IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с DISEqC переключателем, Нужна помощь .
UPGRADE
сообщение 21.3.2010, 16:44
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 4716
Спасибо сказали: 30 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



И так антена настроена на 3 спутника довольна популярная сборка в наше время - 75-80-85.
Так с сигналом все норм!

А вот вывести сигнал с 3 или с 2-х спутникаов проблема, раньше все получалось но сейчас ничего не выходит!
На прямую все работает когда подключен 1 кабель к 85E а вот когда вывожу сигнал с 2-х головок 75-85Е через переключатель ни в какую((
Переключатель Golden Interstar, я купил другой, думал проблема в нем, поставил Euro Dream все тоже самаое...

Ресивер Topfield TFTF6000F, может в ресивере проблема?
Просто раньше все получалось но сейчас ничего не выходит ??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (10 - 19)
Shuryk_02
сообщение 28.3.2010, 19:26
Сообщение #11


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Вам человек советовал
Цитата(Moshkin @ 22.3.2010, 10:37) *
Вставьте дисек прямо в выход тюнера и проследите тестером за исполнением команд ( можно светодиодик с сопротивлением ) .
Это просто электронное реле о 4-х портах

Сделайте этот тест обязательно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ptica_61
сообщение 28.3.2010, 19:31
Сообщение #12


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 12.9.2009
Из: КРЫМ
Пользователь №: 10426
Спасибо сказали: 41 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ну методом подбора и я решил проблему, сложность заключалось в том, что все это работает через дисек 1.1 и в С диапазоне 49* не хочет работать с 40* и 90*. ( Стоит 13 тарелок , вот и страдаю херней)


--------------------
OPENBOX X-770clPVR;X-820cl
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
UPGRADE
сообщение 11.1.2011, 16:56
Сообщение #13


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 31.1.2008
Пользователь №: 4716
Спасибо сказали: 30 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Тема давно заглохла.. но дисек я настроил..
Нужно просто выключить ресивер минут на 5 и включить снова...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igor777
сообщение 11.1.2011, 22:41
Сообщение #14


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 25.8.2009
Из: Украина г.Н-Северский.
Пользователь №: 10270
Спасибо сказали: 66 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(UPGRADE @ 11.1.2011, 16:56) *
Тема давно заглохла.. но дисек я настроил..
Нужно просто выключить ресивер минут на 5 и включить снова...

morning.gif дак может всётаки дело в тюнере если надо выключать на время для того чтобы работало. возьми у когото другой тюнер на подставу если на нём всё окей будет, то разбиратьнадо тюнер. drinks.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima83
сообщение 16.3.2017, 6:30
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.3.2017
Пользователь №: 29857
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Недавно набрел на один топик, где говорилось, что можно запараллелить два конвертора си и ку диапазонов на один порт дисека. При этом обеспечивался прием с обоих конверторов. Кто что может сказать по этому поводу? Может возможно запараллелить два конвертора ку диапазона?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 16.3.2017, 8:05
Сообщение #16


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



не понятно а для чего х паралелит си и ку ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima83
сообщение 16.3.2017, 8:07
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.3.2017
Пользователь №: 29857
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 16.3.2017, 11:05) *
не понятно а для чего х паралелит си и ку ?

У чела портов на дисеке не хватало.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 16.3.2017, 8:49
Сообщение #18


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4094
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Купите нормальный Дисек с нужным количеством портов и не парьтесь!!!


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dima83
сообщение 16.3.2017, 8:51
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.3.2017
Пользователь №: 29857
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(wertyfox @ 16.3.2017, 11:49) *
Купите нормальный Дисек с нужным количеством портов и не парьтесь!!!

К сожалению его тюнер не поддерживает стандарт 1.1


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 16.3.2017, 10:48
Сообщение #20


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4094
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Значит поставить два дисека 2.0 через 12В переключатель. Если в тюнере нет такой комутации - можно и вручную переключать!


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 16:39