IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> G1-8120 . Подключение интернета
афлексон
сообщение 21.1.2013, 21:22
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 18.1.2013
Пользователь №: 25031
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Можно ли подключить клавиатуру к G1-8120 через USB - вход ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
republica82
сообщение 21.1.2013, 22:25
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Регистрация: 13.7.2010
Из: Cantemir
Пользователь №: 15183
Спасибо сказали: 155 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(афлексон @ 21.1.2013, 21:22) *
Можно ли подключить клавиатуру к G1-8120 через USB - вход ?

da. i mishku toje mojno
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
standart
сообщение 19.1.2014, 9:09
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 8.10.2012
Из: Ульяновск-Родина В.И.Ленина
Пользователь №: 24224
Спасибо сказали: 105 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Кто может помочь в проблеме. Новый 8120 всего 3 недели. Пропала связь с интернетом. Захожу в настройки сети и параметры автоматически не прописываются.Везде ноли.Вчера всё работало ничего не делал dash.gif
Кранты ресиверу пришли?


--------------------
90е.85е.75е.60е.55е.36е.13е.5е. GI 8120 HD: FTA 7001S: CSD01-1R(continent)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 19.1.2014, 9:17
Сообщение #4


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Кранты могли прийти сетевой карте. Стоит 10 баксов и есть во многих интернет-магазинах.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
standart
сообщение 19.1.2014, 9:41
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 8.10.2012
Из: Ульяновск-Родина В.И.Ленина
Пользователь №: 24224
Спасибо сказали: 105 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 19.1.2014, 11:17) *
Кранты могли прийти сетевой карте. Стоит 10 баксов и есть во многих интернет-магазинах.

да.видно сверху эту плату.обидно что так мало показывал.без доступа в интернет он не нужен.а если вручную забивать параметры откуда брать их?.попробывать


--------------------
90е.85е.75е.60е.55е.36е.13е.5е. GI 8120 HD: FTA 7001S: CSD01-1R(continent)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 19.1.2014, 10:02
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 555
Регистрация: 3.12.2009
Пользователь №: 11659
Спасибо сказали: 344 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Убедитесь что все в порядке с настройками роутера или того устройства, на котором работает DHCP-сервер. Возможно этому устройству банально нужен перезапуск.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
standart
сообщение 19.1.2014, 10:12
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 8.10.2012
Из: Ульяновск-Родина В.И.Ленина
Пользователь №: 24224
Спасибо сказали: 105 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(meddness @ 19.1.2014, 12:02) *
Убедитесь что все в порядке с настройками роутера или того устройства, на котором работает DHCP-сервер. Возможно этому устройству банально нужен перезапуск.

drinks.gif перезапустил и всё пошло greeting.gif


--------------------
90е.85е.75е.60е.55е.36е.13е.5е. GI 8120 HD: FTA 7001S: CSD01-1R(continent)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kalyna545
сообщение 24.1.2014, 2:05
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 21.12.2006
Из: львовская
Пользователь №: 2828
Спасибо сказали: 21 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(standart @ 19.1.2014, 10:12) *
drinks.gif перезапустил и всё пошло greeting.gif

У меня такая же была проблема с роутером.Почти постоянно глючило и не шарилось.Поставил де-линк и все пошло.А на RT-G32-глючило.


--------------------
Сила є розуму не треба! Тюнер GI s 8120,Dreambox 800 HD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 24.1.2014, 2:40
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 555
Регистрация: 3.12.2009
Пользователь №: 11659
Спасибо сказали: 344 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(standart @ 19.1.2014, 10:12) *
drinks.gif перезапустил и всё пошло greeting.gif

Вот и славно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vladik
сообщение 11.7.2015, 18:39
Сообщение #10


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 454
Регистрация: 12.2.2012
Из: latvija
Пользователь №: 22536
Спасибо сказали: 189 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Rebjata ktonibudj probaval otkritj kanāli v kodirovke powervu,i mēsli da sto nuzno dlja etogo?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 13:15