Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Георгий_* |
25.11.2006, 23:12
|
|
Гости Частич. цитирование |
Как мы устанавливаем антенны. Это продолжение ветки "Позор таким установщикам ! FAQ про монтаж ..." или скорее всего переход в новую тему...
Вот для начала хотел показать, как сегодня я со своим напарником устанавливал антенны: 1) Тарелка - Strong 0.95 + конвертор Strong SRT L915 + мотоподвес Strong SRT DM 2100+тюнер Strong 6130+кабель SPRINT S690 SERIES 2) Тарелка - Харьков 0.90 + Дрим 500 + НТВ.(36*Е) На фото мой товарищ и помощник. Обязательно альпинистское снаряжение,...импортное ... с *беседкой* ,верёвками и карабинами..... Самая маленькая тарелка - это радиоинтернет...выделенка....для компа и Дрима..... Антенны настраиваем по мобилке....моторную за 20-30 минут, всю орбиту...это примерно 0.4-0.5 бакса.(у нас с товарищем дешёвый тариф). 1. На крыше дома,.. первая моторная тарелка установлена...(в данный момент направлена на 36*Е....) 2. Вид с земли...трёхэтажное здание+крыша , как четвёртый почти..высоковато... ![]() 3. Установка второго кронштейна.... ![]() [увеличить] 4. и 5. Переход по крыше... ![]() 6. и 7. Подготовка и принятие антенны №2... под шапкой заметны наушники от мобилки... ![]() 8. Принятие антенны №2...край крыши.... :shock: 9. Небольшая незадача - верёвка зацепилась за край крыши... ![]() 10. Антенна на крыше. *Рэмбо отдыхает!* :D 11. Установка антенны №2 на кронштейн ![]() P.S. Вариант мультифида
|
|
|
|
![]() |
9.4.2008, 0:15
|
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Не обманчиво, а не совсем понятно - не упрется ли антенна в крышу. Фотки недoстаточно информативно сняты, хоть их и много.
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
9.4.2008, 0:17
|
|
Нет конечно, не упрёться! там ещё места и места за Ямалом!
Ссори ..я не фотограф професионал.... Будем учиться в следующий раз... А впринципе фоткать даже и не думали, но как раз,когда тарель была повёрнута на Астру 19Е, -пропало электричество..и мы в ожидании 30 минут маялись от безделия...вспомнили,что можно сфоткать антену. |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
9.4.2008, 9:49
|
|
(Георгий) Но внизу и сверху крепкие балки...
А бывало что балок - то и нет мощных . Тогда я ставлю метровые балки и саморезами их ! А уже в балки вкручиваю дюбеля . Иначе никак . |
|
|
|
9.4.2008, 12:47
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Мне там было проще. Комбинировал из уже готового. Вам пришлось больше потрудиться.
Насчет красить, так использую спрэй с цинком, сварщики когда-то показали (есть такое слово в русском?). Сохнет сразу, но выглядит серо. Можно еще цинк-алюминий, он блестит. И трубки использую, желательно, тоже водопроводные оцинкованные, ну, если есть, меньше красить. А вот еще моё произведение "искустов" из подручного железа в машине. Такого готового нету. На красивость дотошность не требовалась. Верхнее крепление никуда не дышит. Нижнее, при великих усилиях, чуть играет на кручение той пластины. Но я говорю, что это хорошо для амортизации.
|
|
|
|
| Гость_Gldanski2_* |
9.4.2008, 16:13
|
|
Георгий
Каков диаметр трубы-кронштейна? |
|
|
|
| Гость_Георгий_* |
9.4.2008, 23:38
|
|
(Gldanski2) Георгий
Каков диаметр трубы-кронштейна? Тридцать двойка вроде как. А что ? |
|
|
|
| Гость_Gldanski2_* |
11.4.2008, 17:00
|
|
Георгий
А ветров у вас не бывает? У нас такую конструкцию оторвёт вместе с тарелкой |
|
|
|
| Гость_Moshkin_* |
11.4.2008, 17:04
|
|
(Gldanski2) Георгий
А ветров у вас не бывает? У нас такую конструкцию оторвёт вместе с тарелкой Смотря как сделано , какие дюбеля . Меньше чем на 120 мм использовать нет смысла - отвалится ... |
|
|
|
| Гость_Gldanski2_* |
11.4.2008, 18:15
|
|
Moshkin
У меня в практике отрывало головки от анкерных болтов на 10мм, какие тут дюбеля. Обычно дюбеля ставим на 60см и меньшие тарелки. Выше - только анкера. |
|
|
|
11.4.2008, 18:39
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Gldanski2 ВАМ не позавидуеш с Вашими ветрами :roll:
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 3:45 |