IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы новичков
Гость_Ippolitovich_*
сообщение 11.1.2008, 11:12
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



Если у вас возникают какие - нибудь общетематические вопросы, касаемые спутникового ТВ и при этом под ваш ресивер нет нужного раздела на форуме, вы хотите получить на них ответ - не стесняемся, задаем свои вопросы..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
sashaverlan
сообщение 11.1.2008, 11:48
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 10.6.2007
Пользователь №: 3668
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



privet vsem, vopros- sto mojno smotreti na 1West crome digitv v nagre ato ia smotriu,interesuet frocus-sat v conaxe. Tuner digital 4000. Jdu sovetov, za ranee blogodaren. smile.gif


--------------------
digital 4000


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Ippolitovich_*
сообщение 11.1.2008, 12:33
Сообщение #3





Гости





Частич. цитирование



Нет не льзя!: на Conax, надо иметь карту доступа, или ключи, или через кардшаринг... Да и digi tv скоро закроют!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lord Senya
сообщение 11.1.2008, 14:22
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 23.5.2007
Пользователь №: 3617
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ужа задавал правда в одной ветке....
но
1 а что на 75 градусе закрыли страшное кино?, если да то где и как смотреть?
2 А есть ключи на Охота и рыбалка ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Ippolitovich_*
сообщение 11.1.2008, 15:10
Сообщение #5





Гости





Частич. цитирование



Нст закрили уже давно ( смотреть его возможно : 1 Официальним путьом 2 Через кардшаринг )... Ключей на Охоту и рибалку нету. Гдето читал, что ломанули ирдету2 но не могу найти где, вспомню дам ссылку... Покашто смотрят МСТ с хотбёрда, через отдельний ресивер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sashaverlan
сообщение 11.1.2008, 16:21
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 10.6.2007
Пользователь №: 3668
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ippolitovich namekni gde naiti kliuci na conax,ia iskal no poka ne nasiol,esti toliko kliuci na kanal digital nordik a frokus-sat ne vidno. :cry:

Posted after 1 minute 9 seconds:

Ippolitovich namekni gde naiti kliuci na conax,ia iskal no poka ne nasiol,esti toliko kliuci na kanal digital nordik a frokus-sat ne vidno. :cry:


--------------------
digital 4000
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Ippolitovich_*
сообщение 11.1.2008, 17:08
Сообщение #7





Гости





Частич. цитирование



Ссылки где можно наити ключи к пакету Focus Sat, я не знаю. Может знает ктото другой? ( таких ключей НЕТ! )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Тоха52
сообщение 17.1.2008, 20:01
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 17.1.2008
Из: Нижегородская область гКулебаки
Пользователь №: 4645
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



какие ещё спутники можно поймать с одной головы если она в связке с 75 и 80 у меня ловит на 30 процентов экспресс ам22/весь инет облез нигде не нашёл помогите плиз


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yarvan
сообщение 9.1.2011, 16:00
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 9.1.2011
Из: Николаев
Пользователь №: 17977
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!!


--------------------
Мой тюнер: Digital BOX 4100C Мои спутники: AMOS,HOT-BIRD,SIRIUS,ABS, и другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksej1981
сообщение 9.1.2011, 16:47
Сообщение #10


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 14.10.2010
Из: АХТЫРКА. УКРАИНА
Пользователь №: 16473
Спасибо сказали: 167 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yarvan @ 9.1.2011, 16:00) *
Помогите у меня на тюнере когда переключаеш каналы некоторые проскакуют примером 2 а потом сразу 4 канал что сделать чтоб была нармально заранее СПАСИБО!!!!!!!

тюнер какой? может у тебя пропуск каналов выставлен.


--------------------
Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 0:16