IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы новичков
Гость_Ippolitovich_*
сообщение 11.1.2008, 11:12
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



Если у вас возникают какие - нибудь общетематические вопросы, касаемые спутникового ТВ и при этом под ваш ресивер нет нужного раздела на форуме, вы хотите получить на них ответ - не стесняемся, задаем свои вопросы..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Начать новую тему
Ответов (20 - 29)
p-vitaly
сообщение 10.1.2011, 17:35
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 19.12.2008
Из: Украина, Полтава
Пользователь №: 7848
Спасибо сказали: 7 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yarvan @ 10.1.2011, 9:40) *
Не помогло сирамно проруски я уже не знаю что делать!!!!!!!!! dash.gif mad.gif

Если у Вас после второго канала идет четвертый или например после 5-го 8-й - то в Вашем случае нужно нажать МЕНЮ => СИСТЕМА => ПРОСМОТР КАНАЛОВ и там должен стоять режим ВСЕ!!! И Всё.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gennadij0668
сообщение 11.1.2011, 10:40
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2011
Пользователь №: 18018
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Здравствуйте!
Купил карту для ресивера OPTICUM 4160 CX PLUS, просматривать словацские платные каналы. Как активировать карту?Что нажать в меню,чтобы запустить карту? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steol
сообщение 7.2.2011, 22:03
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.1.2011
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 18399
Спасибо сказали: 7 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Мой первый пост на вашем форуме, так что всем здравствуйте! smile.gif А вопрос такой: примерно год назад после третьей перепрошивки тюнера star trakSR 55x в раздел эротика залили сколько-то там каналов и вот на днях решил я их просмотреть открыты ли(а все под родительским замком)? Так вот-после введения ключа экран темнеет и после этого ни в меню выйти не могу ни пультом ни кнопками на тюнере, ни вообще выключить!! Выключаю только вытянув вилку из сети. Несколько раз пробовал -одно и тоже, ни с какими другими каналами не происходит такого..
во этот канал- HOTBIRD 13E 11727V27500 SCT HQ shok.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxell
сообщение 7.2.2011, 23:08
Сообщение #24


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 22.2.2008
Из: Краснодарский край
Пользователь №: 4851
Спасибо сказали: 10 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



лучше попробуй сотри их с памяти совсем.они одно время были доступны для просмотра.
прежде всего попробуй обновить прошивку.может глюк какой-то.


--------------------
мотоподвес Strong 2100 (90e-30w),ресивер GM-990 Spark,GM-776CR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steol
сообщение 8.2.2011, 8:33
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.1.2011
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 18399
Спасибо сказали: 7 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(maxell @ 7.2.2011, 23:08) *
лучше попробую сотри их с памяти совсем.они одно время были доступны для просмотра.

Да вот интересно чего с тюнером так происходит? Из всех глюков-летом было что цвет дергался, перегревался наверное..а чего с одним-единственным каналом так тупит??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 8.2.2011, 20:16
Сообщение #26


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Стирайте и не заморачивайтесь.
Я один раз столкнулся на Ортон 4100с когда не мог удалить из списка канал 1+1international как только становился на канал тюнер переставал реагировать на пульт и кнопки на морде помогало только выдернуть шнур из розетки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steol
сообщение 8.2.2011, 21:50
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.1.2011
Из: Кривой Рог
Пользователь №: 18399
Спасибо сказали: 7 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 8.2.2011, 20:16) *
Стирайте и не заморачивайтесь.
Я один раз столкнулся на Ортон 4100с когда не мог удалить из списка канал 1+1international как только становился на канал тюнер переставал реагировать на пульт и кнопки на морде помогало только выдернуть шнур из розетки.

точно такая картина..один канал не давался, так я весь транспондер удалил..но интересно же-что за глюк такой
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 8.2.2011, 22:13
Сообщение #28


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Я с таким глюком на этих глобо один раз сталкивался,кстати после моих танцев с бубнами тюнер прекрасно работает без малейших нареканий по сей день.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksej1981
сообщение 8.2.2011, 22:55
Сообщение #29


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 14.10.2010
Из: АХТЫРКА. УКРАИНА
Пользователь №: 16473
Спасибо сказали: 173 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(steol @ 8.2.2011, 21:50) *
точно такая картина..один канал не давался, так я весь транспондер удалил..но интересно же-что за глюк такой

незнаю в чём глюк, но я в таких случаях отключаю антенный кабель и тогда с 'таким' каналом можно делать всё что угодно. при подключенном кабеле виснет тюнер.


--------------------
Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksej1981
сообщение 9.2.2011, 8:38
Сообщение #30


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 14.10.2010
Из: АХТЫРКА. УКРАИНА
Пользователь №: 16473
Спасибо сказали: 173 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



в ОПЕНБОКС-820 не зависимо от поляризации (H,V) постоянно 18 вольт. с чего начинать? где копать?


--------------------
Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:02