![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_juza_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ребята где можно посмотреть фотку настройки тарелки на 75=80=90
|
|
|
![]() |
Гость_Тоха52_* |
![]()
|
(zartex) Делают их в Донецке. Всего брал 2 штуки на Дельте, первый-180, второй-190 (второй брал через год где- то). Дисеками управляет (функию добавили недавно) не очень стабильно (или у меня экземпляр такой), зато есть функция програмирования дисеков х6.
http://www.delta.donetsk.ua/?sid=3&action=ssv111 И еще, больше 30 минут от аккумуляторов не работают. самому такой прибор можно сделать если есть у кого схема скиньте |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Тоха52
Эта схема на одном листке не поместиться, там пожалуй пару томов документации, и наверное самое смешное, что спаять его еще на "коленке" можно, а вот как настроить, я не знаю? ![]() |
|
|
Гость_Тоха52_* |
![]()
|
[quote="Gera"]Тоха52
Эта схема на одном листке не поместиться, там пожалуй пару томов документации, и наверное самое смешное, что спаять его еще на "коленке" можно, а вот как настроить, я не знаю? ![]() трудновато удет |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(juza) А где такое почитать за комбинированые головы :?:
Делали их в ООО "Альяно" и продавали в интернет магазине . http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/index.ph...4a15516dda1b57c http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=109 |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
У меня на прямофокусе 120см, прекрасно ловится в С диапазоне с 90 градусов газкомовкий пакет и казахские каналы.
|
|
|
Гость_ViTeK_* |
![]()
|
А ни у кого не получалось к связке 75-80-90 добавить еще одну голову, ну скажем, наиболее привлекательный из близлежащих, 60-й градус на тарелку 120 см?
|
|
|
Гость_Marius_* |
![]()
|
У меня 0,9 тарелкa, 62-75-80-90 ,80 фокус.,
|
|
|
Гость_ViTeK_* |
![]()
|
Marius
Собственно, на 62-м градусе меня ничего не заинтересовало. Больше интересует именно 60-й. Тарель 120, регион Восточный Донбасс. Если у кого такое чудо работает - было бы неплохо увидеть фото тарелки и мультифида. Заранее благодарю. |
|
|
Гость_slon-p_* |
![]()
|
Здравствуйте!
Хочется замутить мультефид 75-80-90. Вот сомнения есть что в Белгородской области на антену 90см будет нормальный сигнал, может кто ставил в данном регионе поделитесь опытом пожалуйста! Если всёже сигнал будет слабый то увеличться если только на 75*-90* соорудить антену. Как-то пробовал настроить зеркало на 80* ничего не получилось что-то не так делал . какой транспордер ставить чтобы сигнал смотреть на 80*-90* ? Ешё вопрос. будет легче если провод от тюнера подключить минуя дисека на головку, потом переключить(после настройки сигнала) провод на мультефид и.т.д. потом подключить дисек и настроить в тюнере. Извените за множество вопросов! Помогите кто чем может. |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Gera
Кстати с 75 тоже не всё так просто - если оба ресивера гонят 22кгц в головку, начинаются биения и страшные глюки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:06 |