IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 53E, ЭКСПРЕСС-АМ6, 53E, Express AM6
Frocus
сообщение 20.10.2009, 1:12
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16910
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8269 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В позиции 53 гр.в.д. работает спутник Экспресс-АМ6.

Информация о спутнике Экспресс АМ6 по ссылке - http://www.rscc.ru/space/future/33/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
108 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Начать новую тему
Ответов (30 - 39)
Азим
сообщение 12.3.2012, 7:46
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 2.9.2010
Из: таджикистан
Пользователь №: 15894
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
у меня на 11981V 2530 прописывается PGV-1 Идёт канал National Geographic Channel на фарси.Где-то с месяц его наблюдаю.

живу в таджикистане,не могу поймать этот сигнал.обьясните,почему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 12.3.2012, 8:50
Сообщение #32


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16910
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8269 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Оказывается телеканал Нат Гео Персия идёт со спутника Yahsat 1A at 52.5°E

Карта покрытия

http://www.yahsat.ae/kubandwestneast_covereage.htm

Как видим по карте, спутник не покрывает сигналом Среднюю Азию.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гесер
сообщение 14.3.2012, 11:55
Сообщение #33


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 21.12.2011
Из: Самара
Пользователь №: 21798
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



10974 H DVB-S 8150 3/4 -
Россия1.
Временно, ~ до июня-июля.


--------------------
Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 14.3.2012, 16:43
Сообщение #34


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16910
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8269 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Гесер @ 14.3.2012, 11:55) *
10974 H DVB-S 8150 3/4 -
Россия1.

Кроме Самарского Губернского ТВ там больше ничего не прописывается.


--------------------
Triax-0.88m (30W...75E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE / U2C Denys H.265


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
80672997047
сообщение 14.3.2012, 16:52
Сообщение #35


Местный
**

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 252
Регистрация: 23.5.2009
Из: Сумская обл
Пользователь №: 9683
Спасибо сказали: 313 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Frocus @ 14.3.2012, 16:43) *
Кроме Самарского Губернского ТВ там больше ничего не прописывается.

Произвёл сканирование 10974 H DVB-S 8150 3/4 - росия -1 несканируется !!! ORTON 403 hd


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 14.3.2012, 17:04
Сообщение #36


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16910
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8269 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
На частоте 10974 H 8150 ; 3/4 начал вещание телеканал ГТРК Самара, открыто.

Прописывается при поиске только при вводе пидов вручную:

video pid:5000
audio pid:5001

http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php?t...3;topicseen#new


--------------------
Triax-0.88m (30W...75E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE / U2C Denys H.265


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 15.3.2012, 0:01
Сообщение #37


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4843
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 4302 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



У канала не задан SID провайдером, потому и не сканируется. После ручного ввода пидов - прописался нормально (Ортон 4100С).


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tigra4everr
сообщение 15.3.2012, 4:35
Сообщение #38


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Регистрация: 15.5.2011
Из: Россия, Барнаул
Пользователь №: 19858
Спасибо сказали: 396 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



спасибо, после ручного ввода все работает.


--------------------
Мои антенны: SibAZ 0,65м (55°E) Супрал 1,2 (90°Е+85,2°Е+75°Е)
Мои приемники: GI s2126, GI s8120, FreeSat V7


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 16.3.2012, 19:38
Сообщение #39


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8505
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8627 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Телеканал Россия 1 Самара FTA с
дополнительными параметрами
PID.


На спутнике Экспресс АМ 22 (53°E)
начал вещание канал Россия 1 Самара.Трансляция,на удивление,в свободном доступе FTA. Канал при
сканировании как правило,не найти -нужно вручную вводить значения PID.Россия 1 Самара транслируется на частоте 10,974 ГГц,видео PID 5000,аудио PID 5001,с разрешением
720x576 в MPEG-2/SD с видео
битрейтом 4 Мбит/с и звуком 192
Кбит/с.

Технические параметры:
Экспресс АМ 22*(53°E),частота 10,974 ГГц,пол H,SR 8150,FEC 3/4,
DVB-S/QPSK,открыто.
smile.gif


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники 30°W-95°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Winquest
сообщение 16.3.2012, 23:22
Сообщение #40


Местный
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 450
Регистрация: 16.3.2012
Из: Украина,Симферополь.
Пользователь №: 22849
Спасибо сказали: 212 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 16.3.2012, 20:38) *
Телеканал Россия 1 Самара FTA с
дополнительными параметрами
PID.


На спутнике Экспресс АМ 22 (53°E)
начал вещание канал Россия 1 Самара.Трансляция,на удивление,в свободном доступе FTA. Канал при
сканировании как правило,не найти -нужно вручную вводить значения PID.Россия 1 Самара транслируется на частоте 10,974 ГГц,видео PID 5000,аудио PID 5001,с разрешением
720x576 в MPEG-2/SD с видео
битрейтом 4 Мбит/с и звуком 192
Кбит/с.

Технические параметры:
Экспресс АМ 22*(53°E),частота 10,974 ГГц,пол H,SR 8150,FEC 3/4,
DVB-S/QPSK,открыто.
smile.gif

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ ВЫ ПИШЕТЕ"НА УДИВЛЕНИЕ"...?БУДТО ПОЯВИЛАСЬ НЕ РОССИЯ-1 САМАРА,А НТВ ПЛЮС ПРЕМЬЕРА В FTA!!! greeting.gif А ТО,ЧТО НА СПУТНИКЕ РАБОТАЕТ DISNEY CHANNEL В FTA,ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ,ПО СРАВНЕНИЮ С РОССИЯ-1 САМАРА!?ДА И НА 60,И НА 66Е ЕСТЬ ЭТОТ КАНАЛ В FTA...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2018, 7:39