![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О пакетах с региональными и местными телеканалами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 9148 Спасибо сказали: 28 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вы правы ,я это и написал, мы тут ловим с ретронслятора Единецы, сигнал на удивление нормальный, даже в плохую погоду, но этих 2 каналов я думаю не хватает,...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наконец-то объявлен тендер на заполнение региональных мультиплексов телеканалами. Пока что такую возможность дали телекомпаниям "Канал Регионал" (6 мультиплексов по 7 телеканалов каждый) и "Про Медия" (Чимишлия, 7 телеканалов), которые будут выступать в качестве операторов вещателей.
Подробнее - https://consiliuaudiovizual.md/news/concurs...e-anuntat-de-ca |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:29 |