IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 90E, Ямал. Настройка на спутник
steel2012
сообщение 27.5.2015, 17:25
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.5.2015
Пользователь №: 28567
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сильные частоты для настройки на спутник Ямал 90Е - ku диапазон. Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Maxim199
сообщение 27.5.2015, 17:38
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 5.2.2015
Из: Казахстан, Карагандинская область, г.Сатпаев
Пользователь №: 28319
Спасибо сказали: 5 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(steel2012 @ 27.5.2015, 21:25) *
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сильные частоты для настройки на спутник Ямал 90Е - ku диапазон. Заранее спасибо!


Лучше всего настраивать по 11650H, sr: 2170 и 11532V, sr: 4285 оба в DVB-S, так что можно настраивать самым даже "китайским" ресивером, на них идет самый сильный сигнал со спутника (лично у меня)...
Потом уже можно и слабенькие подтянуть!!!

Удачи в настройке!!!!


--------------------
180cm "Yamal 401K" 90* (C-band)
90cm "Yamal 401K" 90*(Ku-band ), "Horizont2" 85,2*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steel2012
сообщение 27.5.2015, 18:12
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.5.2015
Пользователь №: 28567
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Maxim199 @ 27.5.2015, 20:38) *
Лучше всего настраивать по 11650H, sr: 2170 и 11532V, sr: 4285 оба в DVB-S, так что можно настраивать самым даже "китайским" ресивером, на них идет самый сильный сигнал со спутника (лично у меня)...
Потом уже можно и слабенькие подтянуть!!!

Удачи в настройке!!!!

Большое спасибо! А среди HD каналов какие самые сильные транспондеры? В наличии у меня HD ресивер openbox.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 27.5.2015, 18:19
Сообщение #4


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(steel2012 @ 27.5.2015, 19:12) *
Большое спасибо! А среди HD каналов какие самые сильные транспондеры? В наличии у меня HD ресивер openbox.

А они там есть?
Один был - World Fashion Channel HD,и тот уже в SD вещает.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 27.5.2015, 18:44
Сообщение #5


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4803
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4255 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 27.5.2015, 19:19) *
А они там есть?
Один был - World Fashion Channel HD,и тот уже в SD вещает.

Один есть кодирован Fаshіon Onе НD на 11669 н.


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steel2012
сообщение 27.5.2015, 20:36
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.5.2015
Пользователь №: 28567
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 27.5.2015, 21:19) *
А они там есть?
Один был - World Fashion Channel HD,и тот уже в SD вещает.

Я имею в виду в первую очередь каналы в формате dvbs2/mpeg4!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maxim199
сообщение 28.5.2015, 6:15
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 5.2.2015
Из: Казахстан, Карагандинская область, г.Сатпаев
Пользователь №: 28319
Спасибо сказали: 5 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(steel2012 @ 28.5.2015, 0:36) *
Я имею в виду в первую очередь каналы в формате dvbs2/mpeg4!!!

По личному опыту многолетних установок могу сказать что по DVB-S2 вообще не вариант настраивать, сие вообще такое противное нечто.... Самое нормальное изначально настройку делать по DVB-S, подстройку (чтоб даже самые плохо идущие DVB-S2 начали мало помалу показывать) уже можно делать вот по этим:
11669H, sr: 14400 (у меня выжимает почти 77%)
11130V, sr: 11159 (ну тут конечно ситуация запутанная показывает как надо все чисто без затыков, НО в процентой шкале всего 25%)


А вообще мой вам совет вешайте к Yamal 401 Ku еще Horizont 85,2E в мильтифид!!! Дешево и сердито добавите десяток каналов....


--------------------
180cm "Yamal 401K" 90* (C-band)
90cm "Yamal 401K" 90*(Ku-band ), "Horizont2" 85,2*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 28.5.2015, 6:27
Сообщение #8


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(steel2012 @ 27.5.2015, 21:36) *
Я имею в виду в первую очередь каналы в формате dvbs2/mpeg4!!!

Так пиши яснее,НD это одно,каналы в этом формате это совсем другое.Что спросил то и ответили,орать на себя надо.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Den
сообщение 28.5.2015, 7:57
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 294
Регистрация: 20.1.2015
Пользователь №: 28274
Спасибо сказали: 145 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Maxim199 @ 28.5.2015, 12:15) *
11130V, sr: 11159 (ну тут конечно ситуация запутанная показывает как надо все чисто без затыков, НО в процентой шкале всего 25%)
А вообще мой вам совет вешайте к Yamal 401 Ku еще Horizont 85,2E в мильтифид!!! Дешево и сердито добавите десяток каналов....

По 11130 на днях Ямал знакомому настраивал. Около 60% сигнал с этого транспондера в моем городе тянет. У нас если в мультифид эти два спутника вешать, либо тот, либо другой в дождь не тянет на 90ю антенну.


--------------------
Смотрю FreeTv на Cloud Ibox OpenPli 4 и Globo GL100
Антенны:
1. Алмет Супралы 80&90 (55/56-75-85-90) Чёрная Мамба
2. DVB-T2 Дельта Н311А


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steel2012
сообщение 29.5.2015, 23:20
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.5.2015
Пользователь №: 28567
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Maxim199 @ 28.5.2015, 9:15) *
По личному опыту многолетних установок могу сказать что по DVB-S2 вообще не вариант настраивать, сие вообще такое противное нечто.... Самое нормальное изначально настройку делать по DVB-S, подстройку (чтоб даже самые плохо идущие DVB-S2 начали мало помалу показывать) уже можно делать вот по этим:
11669H, sr: 14400 (у меня выжимает почти 77%)
11130V, sr: 11159 (ну тут конечно ситуация запутанная показывает как надо все чисто без затыков, НО в процентой шкале всего 25%)


А вообще мой вам совет вешайте к Yamal 401 Ku еще Horizont 85,2E в мильтифид!!! Дешево и сердито добавите десяток каналов....

Большое спасибо за советы буду пробовать поймать 90E. Дома я так и сделал на одной из тарелок 1,80 м - пару лет назад поставил 75ku, 85ku и 90ku. Вообще 85 E ловится довольно легко и в фокусе и в мульте и дома и на даче. А вот с 90 ku думаю мне придется еще повозиться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 0:11