IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Донецк, ДНР (DX), Теле- и радиоприём
Frocus
сообщение 7.7.2009, 8:21
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16885
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8209 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
118 страниц V  « < 116 117 118  
Начать новую тему
Ответов (1170 - 1175)
SashaMak
сообщение 14.10.2018, 16:09
Сообщение #1171


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 7.9.2015
Из: Макеевка, ДНР
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 403 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SAT_expert @ 14.10.2018, 15:34) *
В Горняке построили вышку 190м. Возможно запустят Т2 в сторону Донецка. Потестируем... Увидим....

На 30 твк в аналоге уже принимается UA TV, правда сигнал слабее чем 39 твк из Покровска.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SAT_expert
сообщение 15.10.2018, 20:26
Сообщение #1172


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2015
Пользователь №: 28334
Спасибо сказали: 108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



а т2 вещание есть уже?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 15.10.2018, 21:09
Сообщение #1173


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 7.9.2015
Из: Макеевка, ДНР
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 403 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SAT_expert @ 15.10.2018, 21:26) *
а т2 вещание есть уже?

Будет на 57 твк для глушения Звезды с Донецка, соответственно оно приниматься не будет В Донецке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sferatv
сообщение Вчера, 19:22
Сообщение #1174


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 11.7.2018
Пользователь №: 31564
Спасибо сказали: 43 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SAT_expert @ 15.10.2018, 21:26) *
а т2 вещание есть уже?

Т2 вещает
сегодня принял какой то новый мультиплекс, но сигнал слабый и каналы прописываются без названий, на 55 ТВК


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение Вчера, 20:31
Сообщение #1175


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Регистрация: 7.9.2015
Из: Макеевка, ДНР
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 403 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Странно на 55 твк с Волновахи идет UA:Донбас, видимо потому и сигнал плохой - помехи от аналога. Сами себя глушат? Или ДНР еще где-то 1 мультиплекс включили. Если это Украина, то это тест, потом пререведут на 57 твк, согласно лицензии-разрешению на вещание.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mc4e
сообщение Вчера, 22:21
Сообщение #1176


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 296
Регистрация: 29.4.2014
Из: ДНР
Пользователь №: 27466
Спасибо сказали: 637 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SashaMak @ 16.10.2018, 21:31) *
Странно на 55 твк с Волновахи идет UA:Донбас, видимо потому и сигнал плохой - помехи от аналога. Сами себя глушат? Или ДНР еще где-то 1 мультиплекс включили. Если это Украина, то это тест, потом пререведут на 57 твк, согласно лицензии-разрешению на вещание.

55 ТВК из города Ровеньки, вещает Т2 3МХ, с каналами:
Мир-24
Москва-24
360
Луганск-24
и тест: РЦК + Россия-Культура
сегодня кстати в Харцызске во время профилактики отлично принимал LOVE radio и MTV на 25 ТВК


--------------------
Мои антенны: полька
Мои ресиверы: Т2 Tiger + iptv
Мой телевизор: Samsung LED 32"
спутники выкинул за ненадобностью)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

118 страниц V  « < 116 117 118
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2018, 8:53