IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы новичков
Гость_Ippolitovich_*
сообщение 11.1.2008, 11:12
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



Если у вас возникают какие - нибудь общетематические вопросы, касаемые спутникового ТВ и при этом под ваш ресивер нет нужного раздела на форуме, вы хотите получить на них ответ - не стесняемся, задаем свои вопросы..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
13 страниц V  « < 11 12 13  
Начать новую тему
Ответов (120 - 126)
alexandrit
сообщение 28.3.2014, 9:37
Сообщение #121


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.3.2014
Из: Синюхин Брод
Пользователь №: 27294
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



На канале аджара появилась надпись "ошибка канала".В чем может быть проблема.Канал идет открыто.Turksat 42, 11472 H 23450.Остальные каналы на этом транспондере показывают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 28.3.2014, 9:47
Сообщение #122


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4803
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4255 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(alexandrit @ 28.3.2014, 9:37) *
На канале аджара появилась надпись "ошибка канала".В чем может быть проблема.Канал идет открыто.Turksat 42, 11472 H 23450.Остальные каналы на этом транспондере показывают.

Проверил, нормально работает! Попробуйте удалить и заново просканировать!


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexandrit
сообщение 28.3.2014, 10:09
Сообщение #123


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.3.2014
Из: Синюхин Брод
Пользователь №: 27294
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(tsekhonja @ 28.3.2014, 9:47) *
Проверил, нормально работает! Попробуйте удалить и заново просканировать!

Спасибо,проделал как вы посоветовали.Всё появилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
роман25
сообщение 29.4.2014, 17:30
Сообщение #124


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Регистрация: 9.9.2013
Из: магаданская обл сусуманский райеон п мяунджа
Пользователь №: 26414
Спасибо сказали: 141 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



в 2012 году. установил тарелку на ямал 201 настроил четко показалось40 %52 канала прошло 1,5 запустили спутник ямал. 300к ушли ? осталось 12 каналов. радио.хуи. работае то. не. вопрос.

в 2012 году. установил тарелку на ямал 201 настроил четко показалось40 %52 канала прошло 1,5года запустили спутник ямал. 300к ушли просто напоказывае ? осталось 12 каналов. радио.хуи. работае то. не. вопрос.


--------------------
Мой сайт. satroman.genref.ru открыт 23 января 2017 года срочно нужны помощники и коллеги заходите мне
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
macheda
сообщение 1.10.2016, 17:40
Сообщение #125


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 8.9.2016
Пользователь №: 29270
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с вопросом. Могу ли я настроить спутник Eutelsat70B (70e). Точнее говоря, читая форумы не смог найти ответа, на вопрос смогу ли я настроить на опен бокс с2. У меня большой вопрос по пакетам и если можно напишите список русских каналов либо каналы вещающими на русском языке в центральном азиатском луче данного спутника. За ранее спасибо.


p.s начинающий установщик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diokhan
сообщение 1.10.2016, 18:08
Сообщение #126


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 530
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 25479
Спасибо сказали: 739 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(macheda @ 1.10.2016, 18:40) *
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с вопросом. Могу ли я настроить спутник Eutelsat70B (70e). Точнее говоря, читая форумы не смог найти ответа, на вопрос смогу ли я настроить на опен бокс с2. У меня большой вопрос по пакетам и если можно напишите список русских каналов либо каналы вещающими на русском языке в центральном азиатском луче данного спутника. За ранее спасибо.


p.s начинающий установщик smile.gif

на этом спутнике нет русскоязычных каналов


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PetroK
сообщение 30.4.2017, 0:45
Сообщение #127


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 30.12.2014
Из: Москва
Пользователь №: 28222
Спасибо сказали: 0 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Извините если не в ту ветку вопрос.
"Канал закодирован" стало показывать на OpenBox SX6 HD + Смарт-карта NSC 4 в CAM модуле.
Канал "Бобёр"
Все остальные в пакете Единый от трико показывают.
Прочитал что трико сменили DVB-S на DVB-S2. Это могло повлиять?


--------------------
OpenBox SX6, L 8.15, DP 7000 1.00, DP v3.01.47, API dec 11 2013, FDU v1.4
CAM NSC 4 + Карта FULL HD
Конвертер круговой пляризации GM-102 (LNB GOLDEN Media)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 16:25