IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Круговая поляризация
Гость_boscharuslan_*
сообщение 29.3.2006, 9:38
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



Кто знает, есть ли конверторы с круговой и линейной поляризацией в одном?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (20 - 29)
Frocus
сообщение 24.5.2009, 16:16
Сообщение #21


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15837
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6652 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(domadi62 @ 24.5.2009, 15:30) *
Хочу переделать одну KU Universal из линейной в круговую . Подскажите какие спутники кроме 36Е смогу ловить и стоит ли затевать ? СПАСИБО


Насколько мне известно, лишь на 36Е в диапазоне Ку принимаются каналы в круговой поляризации. Чаще круговая используется для вещания в диапазоне С (3.5 - 4.2 ГГц).




--------------------
Triax-0.88m (5E...56E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
goblin944
сообщение 24.5.2009, 18:54
Сообщение #22


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Регистрация: 20.7.2008
Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл.
Пользователь №: 6003
Спасибо сказали: 79 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Насколько мне известно, лишь на 36Е в диапазоне Ку принимаются каналы в круговой поляризации. Чаще круговая используется для вещания в диапазоне С (3.5 - 4.2 ГГц).
И ещё есть Бонум 1 не 56Е.


--------------------

Если б я имел коня,это был бы номер...
1.2м Харьков,мотор Strong SRT DM2100 (15W-96,5E),Си+Ку(Twin)+Circular,Omicom S2 PCI, Star Track 550D,AMIKO SHD-8900 Alien .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sat_Odessa
сообщение 20.6.2009, 22:36
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.2.2009
Пользователь №: 8763
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(domadi62 @ 24.5.2009, 15:30) *
Хочу переделать одну KU Universal из линейной в круговую . Подскажите какие спутники кроме 36Е смогу ловить и стоит ли затевать ? СПАСИБО


Открываем сайт lyngsat.com и перебераем все спутники, кот. теоретически могут приниматься в Вашей местности (для Украины - примерно от 15W до 90E). Где видим L/R - это круговая поляризация. Если частоты в диапазоне от 10700 МГц и выше - это Ku-диапазон. И не забываем смотреть карты покрытия (последний столбик).

А вообще - лучше использовать заводскую, а не переделанную. Уж сильно большая разница в сигнале на некоторых частотах получается! Но если это ради спортивного интереса, то - терзайте!!!


--------------------
За мир во всем мире!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ramz
сообщение 28.9.2009, 0:36
Сообщение #24


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.9.2009
Пользователь №: 10625
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Что такое пластинка из вагонки и где ее достать???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
антенна
сообщение 28.2.2010, 13:37
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Из: планета земля
Пользователь №: 10423
Спасибо сказали: 13 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
ramzЧто такое пластинка из вагонки и где ее достать???
из обычной карты из под сим для телефона пойдет .я по крайней мере использую её работает переделаная лудше чем купить сразу круговую.круговая у меня 2 месеца отработала и вышла из строя а переделана 2 года шпарит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 28.2.2010, 13:44
Сообщение #26





Гости





Частич. цитирование



Цитата(ramz @ 28.9.2009, 1:36) *
Что такое пластинка из вагонки и где ее достать???

В те старые времена вагонка была толстая , отличная . сейчас пошло ...
Можно использовать фторопласт , пластик ...
Форма пластины , глубина посадки , марка головки - только экспериментальным путем .
На это можно убить не один час . А может и ничего толком не получиться ( слабый уровень будет ) .
Так оно .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
антенна
сообщение 28.2.2010, 13:49
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Из: планета земля
Пользователь №: 10423
Спасибо сказали: 13 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
MoshkinА может и ничего толком не получиться ( слабый уровень будет ) .
под правильным углом вставить всегда получится.если найду картинку обезательно покажу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GOOGLE
сообщение 28.2.2010, 13:53
Сообщение #28


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 405
Регистрация: 6.9.2006
Из: Крым,Украина
Пользователь №: 2047
Спасибо сказали: 205 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



А вот и она
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Головка.jpg ( 8,31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
 


--------------------
90`-85`-75`-36`-31`-19`-13`-9`-5`-4`W _Amiko MiniHD SE_(Харьков-1.2-0.95-0.85-0.95)
______________
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 28.2.2010, 14:04
Сообщение #29





Гости





Частич. цитирование



Цитата(антенна @ 28.2.2010, 14:49) *
под правильным углом вставить всегда получится.если найду картинку обезательно покажу

Ну , ну .
Я недавно где-то выкидывал таблицу сравнения .
Сравнивал фирменный конвертер от GS с " самопальными " .
Четыре конвертера пробовал ( и двух и однозандовые ) - очень большая разница с оригиналом .
Пол дня убил на это .
Сначала я конвертера готовил на 0.9 , потом проверил на триколоровской тарелке .
Что Вам сказать mocking.gif ...
Короче , вперед !
Спорить не буду . smile.gif

p.s. C пластинкой работает любая головка , но вот как ?

Вот Вам байка про круговую и про головки ...
Еще в те времена , когда плюсы только пошли на галсе , я был в одной киевской солидной фирме , разговаривал .
Головок фирменных не было с круговой ( а может были по невыгодной цене ) . И вот они сделали практический эксперимент - перебрали кучу головок и остановились лишь на некоторых . Mti неплохо работали и еще что-то там .
Я недавно вот был на вызове ( смотрят НТВ+ ) , стоит там MTI AP8-T2 + Humax . У головки отлетел колпачек , все залило водой , плесень ...
Я естесственно снял ее , бросил вниз с крыши . Начал переделывать новые конвертера . Не пошли . Слабый уровень .
Попросил хозяина - он мне обратно кинул мтиайку . Протер я ее , вставил пластинку - и обалдел от уровней !
Закрыл бутылочкой от колы и все дела . greeting.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
антенна
сообщение 28.2.2010, 17:43
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 12.9.2009
Из: планета земля
Пользователь №: 10423
Спасибо сказали: 13 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



ладно вобще нашел вам статью почитайте,пользователь google так уж точно нечего небудет.Moshkin вы попробуйте зделать как описано в статье,результатом будете довольны.у меня вся это переделка зангимает 5 минут в итоге сигнал идет из нтв пакета не ниже 80%.
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 16:27