IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Openbox S2
NIKSAN
сообщение 22.5.2015, 13:28
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 376
Регистрация: 22.5.2007
Из: Украина
Пользователь №: 3610
Спасибо сказали: 373 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Кто пользуется данной моделью,подскажите каналы триколора работают на эмуляторе?Столкнулся с проблемой,работает только три канала через эмулятор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Ruslan
сообщение 22.5.2015, 14:24
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Регистрация: 25.1.2013
Пользователь №: 25091
Спасибо сказали: 322 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Оператор спутникового ТВ Триколор в очередной раз решил повыкобениваться и 20.5.2015 в 2 часа ночи халява на 36°E потухла. На популярных HD ресиверах на процессорах Ali проблема (как мимимум временно) решена. Например для ресиверов Openbox моделей S2HD, S2 mini HD и S2 mini
HD+ давеча вышло свежее ПО v 86.00. Прошивку версии 86.00 конкретно для Openbox S2HD можно скачать по этой ссылке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 22.5.2015, 14:52
Сообщение #3


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8106
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 7949 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ruslan не только на HD...Популярный Глобик 4100С работает тоже.И несколько моделей Gi тоже работают.Всё прошивки ещё вчера вечером у меня на сайте появились.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NIKSAN
сообщение 22.5.2015, 21:34
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 376
Регистрация: 22.5.2007
Из: Украина
Пользователь №: 3610
Спасибо сказали: 373 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Старая прошивка идет с расширением WDB,новая с расширением WSW ,соответственно ресивер не видит файлов новой прошивки.Как быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalia
сообщение 16.6.2015, 13:17
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 654
Регистрация: 18.11.2010
Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н
Пользователь №: 17017
Спасибо сказали: 735 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ruslan @ 22.5.2015, 15:24) *
Оператор спутникового ТВ Триколор в очередной раз решил повыкобениваться и 20.5.2015 в 2 часа ночи халява на 36°E потухла. На популярных HD ресиверах на процессорах Ali проблема (как мимимум временно) решена. Например для ресиверов Openbox моделей S2HD, S2 mini HD и S2 mini
HD+ давеча вышло свежее ПО v 86.00. Прошивку версии 86.00 конкретно для Openbox S2HD можно скачать по этой ссылке.

Не могу зарегистрироваться на сайте openboxfan.com,не знаю ответ на вопрос "openbox + fan ="кто знает подскажите
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 16.6.2015, 13:30
Сообщение #6


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 591 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(vitalia @ 16.6.2015, 14:17) *
Не могу зарегистрироваться на сайте openboxfan.com,не знаю ответ на вопрос "openbox + fan ="кто знает подскажите

openboxfan


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NIKSAN
сообщение 11.9.2015, 20:22
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 376
Регистрация: 22.5.2007
Из: Украина
Пользователь №: 3610
Спасибо сказали: 373 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Ну кто пробовал 94-ю прошивку?Ключи сами обновляются?Поставил,пока только Первый и НТВ работают,на 30 минут ключи не обновились.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 11.9.2015, 20:38
Сообщение #8


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8106
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 7949 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(NIKSAN @ 11.9.2015, 21:22) *
Ну кто пробовал 94-ю прошивку?Ключи сами обновляются?Поставил,пока только Первый и НТВ работают,на 30 минут ключи не обновились.

Сброс ключей после перепрошивки делали?У меня на форуме эту прошивку обкатали,пишут через 10-ть минут всё пошло.Её же и выложили.
Обсуждение тут , сама прошивка тут


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NIKSAN
сообщение 11.9.2015, 21:09
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 376
Регистрация: 22.5.2007
Из: Украина
Пользователь №: 3610
Спасибо сказали: 373 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 11.9.2015, 21:38) *
Сброс ключей после перепрошивки делали?У меня на форуме эту прошивку обкатали,пишут через 10-ть минут всё пошло.Её же и выложили.
Обсуждение тут , сама прошивка тут

Cброс ключей делал,посмотрю утром,может заработает...Потом ключи подкину...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 11.9.2015, 21:38
Сообщение #10


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8106
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 7949 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(NIKSAN @ 11.9.2015, 22:09) *
Cброс ключей делал,посмотрю утром,может заработает...Потом ключи подкину...

Можно и ключи,сейчас у многих затыки - ключи подкидываю.Благо ключей разномастных валом.И генераторы ключей есть,тоже хорошая штука.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2017, 18:43