![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В последние годы активность на форуме была настолько низкой, что удавалось практически в одиночку модерировать форум. В настоящее время вдруг неожиданно форум по некоторым тематикам стал популярен и каждое сообщение пользователей воспринимается критически. Так как нет физической возможности следить за форумом 24 часа из 24, то запускаю процедуру набора в группу модераторов разных разделов.
Первые кандидаты предложенные мной: Ярик в разделе "Ресиверы" и другие интересные ему подразделы. yorick в разделе "Спутниковое" и подразделы "Платное ТВ" и "Транспондерные новости". wertyfox в подразделе "Кодировки". По-прежнему актуально предложение Мошкину в интересные ему разделы. К примеру, "Беседка". Также, попрошу многоуважаемых пользователей предложить кандидатуры в модераторы. Можно и себя предложить. Основные критерии к соискателям: грамотная русская речь, уравновешенность по любым вопросам и следование всем "Правилам форума" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я во всех подфорумах там не модератор. Да, оказалось, что надо прописывать в каждый подраздел отдельно. Теперь готово! да Хорошо, уже назначил модератором. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Та у них мало работы будет , я думаю, но кроме ( в разделе "Спутниковое" и подразделы "Платное ТВ" и "Транспондерные новости".)
Хватит одного или двух модераторов на форме, смотря на выкладывания сообщение на форум, я так думаю -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 30969 Спасибо сказали: 1015 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Постояльцы форума( те кого мы читаем каждый день): Frocus,Ктулху,stepan,wertyfox,hister,dishuser,Ярик,yorick,Мошкин,qiann,Evron Всех надо сделать модераторами форума -------------------- Спасибо что живой
поворотка . 1100x1168 , 75°E-5°W |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Постояльцы форума( те кого мы читаем каждый день): Frocus,Ктулху,stepan,wertyfox,hister,dishuser,Ярик,yorick,Мошкин,qiann,Evron Всех надо сделать модераторами форума Думаю всё же Эврон прав, для начала 3-4 модеров хватит. А там уже по спросу. -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 21.1.2018 Пользователь №: 30969 Спасибо сказали: 1015 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята а ведь то моё сообщение было отправлено том что форум маленький
и Frocus пошел на это просто из-за ультиматума одного пользователя в истерической форме Просто надо было изолировать одного из неудобных посетителей форума мешавшему естественному развитию форума и все было бы как было -------------------- Спасибо что живой
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9697 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
и Frocus пошел на это просто из-за ультиматума одного пользователя в истерической форме Не ультиматум.Когда того кто может присмотреть за форумом чуть больше чем один админ становится проще. Изолировать его(или её,там не поймешь) надо было давно.Думаете таких перцов у меня на форуме не было?Было всякое,и такое,и политиканы и кого там только не было.Приходили даже специально с политикой с целью разругать и развалить форум.Усвоили так же быстро что первое китайское предупреждение одновременно является и последним.Тоже пытались лезть с параллельных аккаунтов,дал замам и глобалам возможность бана - как бабка отшептала. Зато теперь взвешенное,спокойное,рассудительное,степенное общение.Такое,какое и должно быть. |
|
|
![]()
|
|
Было бы идеально, если б в каждом подразделе форума был бы хотя бы один модератор. Поясню для чего это нужно. Иногда я могу выпадать с форума на день-три. Это такое время, когда нет доступа к сайту по причине отъезда за границу, к примеру. Я, конечно, могу на это время блокировать регистрацию новых пользователей или даже закрывать на время форум. Но, это крайние меры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрите если бы это как то давно или каждый год ротация
А здесь было видно со стороны наглядно Человек закатил истерику как женщина: Или я (любимая жена султана или она Роксолана),покину форум(уеду к маме) А так форум маленький, активность на некоторых темах да и людей пишущих(перечислил) по пальцам пересчитать Вот если бы была бы большая активность тогда да а так? -------------------- Спасибо что живой
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.12.2011 Из: Самара Пользователь №: 21798 Спасибо сказали: 252 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Приветствую!
Рассматриваети-ли вы новичков (в плане модерирования) для этого дела? Есть желание попробовать себя в этом ракурсе... -------------------- Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму вокруг.
90Е(С) = Svec 1.8м.(ромашка), 80Еф + 75Е = Супрал 0,6м |
|
|
![]()
|
|
Гесер, в каком разделе форума желаете быть модератором?
Назначил Мошкин1962 модератором раздела "Беседка". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:10 |