IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Receptie DVB-T2 (Republica Moldova), DVB-T2
andrucha
сообщение 3.11.2016, 19:38
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 3.11.2016
Пользователь №: 29362
Спасибо сказали: 33 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



La Cantemir nu prinde nici de la Cahulu nici de la Comrat carei pricina nostiu
9canale rominesti prinde pe canalu39 pe 36 nimic poate ca CTC dix epe 37



--------------------
Cantemir.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Начать новую тему
Ответов (140 - 149)
igorash17
сообщение 3.1.2018, 15:45
Сообщение #141


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.1.2017
Пользователь №: 29706
Спасибо сказали: 9 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Costel DVB-T @ 3.1.2018, 13:49) *
Pe 31 cum intra Prime 1 pe 31 de la Cahul ?
Ai incercat si 31 digital de la Straseni ?

nimik 0000
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrucha
сообщение 3.1.2018, 17:51
Сообщение #142


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 3.11.2016
Пользователь №: 29362
Спасибо сказали: 33 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Canal 36 in sfârșit am prins semnalul
Уровень сигнала 42
Качество сигнала 100
Ura !!!!!!
Antena mea e ridicată la 22 metri


--------------------
Cantemir.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igorash17
сообщение 3.1.2018, 19:05
Сообщение #143


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.1.2017
Пользователь №: 29706
Спасибо сказали: 9 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(andrucha @ 3.1.2018, 17:51) *
Canal 36 in sfârșit am prins semnalul
Уровень сигнала 42
Качество сигнала 100
Ura !!!!!!
Antena mea e ridicată la 22 metri

de unde semnalul de la cimislia sau cahul???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrucha
сообщение 3.1.2018, 19:37
Сообщение #144


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 3.11.2016
Пользователь №: 29362
Спасибо сказали: 33 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Cahul


--------------------
Cantemir.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igorash17
сообщение 4.1.2018, 7:58
Сообщение #145


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.1.2017
Пользователь №: 29706
Спасибо сказали: 9 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(andrucha @ 3.1.2018, 19:37) *
Cahul

ce amlificator ai usiliteli antena????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Costel DVB-T
сообщение 4.1.2018, 8:23
Сообщение #146


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 9.9.2016
Пользователь №: 29274
Спасибо сказали: 82 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



QUOTE (igorash17 @ 4.1.2018, 7:58) *
ce amlificator ai usiliteli antena????

Foloseste ,,ANTENA UHF WA-850TG SI SETCA PLACA 99999'' ,daca nu cumva le-a schimbat intre timp !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igorash17
сообщение 4.1.2018, 8:32
Сообщение #147


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 26.1.2017
Пользователь №: 29706
Спасибо сказали: 9 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Costel DVB-T @ 3.1.2018, 13:49) *
Pe 31 cum intra Prime 1 pe 31 de la Cahul ?
Ai incercat si 31 digital de la Straseni ?

asa merge

Цитата(igorash17 @ 4.1.2018, 8:25) *
asa merge

asa nu merge

Цитата(Costel DVB-T @ 4.1.2018, 8:23) *
Foloseste ,,ANTENA UHF WA-850TG SI SETCA PLACA 99999'' ,daca nu cumva le-a schimbat intre timp !

am si setca cu placa 9999
synaps AHD310 LTE

Цитата(igorash17 @ 4.1.2018, 8:30) *
asa merge


asa nu merge


am si setca cu placa 9999
synaps AHD310 LTE



Цитата(igorash17 @ 4.1.2018, 8:32) *
asa merge


asa nu merge


am si setca cu placa 9999
synaps AHD310 LTE

poate sa adaug vriun amplificator????
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Costel DVB-T
сообщение 4.1.2018, 8:42
Сообщение #148


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 9.9.2016
Пользователь №: 29274
Спасибо сказали: 82 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



QUOTE (igorash17 @ 4.1.2018, 8:32) *
poate sa adaug vriun amplificator????

Antena UHF WA-850TG e folosita de @andrucha ...
Referitor la amplificator cred ca e bine sa astepti vreo doua luni ,poate dau drumul la emitatoarele din zona ta ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrucha
сообщение 4.1.2018, 8:57
Сообщение #149


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 3.11.2016
Пользователь №: 29362
Спасибо сказали: 33 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Costel DVB-T @ 4.1.2018, 9:42) *
Antena UHF WA-850TG e folosita de @andrucha ...
Referitor la amplificator cred ca e bine sa astepti vreo doua luni ,poate dau drumul la emitatoarele din zona ta ...


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Cantemir.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andrucha
сообщение 4.1.2018, 9:21
Сообщение #150


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 3.11.2016
Пользователь №: 29362
Спасибо сказали: 33 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



BBK SMP 124 HDT2
Cahul 36
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Cantemir.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.2.2018, 0:27