IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> openbox s6
zazika10
сообщение 24.3.2014, 17:49
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 1.10.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 24142
Спасибо сказали: 38 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



подскажите пожалуйста, есть ли на OPENBOX X6 формат изображения pillar-box?


--------------------
Zazika
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Shuryk_02
сообщение 24.3.2014, 17:55
Сообщение #2


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Да есть pillar box.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zazika10
сообщение 24.3.2014, 18:03
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 1.10.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 24142
Спасибо сказали: 38 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 24.3.2014, 19:55) *
Да есть pillar box.

и если можете то скажите diseq на 8 входов подключу?


--------------------
Zazika
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 24.3.2014, 18:09
Сообщение #4


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня работает Gecen 10-портовый без проблем.
Даный тюнер позволяет раздельно выставлять порты для дисеков 1.0 и 1.1 что позволяет подключить в том числе и каскадное соединение дайсиков.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zazika10
сообщение 24.3.2014, 18:27
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 1.10.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 24142
Спасибо сказали: 38 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 24.3.2014, 20:09) *
У меня работает Gecen 10-портовый без проблем.
Даный тюнер позволяет раздельно выставлять порты для дисеков 1.0 и 1.1 что позволяет подключить в том числе и каскадное соединение дайсиков.

а какой лучше тюнер купит опенбох х6 или опенбох с9? я что-то на распутье стою


--------------------
Zazika
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 24.3.2014, 19:41
Сообщение #6


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Если вы имеете ввиду модели S9 и SX6,то мы уже где-то тут на форуме обсуждали
Если кратко то S9 имеет смысл покупать если вам нужен двухтюнерный спутниковый ресивер или комбинацию DVB-S2 и DVB-T2 но он не дешевый и стоит подумать нужно ли оно вам.
У модели SX6 есть имхо недостаток в виде ограниченного перечня эмуляторов работающих с этим тюнером.

Если хотите дешево и сердито,то присмотритесь к тюнерам Amiko SHD8900 (GI8120) процессор у них такой-же как и у Openbox S6 и поддержка эмуляторов отличная.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zazika10
сообщение 24.3.2014, 19:51
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 1.10.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 24142
Спасибо сказали: 38 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 24.3.2014, 21:41) *
Если вы имеете ввиду модели S9 и SX6,то мы уже где-то тут на форуме обсуждали
Если кратко то S9 имеет смысл покупать если вам нужен двухтюнерный спутниковый ресивер или комбинацию DVB-S2 и DVB-T2 но он не дешевый и стоит подумать нужно ли оно вам.
У модели SX6 есть имхо недостаток в виде ограниченного перечня эмуляторов работающих с этим тюнером.

Если хотите дешево и сердито,то присмотритесь к тюнерам Amiko SHD8900 (GI8120) процессор у них такой-же как и у Openbox S6 и поддержка эмуляторов отличная.

в интернет магазине нашел и не такой уж и дорогой
http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Ve...1553275582.html

















--------------------
Zazika
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 24.3.2014, 20:05
Сообщение #8


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Вы не путайте Openbox S9 от конторы сат-системс и жалкую китайскую поделку на процесоре Ali3601 которую просто назвали используя ракрученную торговую марку.
Это два совершенно разных ресивера.

Если вас устраивает тюнер на проце Али то возьмите себе лучше Amiko Mini HD SE или GI HD Mini или микро
А если всё-таки делаете ставку на Цена\качество то подумайте над теми моделями что я вам писал в предидущем посте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zazika10
сообщение 24.3.2014, 20:09
Сообщение #9


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 1.10.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 24142
Спасибо сказали: 38 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Shuryk_02 @ 24.3.2014, 22:05) *
Вы не путайте Openbox S9 от конторы сат-системс и жалкую китайскую поделку на процесоре Ali3601 которую просто назвали используя ракрученную торговую марку.
Это два совершенно разных ресивера.

Если вас устраивает тюнер на проце Али то возьмите себе лучше Amiko Mini HD SE или GI HD Mini или микро
А если всё-таки делаете ставку на Цена\качество то подумайте над теми моделями что я вам писал в предидущем посте.

просто у нас в Грузтии тюнер только через интернет купить можно. сейчас у меня orton x405. стоии поменять?


--------------------
Zazika
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 24.3.2014, 21:12
Сообщение #10


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ваш ортон 405 однозначно лучше лучше того "опенбокса" по вашей ссылке.
Если вас устраивает как он работает,то менять не стоит.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.7.2017, 0:30