IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> enigma 2
sparkreloaded
сообщение 1.7.2013, 6:45
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 26100
Спасибо сказали: 3 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Здраствуйте я установил в тюнер енигму2 но на всех каналов пишет ,,Tune Faled,, один друг сказал что неправьльно настроен дисек, у меня дисек 8 in 1 кто знает прикрепите фото где я должен чтото менять у меня такие спутники они в дисек так расположены
1 выход ABS 75
2-85.2
3-90E
4-AMOS
5-THOR
6-SIRIUS
7-HOTBIRD
GM Spark Reloaded
diseqc такой
http://bysat.net.ua/diseqc?page=shop.produ...;product_id=222
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Kirillm
сообщение 1.7.2013, 12:09
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 10.12.2008
Пользователь №: 7704
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Смотрите на профильном форуме dream.altmaster.net/showpost.php?p=43411&postcount=3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 1.7.2013, 13:00
Сообщение #3


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 11598
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8568 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sparkreloaded @ 1.7.2013, 7:45) *
Здраствуйте я установил в тюнер енигму2 но на всех каналов пишет ,,Tune Faled,, один друг сказал что неправьльно настроен дисек, у меня дисек 8 in 1 кто знает прикрепите фото где я должен чтото менять у меня такие спутники они в дисек так расположены
1 выход ABS 75
2-85.2
3-90E
4-AMOS
5-THOR
6-SIRIUS
7-HOTBIRD
GM Spark Reloaded
diseqc такой
http://bysat.net.ua/diseqc?page=shop.produ...;product_id=222

В настройках тюнера выстови спутники, по намирам как они подключины к дисеку!


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Георгий
сообщение 1.7.2013, 16:10
Сообщение #4


Местный активист
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5411
Регистрация: 21.8.2005
Из: Тернополь, западная Украина
Пользователь №: 599
Спасибо сказали: 5617 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Меню-настройка-настройка спутников-выбираем спутники , например Сириус и ищем строку , где написано протокол 1,1 , далее клацаем включить и выставляем номер, что у вас соответствует Сириусу . в вашем случае -6.
И т.д с остальными спутниками.
Потом сохранить и выход.


--------------------
36Е-30W =0.90&DM2100+MTI AP8-XT2E & VU+UNO, DM500, IP BOX 91HD


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sparkreloaded
сообщение 1.7.2013, 19:08
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 26100
Спасибо сказали: 3 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Георгий @ 1.7.2013, 17:10) *
Меню-настройка-настройка спутников-выбираем спутники , например Сириус и ищем строку , где написано протокол 1,1 , далее клацаем включить и выставляем номер, что у вас соответствует Сириусу . в вашем случае -6.
И т.д с остальными спутниками.
Потом сохранить и выход.

спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sparkreloaded
сообщение 3.7.2013, 7:59
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 26100
Спасибо сказали: 3 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



сделал как ВЫ сказали но сигнала нету вообше пишет ,,Tune Failed''
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 3.7.2013, 9:23
Сообщение #7


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sparkreloaded @ 3.7.2013, 8:59) *
сделал как ВЫ сказали но сигнала нету вообше пишет ,,Tune Failed''

А все порта по-порядку проклацывали?



--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sparkreloaded
сообщение 3.7.2013, 9:26
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 26100
Спасибо сказали: 3 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 3.7.2013, 10:23) *
А все порта по-порядку проклацывали?

как сказал чуть выше Георгий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 3.7.2013, 11:05
Сообщение #9


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8157
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8018 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sparkreloaded @ 3.7.2013, 10:26) *
как сказал чуть выше Георгий

Попробуйте просто включить дисек 1.1.Потом становитесь допустим на спутник Сириус и прощёлкиваем порта по порядку до появления сигнала.Сохраняем настройки и принимаемся за следующий спутник.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iurie
сообщение 24.7.2013, 18:21
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 5.11.2012
Пользователь №: 24427
Спасибо сказали: 3 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 3.7.2013, 11:05) *
Попробуйте просто включить дисек 1.1.Потом становитесь допустим на спутник Сириус и прощёлкиваем порта по порядку до появления сигнала.Сохраняем настройки и принимаемся за следующий спутник.

я тоже не могу настройть енигма2 сколько вариантов пробовал нечего не вышло TUNE FAILED пишет помогите тюнер GM Spark Reloaded (enigma2Nebula_V3_image_1_Oct_2012 )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 11:23