IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы с приёмом ABS-2, 75Е
diesel37
сообщение 19.9.2015, 16:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 10655
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Привет, помогите я живу на севере Молдовы, у меня тюнер star track srx 500 usb pvr + антена 90 см
раньше у меня был хороший сигнал с ABS 75E , потом после смены спутника пропал сигнал
читая форум понял что надо прошивать тюнер с новыми чястотами.
Вы не можете мне помоч, хотябы советом, что мне зделать чтобы опять был сигнал. Спасибо !
Жду ваше сообшение.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 8)
Adidas
сообщение 19.9.2015, 16:55
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 934
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 622 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Вы что, это сообщение во все темы будете писать? Вам уже ответили в соседней теме.


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Radio Metal
сообщение 19.9.2015, 17:12
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 18.8.2014
Из: Україна, Бездрик
Пользователь №: 27942
Спасибо сказали: 63 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(diesel37 @ 19.9.2015, 17:51) *
Привет, помогите я живу на севере Молдовы, у меня тюнер star track srx 500 usb pvr + антена 90 см
раньше у меня был хороший сигнал с ABS 75E , потом после смены спутника пропал сигнал
читая форум понял что надо прошивать тюнер с новыми чястотами.
Вы не можете мне помоч, хотябы советом, что мне зделать чтобы опять был сигнал. Спасибо !
Жду ваше сообшение.


А зачем деньги за прошивку платить? Я частоты в иннете смотрю http://frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=1 и вручную добавляю в тюнер, потом сканирую и смотрю новые каналы.


--------------------
"Radio-Metal.com.ua" - First Metal Radio in Ukraine!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marusceac.maria
сообщение 19.9.2015, 17:30
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 25.6.2011
Пользователь №: 20231
Спасибо сказали: 109 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(diesel37 @ 19.9.2015, 17:51) *
Привет, помогите я живу на севере Молдовы, у меня тюнер star track srx 500 usb pvr + антена 90 см
раньше у меня был хороший сигнал с ABS 75E , потом после смены спутника пропал сигнал
читая форум понял что надо прошивать тюнер с новыми чястотами.
Вы не можете мне помоч, хотябы советом, что мне зделать чтобы опять был сигнал. Спасибо !
Жду ваше сообшение.

Старые частоты со старого спутника LMI ! не действительны.попробуй вручную набери 11105 Н 43200 ,оставь его в тюнере и иди подстрой тарелку на несколько градусов и когда появится по шкале качество(нижняя шкала) где -то 48-60, то просканируй транспондер и пропишутся каналы этого транспондера.Из таблицы возьми другие транспондеры введи их вручную и просто просканируй их пропишутся каналы тех транспондеров ,которые ты ввёл вручную.Можно прописать через нуль-модемный кабель,но тут нужен специалист,сам не пробуй,при не правильном загрузчике выведешь из строя ресивер.Лучше и безопаснее ввести транспондеры из таблицы фрокусата и транспонировать их.У нас получается и у тебя получится,повредить тюнер ничем не сможешь. Ещё,старые транспондеры удали все.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 19.9.2015, 17:40
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 934
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 622 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(marusceac.maria @ 19.9.2015, 18:30) *
Старые частоты со старого спутника LMI ! не действительны.попробуй вручную набери 11105 Н 43200 ,оставь его в тюнере и иди подстрой тарелку на несколько градусов и когда появится по шкале качество(нижняя шкала) где -то 48-60, то просканируй транспондер и пропишутся каналы этого транспондера.Из таблицы возьми другие транспондеры введи их вручную и просто просканируй их пропишутся каналы тех транспондеров ,которые ты ввёл вручную.Можно прописать через нуль-модемный кабель,но тут нужен специалист,сам не пробуй,при не правильном загрузчике выведешь из строя ресивер.Лучше и безопаснее ввести транспондеры из таблицы фрокусата и транспонировать их.У нас получается и у тебя получится,повредить тюнер ничем не сможешь. Ещё,старые транспондеры удали все.

Зачем тарелку подстраивать??! Не вводите человека в заблуждение! Ничего не нужно подстраивать! ABS 2 заменил ABS 1 в одной и той же орбитальной позиции! Если у него раньше всё было правильно выставлено, то и сейчас всё будет показывать! Сейчас он полезет подстраивать - и точно всё расстроит и ничего не увидит!!! Тогда ему придётся приглашать специалиста и отваливать бабосы! Для чего это? И какие "несколько градусов"? Откуда они взялись? Одна и та же орбитальная позиция!


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marusceac.maria
сообщение 19.9.2015, 18:05
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 25.6.2011
Пользователь №: 20231
Спасибо сказали: 109 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Adidas @ 19.9.2015, 18:40) *
Зачем тарелку подстраивать??! Не вводите человека в заблуждение! Ничего не нужно подстраивать! ABS 2 заменил ABS 1 в одной и той же орбитальной позиции! Если у него раньше всё было правильно выставлено, то и сейчас всё будет показывать! Сейчас он полезет подстраивать - и точно всё расстроит и ничего не увидит!!! Тогда ему придётся приглашать специалиста и отваливать бабосы! Для чего это? И какие "несколько градусов"? Откуда они взялись? Одна и та же орбитальная позиция!

АБС 2 не точно в позиции 75 градусов, а на 0,7 градусов есть разница, мы подстраивали после запуска и качество увеличилось на 3%
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 19.9.2015, 18:54
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 934
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 622 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(marusceac.maria @ 19.9.2015, 19:05) *
АБС 2 не точно в позиции 75 градусов, а на 0,7 градусов есть разница, мы подстраивали после запуска и качество увеличилось на 3%

Да, не точно. Если точно, то 74,9 http://flysat.com/abs2.php Но в любом случае, никак не "несколько градусов"! Думаю, что и 0,7 никак не может быть. Я, например, ничего не подстраивал. Всё и так отлично работает. А Вы не думали, что, может быть, У Вас добавилось 3% не потому, что спутник поменялся, а потому что Ваша антенна немного расстроилась от времени? Вы её точнее подстроили и получили 3%? Может быть такое? Я думаю, что да!


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diesel37
сообщение 19.9.2015, 19:40
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 29.9.2009
Пользователь №: 10655
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



спасибо всем за ответ drinks.gif i_am_so_.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
annaelenka
сообщение 12.1.2016, 13:52
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.6.2015
Из: Россия
Пользователь №: 28603
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Должно, все правильно. У меня как раз этот тест и не проходит.
__________________________________________
Вы собрались снять или сдать в аренду комнату или жильё или приватизированную квартиру рядом с метро? улица водников мартеновская улица сдать снять квартиру комнату. Вы счастливый собственник однокомнатной квартиры или комнаты недалеко от станции метро и понимаете, то, что наступило время сдать жильё в аренду? улица вучетича улица маршала захарова аренда жилья длительный срок. Обращайтесь в наше агентство и мы можем помочь вам сдать в аренду или снять приватизированную квартиру или комнату или жильё в районе станции метро. проспект академика сахарова никитинская улица сдать снять жильё недвижимость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 16:35