IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с DISEqC переключателем, Нужна помощь .
UPGRADE
сообщение 21.3.2010, 16:44
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 4716
Спасибо сказали: 30 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



И так антена настроена на 3 спутника довольна популярная сборка в наше время - 75-80-85.
Так с сигналом все норм!

А вот вывести сигнал с 3 или с 2-х спутникаов проблема, раньше все получалось но сейчас ничего не выходит!
На прямую все работает когда подключен 1 кабель к 85E а вот когда вывожу сигнал с 2-х головок 75-85Е через переключатель ни в какую((
Переключатель Golden Interstar, я купил другой, думал проблема в нем, поставил Euro Dream все тоже самаое...

Ресивер Topfield TFTF6000F, может в ресивере проблема?
Просто раньше все получалось но сейчас ничего не выходит ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (20 - 24)
Dima83
сообщение 16.3.2017, 11:01
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.3.2017
Пользователь №: 29857
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Это получается нужно будет подходить к телевизору и переключать тумблер? Пардон, но это идиотизм!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 16.3.2017, 18:41
Сообщение #22


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dima83 @ 16.3.2017, 12:07) *
У чела портов на дисеке не хватало.

можно зделать через 22кг и 0кг через дизе 1 порт будит работать .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  снимо.jpg ( 30,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima83
сообщение 17.3.2017, 11:44
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.3.2017
Пользователь №: 29857
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Действительно можно подключить две головки разных диапазонов по вышеприведенной схеме, но конвертор ку диапазона будет работать не полноценно, поскольку в данном включении он сможет принимать частоты лишь нижнего поддиапазона Ку-диапазона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 19.3.2017, 9:34
Сообщение #24


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dima83 @ 17.3.2017, 15:44) *
Действительно можно подключить две головки разных диапазонов по вышеприведенной схеме, но конвертор ку диапазона будет работать не полноценно, поскольку в данном включении он сможет принимать частоты лишь нижнего поддиапазона Ку-диапазона.

Я уже не помню точно но года 3 назад делал такую связку , как. Раз мне так надо было сделать такую связку .. 96ку 90си 80си 75ку 53е а на дизеле у меня 4 портовой не вышло 4 головки тока вот пришлось цеплять 5 головку пойму цеплялся 75е через 22кг а 0 кг 90си эти 2 головки подключал через 1 порт поможет и папробовать подключить 2головки ку через 22кг 2 головку тоже ку но уже 0кг их пустить через один порт .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima83
сообщение 20.3.2017, 6:35
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.3.2017
Пользователь №: 29857
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Тон переключатель 22 кГц хорошо совместим с конверторами Си-диапазона, потому как для их управления вообще не требуется переключение поддиапазонов частотой 22 кГц.
Позавчера все таки попробовал подключить сначала две головки си и ку диапазонов, а затем и три головки - 2 головки ку-дапазонов и одна си. Просканировал вслепую на типе LNB Universal. Выловил несколько каналов с разных спутников, но закономерность очевидна: уровень сигнала снижается примерно на 5-6% при подключении дополнительного конвертора. Поскольку в моем случае уровни сигнала в среднем были от 30 до 40 % (90 см тарелка), то нормально принимать каналы я не смог. Советую попробовать такое включение обладателям 180 см тарелок, если уровень полезного сигнала находится от 50 % и выше...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 16:27