IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Samsung TV BISS KEYS, Как открыть БИСС эмулятор ?
.hopar.
сообщение 21.4.2016, 7:59
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 29.4.2013
Из: Armenia
Пользователь №: 25853
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня на ТВ Самсунг есть спутниковый встроенный тюнер, но никак не могу узнать код для открытия бисс эмулятора. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЭТОТ КОД dash.gif ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Dishuser
сообщение 21.4.2016, 8:59
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



На некоторые гнусмасы с некоторыми прошивками ставится эмулятор и тогда можно смотреть бисс и шару и всё остальное. Смотрите конкретно по вашей модели в гугле. Так просто как в тюнерах - ввести код - на самсунгах сделать не получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
.hopar.
сообщение 21.4.2016, 9:22
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 29.4.2013
Из: Armenia
Пользователь №: 25853
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 21.4.2016, 9:59) *
На некоторые гнусмасы с некоторыми прошивками ставится эмулятор и тогда можно смотреть бисс и шару и всё остальное. Смотрите конкретно по вашей модели в гугле. Так просто как в тюнерах - ввести код - на самсунгах сделать не получится.
искаль я и не один раз, не одно слово на бисс ключи не било,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 21.4.2016, 19:43
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(.hopar. @ 21.4.2016, 10:22) *
искаль я и не один раз, не одно слово на бисс ключи не било,

Вам нужно поискать как установить oscam на телевизор. Только очень внимательно читайте на какие модели с какими прошивками это подходит. Есть опасность убить телевизор.
Если у вас нет опыта, то как вариант поспрашивайте в сервисных центрах и мастерских, возможно там найдёте мастера.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 21.4.2016, 20:18
Сообщение #5


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Можете не биться,в телевизорах не бывает эмуляторов.Эмулятор это продукт для пиратского просмотра каналов,не один уважающий себя производитель не выпустит телевизор в прошике которого будет эмулятор.Это противозаконно.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 21.4.2016, 20:30
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 21.4.2016, 21:18) *
Можете не биться,в телевизорах не бывает эмуляторов.Эмулятор это продукт для пиратского просмотра каналов,не один уважающий себя производитель не выпустит телевизор в прошике которого будет эмулятор.Это противозаконно.

Ярик, позвольте с вами не согласиться! Конкретно на самсунги ставится эмулятор, но только на определённые серии и с определенными версиями ПО. При этом обновление ПО нужно будет отключить наглухо в инженерном меню.
Эмулятор - это такое же приложение как и всё остальное, но ему нужно иметь доступ к шине тюнера dash.gif и всё!

Естественно, что с коробки в официальном наборе ПО никакого эмулятора быть не может и на оф. ресурсах по этой теме ничего не напишут.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 21.4.2016, 20:38
Сообщение #7


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8206
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8076 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 21.4.2016, 21:30) *
Конкретно на самсунги ставится эмулятор, но только на определённые серии и с определенными версиями ПО. При этом обновление ПО нужно будет отключить наглухо в инженерном меню.

Это уже рулетка которая черевата выходом телевизора из строя,должно быть полноценное ПО с поддержкой эмулятора как на тюнерах.Пока не запилят такое ПО это всё ИМХО русская рулетка.Телевизоров вышедших из строя таким вмешательством хватает.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 21.4.2016, 20:56
Сообщение #8


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



На счёт рулетки - согласен на 100% Ни в одной инструкции не написано что будет если на каком-то конкретном шаге что-то пойдёт не так...

Тема эмуляторов в теликах особого спроса не имеет, а иначе сами производители уже давно бы слили кому надо спецификации и тогда талантливые хакеры быстро понаделают 100% рабочих приложений mocking.gif но видимо производители не видят в этом заработка на увеличении продаж своих изделий.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 22.4.2016, 5:41
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 647 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



А встроенный DVB-S2 тюнер с 8-портовым дисеком работает?


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nikosat
сообщение 22.4.2016, 7:27
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 17
Регистрация: 10.9.2011
Из: УКРАЇНА
Пользователь №: 20918
Спасибо сказали: 48 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Если вам так нужен этот біс, что мешает купить CAM модуль BISS, например вот такой


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:03