IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Стоит ли брать мотоподвес?
Гость_dr070vic_*
сообщение 27.9.2006, 15:32
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Ребята, стоит ли брать мотоподвес? Я понимаю более 100 русских каналов и так далее.....Но ресурс самой работы мотоподвеса, какой?
Вот я задумался над этим вопроссом, брать мотоподвес или лучше ставить дополнительные тарелки на спутники. Ставить тарелки - переплачу деньги.....Брать мотоподвес - неизвестно сколько он покрутит, туда - обратно тарелку, 3 года, 5 или 10 лет? Особенно в зимний период.... Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 9)
Гость_iurie.DG_*
сообщение 27.9.2006, 16:30
Сообщение #2

Гости

Частич. цитирование

dr070vic мотоподвес это хорошо но что будет в зимний период, :roll: пока включятся выбраный канал большой проидет большой промежуток временй. :evil:Ставь дополнительные тазики на спутники где интересные каналы,они фиксированные и быстрее включяются каналы зимой меньшэ хлопот. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Но решать тебе.Чють не забыл что за железо у тебя :?: :?: :?: это важно.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 27.9.2006, 17:24
Сообщение #3

Гости

Частич. цитирование

Да ездят они неплохо . При 18 вольтах поворот довольно быстрый .
Наработка тоже большая . Лет пять точно протарабанит , а мож и больше biggrin.gif . Зима ему до лампочки . И при -30 работали ...
Поворот до 150* ( общий угол ).
RE: так вылетают и "дедушкины" позиционеры ( актуатор + полярная подвеска ). Клинят так , что разобрать без спецключей невозможно .
Все бывает . Особенно когда по году не пользуются .

+Цитировать сообщение
Гость_donn_*
сообщение 27.9.2006, 17:38
Сообщение #4

Гости

Частич. цитирование

Мое мнение - лучше обходиться без мотора. iurie.DG прав: зимой может так примерзнуть на каком-нибудь Бадре, что всю зиму будешь арабов смотреть. Да и задержка при переключении каналов на разных спутниках довольно продолжительная. Ставь несколько тарелок - и будешь доволен.

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 27.9.2006, 17:48
Сообщение #5

Гости

Частич. цитирование

Я за свою деятельность поставил десятки моторных систем . Отказов по железу почти нет ...
Зато у моторки есть одно преимущество - очень высокий уровень приема . И можно просматривать все что угодно .
re: у меня 7 лет стоит ...
********************************************************************************
RE: есть еще один ньюанс немаловажный . А если дом не частный ( многоэтажка ) - и где там городить антенное поле ? А так поставил моторку - и смотри себе кучу спутников . Как ни крути , минимум 6-7 позиций получается .
RE: и еще одно . Время проходит , аппаратура стареет . Приходится что-то менять и т.д... Так вот те клинты , у которых ранее стояла моторка , и слышать не хотят об установки нескольких антенн . Привыкли видать к моторам ! biggrin.gif
У меня YU-MA-TU сколько с движками . Управление до того простое , что хоть по телефону ... smile.gif

Вывод: это должен выбирать каждый по себе ...

+Цитировать сообщение
Гость_iurie.DG_*
сообщение 27.9.2006, 19:40
Сообщение #6

Гости

Частич. цитирование

Moshkin я согласен (это должен выбирать каждый по себе ...)вкусы бывают разные .laugh.gif laugh.gif laugh.gif Просто кумарит пауза между переключеним каналов.

+Цитировать сообщение
Dirty
сообщение 27.9.2006, 21:12
Сообщение #7

Местный
**

Из: Украина, г. Житомир
Спасибо сказали: 24 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

выставляешь каналы по порядку нахождения на дуге - вот и все......у меня от 15з.д. до 90в.д. едет 58 секунд......

по поводу кумарит/не кумарит - это на любителя......меня например ни капли не кумарит......я к этому отношусь как к необходимости......телик тоже не сразу включается...и комп...и двд...и усилитель.....больше вроде ничего из техники нету в доме 8)

вы не думали сколько надо тарелок нагородить, чтобы заменить мотоподвес 90е-30в?......и как это все дело соединить чтобы оно работало?.......а завтра на каком-то спутнике все интересное позакрывали - и что, выбрасывать тарель?.....

попробуйте себе поставить....не слишком это дорогое удовольствие...зато потом действительно не захотите возвращатся к фиксированным антеннам!

--------------------
The things you own they end up own you

+Цитировать сообщение
i o n
сообщение 27.9.2006, 21:42
Сообщение #8

Experienced

Из: Kishinau
Спасибо сказали: 156 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

"drO7Ovic:
Ставить тарелки - переплачу деньги.....Брать мотоподвес - неизвестно сколько он покрутит, туда - обратно тарелку, 3 года, 5 или 10 лет?"

Esli uj smotreti tac daleco, to daje po denigam motorca deshevle: kto 3 goda nazad stavil na Sirius-Amos? A god nazad na 75-80? A cerez god kto znaet na cacom eshio sputnike poiaviatsea interesnie canali?
A na horosho nastroennoi pdveske oni(sputniki) uje vse esti, ostanetsea lishi vvesti ceastoti i proscanirovati...

--------------------
И это пройдёт

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 27.9.2006, 22:06
Сообщение #9

Гости

Частич. цитирование

:arrow: Все-таки тема интересная , прибью ее вверху smile.gif
RE: и опросим население ! :wink:
А есть в разделе STRONG тоже ветка такого же направления
" Супермаунт STRONG SRT DM2100 и STRONG 61** "
:arrow: http://forum.frocus.net/viewtopic.php?t=606

+Цитировать сообщение
Гость_iurie.DG_*
сообщение 28.9.2006, 15:57
Сообщение #10

Гости

Частич. цитирование

"drO7Ovic: Я мотоподвески ставил 5 штук клиентам,каналы отсортировал по порядку,ситуацию обяснил зарание,осталось пережить зиму и посмотрим.Мне интиресен какой промежуток времени от одного спутника до другова (зимой).Пока идет нормально. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[list]

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему