![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Молдавские линии электропередач (ЛЭП).
LEA - linie electrică aeriană LEC - linie electrică de cablu |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 13.3.2017 Из: Чимишлия Пользователь №: 29859 Спасибо сказали: 243 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Работа у электриков распределительных электросетей самая неблагодарная. Постоянно на улице при любой погоде надо решать сложные вопросы. Один из моих дедов был инженер-электриком в родном селе и до конца жизни намучился лазить по столбам и т.д. За то у него горели все лампы уличного освещения и любые вопросы местных жителей решались оперативно. Что касается разных сложных вопросов, то они не обязательно к исполнителям. Исполнители как раз свой хлеб отрабатывают. Вопрос к тем, кто разрабатывает инвестиционные программы, составляет планы и проекты. Инвестиционные планы составляют уборщицы , проекты разрабатывают экономисты , а инженеры ? , а инженеров просто нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так вот не понятно почему недостаточное внимание к слабым инфраструктурным звеньям. Есть ли возможность перейти на новые технологии, чтоб практически исключить те же обрывы. Нужно больше инвестиций, тогда следует обосновать и незначительно повысить тарифы. Я все сказал!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 13.3.2017 Из: Чимишлия Пользователь №: 29859 Спасибо сказали: 243 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так вот не понятно почему недостаточное внимание к слабым инфраструктурным звеньям. Есть ли возможность перейти на новые технологии, чтоб практически исключить те же обрывы. Нужно больше инвестиций, тогда следует обосновать и незначительно повысить тарифы. Я все сказал! ![]() Все упирается в деньги ..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:42 |