IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 90E, Ямал. Настройка на спутник
steel2012
сообщение 27.5.2015, 17:25
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.5.2015
Пользователь №: 28567
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сильные частоты для настройки на спутник Ямал 90Е - ku диапазон. Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Начать новую тему
Ответов (20 - 29)
Frocus
сообщение 12.8.2015, 10:39
Сообщение #21


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15837
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6652 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Если у меня получилось принять Ямал-401, 90 гр.в.д., то и у вас должно получиться. А ведь мы живём недалеко друг от друга.

Для успеха необходимо, чтобы:

1. Труба была смонтирована идеально вертикально.
2. На моторе не должно быть люфта хобота, на который крепится антенна.
3. Антенна должна быть лёгкой. К примеру, Триакс. Тяжёлая антенна может привести к люфту хобота...

С настройкой придётся помучаться, если антенна с мотором собраны не правильно, либо труба отклонена от оси.

Хорошая инструкция по настройке мотоподвеса - http://revera.tv/usals.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
алех
сообщение 3.2.2016, 8:52
Сообщение #22


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.2.2016
Пользователь №: 28952
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Maxim199 @ 27.5.2015, 17:38) *
Лучше всего настраивать по 11650H, sr: 2170 и 11532V, sr: 4285 оба в DVB-S, так что можно настраивать самым даже "китайским" ресивером, на них идет самый сильный сигнал со спутника (лично у меня)...
Потом уже можно и слабенькие подтянуть!!!

Удачи в настройке!!!!


Ребята помогите,временно нахожусь в Турции на Эгейском Море как поймать 90 Ямал или 55 ямал . возможно ли это. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxsim
сообщение 3.2.2016, 9:05
Сообщение #23


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 17.4.2015
Пользователь №: 28486
Спасибо сказали: 25 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(алех @ 3.2.2016, 11:52) *
Ребята помогите,временно нахожусь в Турции на Эгейском Море как поймать 90 Ямал или 55 ямал . возможно ли это. Спасибо.

можно ли поймать сигнал на офсетную тарелку ?что нужно для mpeg-4 каналов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 3.2.2016, 10:16
Сообщение #24


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 11598
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8568 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(алех @ 3.2.2016, 9:52) *
Ребята помогите,временно нахожусь в Турции на Эгейском Море как поймать 90 Ямал или 55 ямал . возможно ли это. Спасибо.

Русский лучи 90е и 55е, вы не словите там!


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 3.2.2016, 11:57
Сообщение #25


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4803
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4255 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(алех @ 3.2.2016, 8:52) *
Ребята помогите,временно нахожусь в Турции на Эгейском Море как поймать 90 Ямал или 55 ямал . возможно ли это. Спасибо.

Судя по картам можно споймать 90Е, но надо большой диаметр антены!на 55 Е вам не будет доступен только русский луч, северный должен лочится, вообщем надо пробывать!
Смотрите карты! !

90E
http://www.flysat.com/yamal401-beam.php

55E
http://www.flysat.com/yamal402-beam.php


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
giann
сообщение 3.2.2016, 22:24
Сообщение #26


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: 28.11.2014
Из: greece, Salonika siti
Пользователь №: 28147
Спасибо сказали: 488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(tsekhonja @ 3.2.2016, 11:57) *
Судя по картам можно споймать 90Е, но надо большой диаметр антены!на 55 Е вам не будет доступен только русский луч, северный должен лочится, вообщем надо пробывать!
Смотрите карты! !

90E
http://www.flysat.com/yamal401-beam.php

55E
http://www.flysat.com/yamal402-beam.php

после ухода российских каналов с азера, настраиваемся на ямал 55е. 3 транспордера берутся: 11265v30000, 12522v27500, 12732v9557 на антенну 1.20 берутся удовлетворительно. последний хуже остальных. небольшую непогоду вытягивают.я и на 1.10 споймал-редкий случай. вобще нормальный размер 1.40-1.50 за 80процентов


--------------------
AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxsim
сообщение 4.2.2016, 0:53
Сообщение #27


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 17.4.2015
Пользователь №: 28486
Спасибо сказали: 25 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Можно ли поймать сигнал с помощью сам-модуля нтв+ на mpeg-4 каналы со спутника ямал? кто знает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 4.2.2016, 8:04
Сообщение #28


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 604 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Чтобы поймать каналы с Ямала нужно иметь спутниковый тюнер с поддержкой стандарта DVB-S2. Это может быть как отдельный спутниковый тюнер так и встроенный в телевизор.
САМ модуль НТВ+ предназначен для декодирования кодированных программ НТВ+ и в вашем случае совершенно не нужен.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
giann
сообщение 4.2.2016, 14:06
Сообщение #29


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 430
Регистрация: 28.11.2014
Из: greece, Salonika siti
Пользователь №: 28147
Спасибо сказали: 488 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(giann @ 3.2.2016, 22:24) *
после ухода российских каналов с азера, настраиваемся на ямал 55е. 3 транспордера берутся: 11265v30000, 12522v27500, 12732v9557 на антенну 1.20 берутся удовлетворительно. последний хуже остальных. небольшую непогоду вытягивают.я и на 1.10 споймал-редкий случай. вобще нормальный размер 1.40-1.50 за 80процентов

это по поводу района Эгэйского моря. в данном случае Греции


--------------------
AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxsim
сообщение 4.2.2016, 14:11
Сообщение #30


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Регистрация: 17.4.2015
Пользователь №: 28486
Спасибо сказали: 25 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(giann @ 4.2.2016, 17:06) *
это по поводу района Эгэйского моря. в данном случае Греции

северный луч нет сигнала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 16:46