IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фотографии антенн, вариантов установок и ляпы установок, Фотографии антенн, вариантов установок и ляпы установок
dr.maksus
сообщение 17.2.2012, 18:27
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 353
Регистрация: 10.2.2011
Пользователь №: 18564
Спасибо сказали: 561 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Frocus @ 6.10.2011, 14:14) *
Тема временно закрыта.

С глубокой грустью смотрел, как закрыли одну и любимых моих тем. Поэтому предлагаю создать одноименную тему, и в качестве заглавия представить веселую, хоть и не очень качественную фотографию


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
14 страниц V  « < 12 13 14  
Начать новую тему
Ответов (130 - 134)
werttu
сообщение 27.12.2017, 21:00
Сообщение #131


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.12.2017
Из: West Ukraine
Пользователь №: 30797
Спасибо сказали: 5 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 27.12.2017, 15:56) *
Одна и та же поляризация и один и тот же поддиапазон - верхний или нижний.Учите мат.часть прежде чем утверждать такое.

Могу поинтересоваться,есть ли опыт в подобном подключение ресиверов???


--------------------
4w-4.8e-13e-28.2e-36e-45e/46e-55e/56e-75e-85.2e-90e(ku)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 28.12.2017, 16:51
Сообщение #132


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8256
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8163 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(werttu @ 27.12.2017, 22:00) *
Могу поинтересоваться,есть ли опыт в подобном подключение ресиверов???

Нет...Я прекрасно представляю последствия такого подключения.
А вы я так понимаю подключаете так тюнера,замыкая между собой выходные цепи обоих тюнеров?Надеюсь хоть на одном из тюнеров при подобном подключении питание LNB отключаете?Если оставляете включеным питание LNB на обоих тюнерах то бедные Ваши клиенты...Я им не завидую.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
werttu
сообщение 29.12.2017, 17:19
Сообщение #133


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.12.2017
Из: West Ukraine
Пользователь №: 30797
Спасибо сказали: 5 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 28.12.2017, 16:51) *
Нет...Я прекрасно представляю последствия такого подключения.
А вы я так понимаю подключаете так тюнера,замыкая между собой выходные цепи обоих тюнеров?Надеюсь хоть на одном из тюнеров при подобном подключении питание LNB отключаете?Если оставляете включеным питание LNB на обоих тюнерах то бедные Ваши клиенты...Я им не завидую.

"Многоуважаемый ПРОФЕССИОНАЛ",РАЗНЫЕ ЧАСТОТЫ СПУТНИКА С ОДИНАКОВОЙ ПОЛЯРИЗАЦИЕЙ!!!УЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО!!!


--------------------
4w-4.8e-13e-28.2e-36e-45e/46e-55e/56e-75e-85.2e-90e(ku)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 29.12.2017, 18:36
Сообщение #134


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 677 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Правильно будет сказать частоты одного диапазона и поляризации с одного спутника. Но все равно параллелить входы чревато выходом из строя ресиверов, хотя там и есть диоды и по идее оно даже будет работать.
Правильно подключать второй ресивер на выход OUT или LOOP первого или использовать сат сплиттеры с проходом питания.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
werttu
сообщение 29.12.2017, 20:36
Сообщение #135


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 18.12.2017
Из: West Ukraine
Пользователь №: 30797
Спасибо сказали: 5 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 29.12.2017, 18:36) *
Правильно будет сказать частоты одного диапазона и поляризации с одного спутника. Но все равно параллелить входы чревато выходом из строя ресиверов, хотя там и есть диоды и по идее оно даже будет работать.
Правильно подключать второй ресивер на выход OUT или LOOP первого или использовать сат сплиттеры с проходом питания.

Поверь,это одно и тоже!!!Так,как у меня так подключено,и работает одинаково,что через loop,что через "троиник"!!!


--------------------
4w-4.8e-13e-28.2e-36e-45e/46e-55e/56e-75e-85.2e-90e(ku)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.1.2018, 22:33