IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> TV 1000 Premium, Нет перевода
Maffiz
сообщение 5.1.2016, 10:16
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 23.8.2009
Из: Молдова г. Бельцы
Пользователь №: 10262
Спасибо сказали: 69 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Всем привет , кто в курсе на счёт TV 1000 Premium , со спутника Астра 5 гр в.д , 11900 V 27500 , русская звуковая дорошка есть а перевода нету, кто знает может что-то надо сделать. Спасибо


--------------------
Ресиверы:
1. GI S8120 HD
2. Sky Gate HD
3. EuroSky ES-11 T2
Спутники:
1. 90cm мотоподвес Strong (30W-90E)
2. 90cm (36Е)
3. 180cm (90E c-band)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 1)
Vladislav95
сообщение 5.1.2016, 16:06
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Регистрация: 18.8.2014
Из: Николаевка, Украина
Пользователь №: 27940
Спасибо сказали: 454 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Maffiz @ 5.1.2016, 10:16) *
Всем привет , кто в курсе на счёт TV 1000 Premium , со спутника Астра 5 гр в.д , 11900 V 27500 , русская звуковая дорожка есть а перевода нету, кто знает может что-то надо сделать. Спасибо

Привет) Полагаю, это недоработка телеканала. Или забыли перевести (что маловероятно), или забыли включить русскую звуковую дорожку. На Discovery или на Eurosport также есть анонсы на английском. Стоит русская звуковая дорожка - Вы ни на что больше не влияете. С праздниками!!!)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017, 10:03