IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ямал401, не работают транспордеры
матиз
сообщение 23.11.2016, 8:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.11.2016
Пользователь №: 29416
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Живу в ташкенте.не могу настроить транспордеры ямал 401 с диапазон с частотой 4000 и выше.ниже все транспордеры работают.помогите советом новичку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 1)
tsekhonja
сообщение 25.11.2016, 2:35
Сообщение #2


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4803
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4255 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(матиз @ 23.11.2016, 9:51) *
Живу в ташкенте.не могу настроить транспордеры ямал 401 с диапазон с частотой 4000 и выше.ниже все транспордеры работают.помогите советом новичку.

и не настроите, ваш рес не поддержывает T2-MI !


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 16:44