IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ABS 75, разборка каналов
flatron991
сообщение 26.2.2017, 15:01
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Добрый день. появилось несколько вопросов по ABS , на ABS много каналов, большенство платные, но есть и не платные, допустим 2х2, на сайте этом смотрел, находил что оно есть на спутнике и не кодировано, но находит только радио 2х2, и вообще множество каналов не находит, н есть тв 3 на тех же частотах что и 2х2, тв3 не радио, а 2х2 радио, большенство рабочих не кодирвоаных каналов уходят в радио почему? и есть ли какой спутник хороший с менее закодирвоаными каналами, yamal 402 не предлагать, он настроен уже.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Adidas
сообщение 26.2.2017, 15:07
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 647 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Для чего создавать новую тему, если тема для ABS2 75E уже давно имеется??! http://forums.frocus.biz/index.php?showtop...567&st=4450


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 26.2.2017, 15:10
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Adidas @ 26.2.2017, 21:07) *
Для чего создавать новую тему, если тема для ABS2 75E уже давно имеется??! http://forums.frocus.biz/index.php?showtop...567&st=4450

поиск не нашел ее, и да, там 400 с чем то сообщений, очень интересно искать то что мне нужно там.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yura654
сообщение 26.2.2017, 15:16
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 11.12.2015
Из: (82RUS)
Пользователь №: 28828
Спасибо сказали: 111 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Удали эти радио каналы и просканируй заново эти частоты.


--------------------
4,0w,4,8e 9e 13e 36e 46е 53e 55e 56е 75e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 26.2.2017, 15:30
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yura654 @ 26.2.2017, 21:16) *
Удали эти радио каналы и просканируй заново эти частоты.

не помогло, они да же в радио не нашлись.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yura654
сообщение 26.2.2017, 15:37
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 11.12.2015
Из: (82RUS)
Пользователь №: 28828
Спасибо сказали: 111 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(flatron991 @ 26.2.2017, 16:30) *
не помогло, они да же в радио не нашлись.

Попробуйте просканировать слепым поиском(авто поиск) но перед этим удалите все частоты.


--------------------
4,0w,4,8e 9e 13e 36e 46е 53e 55e 56е 75e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 26.2.2017, 15:40
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yura654 @ 26.2.2017, 21:37) *
Попробуйте просканировать слепым поиском(авто поиск) но перед этим удалите все частоты.

Я пробовал так, и все каналы все так же в радио идут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yura654
сообщение 26.2.2017, 15:49
Сообщение #8


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 11.12.2015
Из: (82RUS)
Пользователь №: 28828
Спасибо сказали: 111 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Сканируйте без радио,только тв.


--------------------
4,0w,4,8e 9e 13e 36e 46е 53e 55e 56е 75e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пласт М3
сообщение 26.2.2017, 15:56
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 11.4.2014
Из: Макеевка
Пользователь №: 27391
Спасибо сказали: 290 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(flatron991 @ 26.2.2017, 16:01) *
Добрый день. появилось несколько вопросов по ABS , на ABS много каналов, большенство платные, но есть и не платные, допустим 2х2, на сайте этом смотрел, находил что оно есть на спутнике и не кодировано, но находит только радио 2х2, и вообще множество каналов не находит, н есть тв 3 на тех же частотах что и 2х2, тв3 не радио, а 2х2 радио, большенство рабочих не кодирвоаных каналов уходят в радио почему? и есть ли какой спутник хороший с менее закодирвоаными каналами, yamal 402 не предлагать, он настроен уже.

Многие каналы на этом спутнике транслируются в MPEG4 формате, а некоторые древние тюнера этот формат забрасывают в радио каналы. Судя по всему у Вас данный случай.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 26.2.2017, 15:59
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Пласт М3 @ 26.2.2017, 21:56) *
Многие каналы на этом спутнике транслируются в MPEG4 формате, а некоторые древние тюнера этот формат забрасывают в радио каналы. Судя по всему у Вас данный случай.

так на одной частоте тв-3 пятница они работают . и на этой же частоте 2х2. его кидают в радио вместе с WBC
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:02