IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> World Vision Foros Combo, World Vision Foros Combo
DVBS
сообщение 12.9.2018, 13:24
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.9.2018
Пользователь №: 31686
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Здравствуйте,подскажите пожалуйста,купил World Vision Foros Combo плохо реагирует на пульт часто подвисает,на тюнере кнопки работают а с пульта то работает то не работает что делать нести менять ???
батарейки новые, даже пульт другой пробовал тоже самое!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 8)
stepan
сообщение 12.9.2018, 13:55
Сообщение #2


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1194
Регистрация: 7.5.2008
Из: Бессарабия _ Аккерман
Пользователь №: 5237
Спасибо сказали: 1405 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(DVBS @ 12.9.2018, 14:24) *
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,купил World Vision Foros Combo плохо реагирует на пульт часто подвисает,на тюнере кнопки работают а с пульта то работает то не работает что делать нести менять ???
батарейки новые, даже пульт другой пробовал тоже самое!


Скорей всего вернуть и взять чтото стоящее.
НЕ мучайти свои нервы и себя.
Я имел дело с World Vision Т2 редкосное ГЭ .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сибилек
сообщение 12.9.2018, 17:05
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 21.1.2018
Пользователь №: 30969
Спасибо сказали: 147 раз

Вставить ник
Частич. цитирование




Все что касается World Vision Foros Combo
можно найти здесь:
https://wvclub.net/forum/index.php?PHPSESSI...amp;board=167.0


--------------------
Спасибо что живой
поворотка . 1100x1168 , 75°E-5°W
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 12.9.2018, 23:04
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 1219 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



А что сейчас есть более-менее нормальное из дешевого сегмента и с Т2+S2 на борту? Все производители лепят одно и тоже на одном и том же процессоре только разные коробки и пульты и с выходом очередной модели ценник заряжают всё выше yahoo.gif
Альфабокс уже свою лавочку закрыл, Опенфоксы пока не завозят, появился ФОрос и Ортон и ещё ждут Сатинтеграл. Интеграл будет уже наверно по 1000грн.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stepan
сообщение 13.9.2018, 0:49
Сообщение #5


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1194
Регистрация: 7.5.2008
Из: Бессарабия _ Аккерман
Пользователь №: 5237
Спасибо сказали: 1405 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Dishuser Ну тогда по 1000 грн сами их и будут смотреть.
Нынче смотреть телик вредно тем более за такие цены. mocking.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Феникс .
сообщение 13.9.2018, 11:50
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 7.4.2018
Из: Б-Днестровск
Пользователь №: 31304
Спасибо сказали: 5 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 13.9.2018, 0:04) *
А что сейчас есть более-менее нормальное из дешевого сегмента и с Т2+S2 на борту? Все производители лепят одно и тоже на одном и том же процессоре только разные коробки и пульты и с выходом очередной модели ценник заряжают всё выше yahoo.gif
Опенфоксы пока не завозят, .
https://moravija-sat-tv-plus.prom.ua/ пока есть 599гр.Но я брал ОПЕНФОКС Х6М с поддержкой Зеонбуд 2х частот по 3.0
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex55
сообщение 13.9.2018, 14:23
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 14.9.2016
Пользователь №: 29284
Спасибо сказали: 22 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Galaxy Innovations GI HD SLIM COMBO стоит в пределах 500 грн. работает нормально.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 13.9.2018, 16:44
Сообщение #8


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 1219 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Galaxy Innovations GI HD SLIM COMBO стоит в пределах 500 грн. работает нормально.

Да тюнер хороший был и стоил 500 грн в начале года весной. Сейчас их нигде нет не считая штучных продавцов на ОЛХ и Промуа но это лотереи без гарантии и для установок не годятся.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stepan
сообщение 13.9.2018, 19:28
Сообщение #9


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1194
Регистрация: 7.5.2008
Из: Бессарабия _ Аккерман
Пользователь №: 5237
Спасибо сказали: 1405 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Я лично перестал что то устанавливать , попандосы уже достали
хожу тока на ремонты или устанавливаю клиентское .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 15:51