IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 13°E, HOT BIRD 13B/C/D, 13° в.д., Хот Бёрд 6/8/9
Frocus
сообщение 25.4.2009, 17:58
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16534
Регистрация: 11.9.2004
Из: 102 км от берега Чёрного моря
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 7629 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



1. Европейский луч (Hot-Bird 6)


2. Европейский луч (Hot-Bird 8)


3. Европейский луч (Hot-Bird 9)



--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
289 страниц V  « < 287 288 289  
Начать новую тему
Ответов (2880 - 2888)
Igor*k
сообщение 13.4.2018, 16:02
Сообщение #2881


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2549
Регистрация: 1.12.2014
Из: 57-71 RUS
Пользователь №: 28151
Спасибо сказали: 3061 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sawa.ivanisov @ 13.4.2018, 13:46) *
test (Kazakh TV) появился на 11296 H 27500/DVB-S,mpeg4, открыто.

Ушел что ли ? не вижу никакого теста, а Kazakh TV тут давно... или он отлучался незаметно и вернулся в DVB-S/MPEG-4? blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пласт М3
сообщение 13.4.2018, 16:18
Сообщение #2882


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Регистрация: 11.4.2014
Из: Макеевка
Пользователь №: 27391
Спасибо сказали: 329 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Igor*k @ 13.4.2018, 17:02) *
Ушел что ли ? не вижу никакого теста, а Kazakh TV тут давно... или он отлучался незаметно и вернулся в DVB-S/MPEG-4? blush.gif

Вероятно, ушёл. Отличался от основного канала всего лишь отсутствием казахской звуковой дорожки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sawa.ivanisov
сообщение 13.4.2018, 18:03
Сообщение #2883


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Регистрация: 9.6.2016
Пользователь №: 29137
Спасибо сказали: 826 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sawa.ivanisov @ 13.4.2018, 13:46) *
test (Kazakh TV) появился на 11296 H 27500/DVB-S,mpeg4, открыто.

ушол
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr_respect
сообщение 14.4.2018, 11:58
Сообщение #2884


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 15.3.2018
Пользователь №: 31227
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(mr_respect @ 11.4.2018, 20:44) *
Да канал есть и сигнал за одно но картинка что то не очень...

Что то сингал на етом канале не очень...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr_respect
сообщение 17.4.2018, 18:03
Сообщение #2885


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 15.3.2018
Пользователь №: 31227
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(diokhan @ 11.4.2018, 8:07) *
11373 H 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK, открыто

NASA UHD (H.265, 3840×2160)
NASA HD (MPEG-4, 1280×720)

что-то канал не работает у меня пишет Слабый Сигнал на ресивере даже в HD качестве... не знаю почему...?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 17.4.2018, 18:20
Сообщение #2886


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1009
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 716 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(mr_respect @ 17.4.2018, 18:03) *
что-то канал не работает у меня пишет Слабый Сигнал на ресивере даже в HD качестве... не знаю почему...?

В HD нормально работает. Уровень сигнала - хороший, как и был. Ищите причину у себя.


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mr_respect
сообщение 17.4.2018, 18:30
Сообщение #2887


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 15.3.2018
Пользователь №: 31227
Спасибо сказали: 2 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Adidas @ 17.4.2018, 19:20) *
В HD нормально работает. Уровень сигнала - хороший, как и был. Ищите причину у себя.

а канал сам работает у меня вроде картинка есть а потом нет у меня ресивер sat integral s 1223 rocket новый месяц назад как купил себе ресивер мой подключен через HDMI и так далее но не знаю что еще может быть что не работает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 17.4.2018, 19:24
Сообщение #2888


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1009
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 716 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(mr_respect @ 17.4.2018, 18:30) *
а канал сам работает

Работает. Идут передачи на англ. языке.


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 17.4.2018, 20:17
Сообщение #2889


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4670
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 4060 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



К стати, в HD и UHD передачи идут разные. Качество картинки на обеих супперовое, особенно в 4к. Хотелось бы еще звуковую дорожку с синхронным переводом, или хотя-бы субтитры.
Сигнал 92% в фокусе.

PS. Все доступные 4К каналы без проблем смотрю через DVD карту TT budget S2-3200, софт ProgDVB 7.20 32x на Windows 8.1 64x. Процессор Core I7 7700K, 24Gb RAM, Nvidia GTX 1070, SSD disk. Для просмотра 4К подключаю к телевизору Панасоник Tx50-dxm710. Качество неописуемое.


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

289 страниц V  « < 287 288 289
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.4.2018, 22:00