IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблема с настройкой тарелки на спутник ABS 75
SeregaSk1982
сообщение 24.4.2016, 8:40
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.4.2016
Пользователь №: 29090
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Доброго времени суток
Целый день провел на крыше в попытках настроить тарелку (120см) на спутник ABS2, как не вертел тарелкой сигнал больше 45% не появился. Транспондеры менял, на прямую подключал, подскажите плиз в чем может быть проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
drachuk1979
сообщение 24.4.2016, 8:58
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.7.2013
Из: Житомир
Пользователь №: 26220
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SeregaSk1982 @ 24.4.2016, 9:40) *
..... сигнал больше 45% не появился.............


45% на каком "апарате".... у меня когда-то на глобике 4100 больше 30% никогда не было, а сыпало картинку при 18%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeregaSk1982
сообщение 24.4.2016, 10:07
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.4.2016
Пользователь №: 29090
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(drachuk1979 @ 24.4.2016, 9:58) *
45% на каком "апарате".... у меня когда-то на глобике 4100 больше 30% никогда не было, а сыпало картинку при 18%


На Амосе, хотберде и астре 90%


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VNEAGU
сообщение 24.4.2016, 10:44
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 14.3.2011
Из: moldova,CAHUL
Пользователь №: 19090
Спасибо сказали: 25 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SeregaSk1982 @ 24.4.2016, 11:07) *
На Амосе, хотберде и астре 90%

вы где живете? и какой у вас тюнер? марка его?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeregaSk1982
сообщение 24.4.2016, 10:56
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.4.2016
Пользователь №: 29090
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(VNEAGU @ 24.4.2016, 11:44) *
вы где живете? и какой у вас тюнер? марка его?


Украина, г. Котовск
тюнер: Eurosky ES 4100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleksej1981
сообщение 24.4.2016, 14:07
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 14.10.2010
Из: АХТЫРКА. УКРАИНА
Пользователь №: 16473
Спасибо сказали: 173 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Смотрите нет ли у вас помехи. Дерево, Здание. Попробуйте настроиться на другую позицию, за одно и геометрию зеркала проверите


--------------------
Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SeregaSk1982
сообщение 24.4.2016, 16:08
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 24.4.2016
Пользователь №: 29090
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(aleksej1981 @ 24.4.2016, 15:07) *
Смотрите нет ли у вас помехи. Дерево, Здание. Попробуйте настроиться на другую позицию, за одно и геометрию зеркала проверите


деревьев нет тарелка на высоте в 3,5м, единственное что, в поле зрения провода линии электропередач (10к)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 24.4.2016, 19:14
Сообщение #8


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SeregaSk1982 @ 24.4.2016, 17:08) *
деревьев нет тарелка на высоте в 3,5м, единственное что, в поле зрения провода линии электропередач (10к)

Визуально линия электопередач не перекрывает приём?Может и она мешать конечно.
Угол наклона конвертора верный?Конвертор пробовали крутить вокруг оси в держателе и наблюдать за сигналом?Чуть-чуть задвинуть или выдвинуть в держателе конвертор?Настраиваете надеюсь на прямую куском кабеля?


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drachuk1979
сообщение 24.4.2016, 19:22
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 23.7.2013
Из: Житомир
Пользователь №: 26220
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SeregaSk1982 @ 24.4.2016, 9:40) *
...... сигнал больше 45% не появился. Транспондеры менял, на прямую подключал, подскажите плиз в чем может быть проблема


1. Меняй "голову"....
2. Меняй кабель....
3. Еще раз убедись, что правильно накручены коннекторы на кабель....
4. Убедись что тарель не согнута....
.........
....и так несколько раз.....
....................
10. Прошей тюнер новой прошивкой..... (ну или в первую очередь.....)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yura654
сообщение 24.4.2016, 19:35
Сообщение #10


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 11.12.2015
Из: (82RUS)
Пользователь №: 28828
Спасибо сказали: 111 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(drachuk1979 @ 24.4.2016, 20:22) *
1. Меняй "голову"....
2. Меняй кабель....
3. Еще раз убедись, что правильно накручены коннекторы на кабель....
4. Убедись что тарель не согнута....
.........
....и так несколько раз.....
....................
10. Прошей тюнер новой прошивкой..... (ну или в первую очередь.....)



А хамить , все-таки, не хорошо......

Прошивка в этом случае не поможет.Настраивать 1.2м сложнее чем 0.9.


--------------------
4,0w,4,8e 9e 13e 36e 46е 53e 55e 56е 75e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:02