IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы новичков
Гость_Ippolitovich_*
сообщение 11.1.2008, 11:12
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



Если у вас возникают какие - нибудь общетематические вопросы, касаемые спутникового ТВ и при этом под ваш ресивер нет нужного раздела на форуме, вы хотите получить на них ответ - не стесняемся, задаем свои вопросы..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Начать новую тему
Ответов (10 - 19)
Stitch
сообщение 9.1.2011, 16:48
Сообщение #11


Местный активист
*****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 6988
Регистрация: 29.12.2009
Из: Molokaʻi
Пользователь №: 12090
Спасибо сказали: 5235 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yarvan @ 9.1.2011, 16:00) *
Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!!

Такое случается когда на тюнере кнопками переключаете или когда с пульта ДУ? (ну или как вариант и то и другое)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
azil
сообщение 9.1.2011, 17:55
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.11.2010
Из: украина
Пользователь №: 17076
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yarvan @ 9.1.2011, 17:00) *
Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!!

У меня тоже такое встречалось. Я перепрошил тюнер и проблема решилась


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarvan
сообщение 9.1.2011, 18:14
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 9.1.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 17977
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня тюнер Digital Box 4100C я его прошивал по новой но непомогло и пропуска каналов не выставлен не знаю что делать!!!!


--------------------
Мой тюнер: Digital BOX 4100C Мои спутники: AMOS,HOT-BIRD,SIRIUS,ABS, и другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 9.1.2011, 18:26
Сообщение #14


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 593
Регистрация: 6.12.2006
Из: Харьковская обл.
Пользователь №: 2762
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Если только с пульта проблема - грязные или мокрые кнопки. Очень распространённая проблема. Разбери пульт, помой спиртом или водкой.


--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarvan
сообщение 9.1.2011, 18:28
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 9.1.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 17977
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Пробувал не то пульт разбирал и лишних два раза почистил не помогло!!!!


--------------------
Мой тюнер: Digital BOX 4100C Мои спутники: AMOS,HOT-BIRD,SIRIUS,ABS, и другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vtix
сообщение 9.1.2011, 18:35
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 9.1.2011
Пользователь №: 17981
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



какой спутник лучше настроить 0.8W 9E 19E чтобы были рускоязычные каналы.
мой рессивер globo6010 мои спутники 4W 5E 13E 75E morning.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarvan
сообщение 9.1.2011, 18:40
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 9.1.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 17977
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Думаю лучше 9Е!!!!


--------------------
Мой тюнер: Digital BOX 4100C Мои спутники: AMOS,HOT-BIRD,SIRIUS,ABS, и другие.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bosoi
сообщение 9.1.2011, 18:40
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 13.7.2009
Из: Germany
Пользователь №: 10020
Спасибо сказали: 5 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yarvan @ 9.1.2011, 18:28) *
Пробувал не то пульт разбирал и лишних два раза почистил не помогло!!!!


Я думаю что всётоки ДУ попробуй пальчиками кнопки понажимать на ресе я токой сыр имел пока его не выкинул и купил новый.


--------------------
Platforma HD/Humax HD1000/SkySktar USB 2 HD CI/Diablo 2/3


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarvan
сообщение 9.1.2011, 18:42
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 9.1.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 17977
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Попробую ещё раз завтра сообщу!!!!!!!


--------------------
Мой тюнер: Digital BOX 4100C Мои спутники: AMOS,HOT-BIRD,SIRIUS,ABS, и другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarvan
сообщение 10.1.2011, 8:40
Сообщение #20


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 9.1.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 17977
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Не помогло сирамно проруски я уже не знаю что делать!!!!!!!!! dash.gif mad.gif


--------------------
Мой тюнер: Digital BOX 4100C Мои спутники: AMOS,HOT-BIRD,SIRIUS,ABS, и другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 11:23