IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Донецк, ДНР (DX), Теле- и радиоприём
Frocus
сообщение 7.7.2009, 7:21
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15933
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6767 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
101 страниц V  « < 99 100 101  
Начать новую тему
Ответов (1000 - 1000)
mc4e
сообщение 1.11.2017, 23:48
Сообщение #1001


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 29.4.2014
Из: ДНР
Пользователь №: 27466
Спасибо сказали: 483 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



ТНТ4 в Т2 нет вещания. В аналоге Оплот 12 твк, Матч 33 твк отключены датчики, 25 твк как и было
________________________________________________________________________________
_____
аналоговое вещание в норме, на Т2 ТНТ4 прописывается, но чёрный экран


--------------------
Мои антенны: Amos 4°W, SES Astra 4,8°E, HotBird 13°E, ABS II 75°E, Польская антенна
Мои ресиверы: Viasat Strong SRT 7700, GI HD Mini Plus, Т2 mini (Romsat)
Мой телевизор: Samsung LED 32" | LG Flatron 29''


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 99 100 101
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 15:52