![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dr070vic_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
![]() Ребята, стоит ли брать мотоподвес? Я понимаю более 100 русских каналов и так далее.....Но ресурс самой работы мотоподвеса, какой? Вот я задумался над этим вопроссом, брать мотоподвес или лучше ставить дополнительные тарелки на спутники. Ставить тарелки - переплачу деньги.....Брать мотоподвес - неизвестно сколько он покрутит, туда - обратно тарелку, 3 года, 5 или 10 лет? Особенно в зимний период.... Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо... ![]() |
|
|
![]() |
Гость_donn_* |
![]()
|
(Dirty) вы не думали сколько надо тарелок нагородить, чтобы заменить мотоподвес 90е-30в?......и как это все дело соединить чтобы оно работало?.......а завтра на каком-то спутнике все интересное позакрывали - и что, выбрасывать тарель?.....
Зачем выбрасывать??? Повернул на другой спутник - и делов-то... :roll: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ну.....мне например в лом постояно крутить тарель...для этого есть мотоподвес 8)
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 22.3.2006 Из: MD Пользователь №: 1250 Спасибо сказали: 16 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня стоит уже 7 месяцев и всё идёт хорошо :!:
Каналы есть ![]() 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) -------------------- MXIII-G | Xtreamer mXV Pro
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Понятно !
![]() Пока 77% - это вещь ! ![]() и 22 % - барохло ... ![]() RE: ждем следующего . |
|
|
Гость_ed0_* |
![]()
|
Кто может посоветовать мотоподвес?
приметил следующие: 1 SuperJack dg120+ - $50 2 BigSat SG2100BS - $60 3 SuperMount STRONG DM2100 - $72 ___________ 4W-5E-13E Mabo 0.9m, Strong 6155 50*23'N,30*37'E (Киев) |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
вот чтобы еще аргументировали свой выбор!.....почему вещь?...почему барахло?
-------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(ed0) Кто может посоветовать мотоподвес?
приметил следующие: 1 SuperJack dg120+ - $50 2 BigSat SG2100BS - $60 3 SuperMount STRONG DM2100 - $72 ___________ 4W-5E-13E Mabo 0.9m, Strong 6155 50*23'N,30*37'E (Киев) Бери STRONG DM2100 - не пожалеешь . |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) Бери STRONG DM2100 - не пожалеешь .
А с остальными что? Некачественно собраны, неважно работают, в чём их беда? Неужели срабатывает принцип: "Чем дороже, тем лучше"? -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Как сказать , более корректно ?
![]() Я назвал лучший , а далее я не советник по остальным . Я всегда работал только с ними STRONG DM2100. :arrow: Вот есть хорошая статья про моторчики http://www.greenteleprom.com/index.php?pag...27_motors_world И на форуме http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/index.php есть тема : ВСЁ о мотоподвесах .... - МОТОПОДВЕСЫ - НАСТРОЙКА ПОЛЯРКИ "по-умному" ... или ГОД СПУСТЯ - Как управлять мотоподвесом ... SS2+ SS2DISEqCv1.8+ProgDVB .. - Режим [GO TO] для мотоподвесов - SM3D12 и goto x.x - Люфт мотора - Крепление мотоподвеса на ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОПОРЕ - Мелкий ремонт мотоподвеса SM3D12 - Люфт на SM3D12. - ВАРИАНТЫ крепления моторов - Видеонаблюдение за мотоподвесом - Мужики!!! доработал СС2 для мотора !!!!!!! Это тож может помочь ..... - НАСТРОЙКА ПОЛЯРКИ - Про полярку в кавычках - ТАБЛИЦА транспондеров с сильным сигналом. Спасибо тем , кто работал над этим материалом ... |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
"Стронгов" поставил много (он же "Next2100"); SuperJack один раз - единственное замеченное отличие это люфт хобота (причем у всех экземпляров),но работает уже 2 года без проблем.
А BigSat доводилось лишь ремонтировать после дурака, но большой разницы между ним и STRONG DM2100 не наблюдал - все 3 мотора одного класса, так что не вижу смысла переплачивать за раскрученное имя -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:50 |