IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 53E, ЭКСПРЕСС-АМ6, 53E, Express AM6
Frocus
сообщение 20.10.2009, 1:12
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16914
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8273 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



В позиции 53 гр.в.д. работает спутник Экспресс-АМ6.

Информация о спутнике Экспресс АМ6 по ссылке - http://www.rscc.ru/space/future/33/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
108 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Начать новую тему
Ответов (40 - 49)
wertyfox
сообщение 16.3.2012, 23:31
Сообщение #41


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4846
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 4303 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



На 60-ом - это смесь Россия-1 с Россия-24. В большенстве только информационные программы. И битрейд очень низкий (1000 кБит/сек).
На 66-ом - кодируется в Бисс и этот спутник плохо ловится в наших краях.


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима75
сообщение 17.3.2012, 7:53
Сообщение #42


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 25.3.2011
Из: Северный Кавказ
Пользователь №: 19261
Спасибо сказали: 434 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 16.3.2012, 21:38) *
Телеканал Россия 1 Самара FTA с
дополнительными параметрами
PID.


На спутнике Экспресс АМ 22 (53°E)
начал вещание канал Россия 1 Самара.Трансляция,на удивление,в свободном доступе FTA. Канал при
сканировании как правило,не найти -нужно вручную вводить значения PID.Россия 1 Самара транслируется на частоте 10,974 ГГц,видео PID 5000,аудио PID 5001,с разрешением
720x576 в MPEG-2/SD с видео
битрейтом 4 Мбит/с и звуком 192
Кбит/с.

Технические параметры:
Экспресс АМ 22*(53°E),частота 10,974 ГГц,пол H,SR 8150,FEC 3/4,
DVB-S/QPSK,открыто.
smile.gif

Все так и сделал на рес. РАUXlS РХ-8822 но картинка есть а звука нет . Но у нее вместо Sid пишется PCR РlD. И что делать дальше ?


--------------------
1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-55ku-53ku-52,5ku -42ku) . Ресивер Gi s2238 HD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гесер
сообщение 17.3.2012, 7:57
Сообщение #43


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 21.12.2011
Из: Самара
Пользователь №: 21798
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима75 @ 17.3.2012, 9:53) *
Все так и сделал на рес. РАUXlS РХ-8822 но картинка есть а звука нет . Но у нее вместо Sid пишется PCR РlD. И что делать дальше ?


Попробуйте выставить PCR РlD 5000


--------------------
Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 17.3.2012, 9:11
Сообщение #44


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8510
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Дима75 @ 17.3.2012, 7:53) *
Все так и сделал на рес. РАUXlS РХ-8822 но картинка есть а звука нет . Но у нее вместо Sid пишется PCR РlD. И что делать дальше ?

Точно непомню.Гляньте звуковые дорожки,их там вроде несколько.Или как написано выше.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники 30°W-95°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима75
сообщение 17.3.2012, 9:16
Сообщение #45


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 25.3.2011
Из: Северный Кавказ
Пользователь №: 19261
Спасибо сказали: 434 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Гесер @ 17.3.2012, 9:57) *
Попробуйте выставить PCR РlD 5000

Спасибо . Звук есть. Теперь два канала показывает на этой частоте .


--------------------
1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-55ku-53ku-52,5ku -42ku) . Ресивер Gi s2238 HD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Winquest
сообщение 17.3.2012, 12:53
Сообщение #46


Местный
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 450
Регистрация: 16.3.2012
Из: Украина,Симферополь.
Пользователь №: 22849
Спасибо сказали: 212 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Frocus @ 20.10.2009, 2:12) *
"Экспресс-АМ22"
Оператор ФГУП "Космическая связь".
Генеральный подрядчик и разработчик НП Прикладной механики им. М.Ф. Решетнева.
Поставщик блока полезной нагрузки Alcatel Space.
Дата запуска 29.12.03. Срок активного существования 12 лет.
Орбитальная позиция 53°в.д.
Стабилизация трехосная. Точность удержания на орбите +-0,05°.
Мощность, потребляемая полезной нагрузкой 4200 Вт. Мощность источников питания КА 6000 Вт.
Масса КА 2600 кг. Масса полезной нагрузки 590 кг.
Рабочий диапазон Ku.
Количество транспондеров 24. Ширина полосы пропускания транспондера 54 Мгц.
Выходная мощность 103,5 Вт.

Карты покрытий.

1. Широкий Европейский луч.

ТАКИЕ ХОРОШИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ... ТОЛЬКО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ПОЧЕМУ НА ДАННОМ СПУТНИКЕ ТАК РЕДКО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ???Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ,ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ!!!КАНАЛ DISNEY Я НЕ СЧИТАЮ,ОН ЗАМЕНИЛ(!) 7TV...НА ХРОНИЧЕСКИ ПРОБЛЕМАТИЧНОМ СПУТНИКЕ ЯМАЛ 90Е,КОТ.ДАЛЕКО НЕ БЛЕЩЕТ НОРМАЛЬНЫМ СИГНАЛОМ,И ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ КУДА-ТО lol.gif ,И ТО БОЛЬШЕ КАНАЛОВ СИДИТ И ДВИЖЕНИЯ ПРОИСХОДИТ!!!И ЕЩЁ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ АДМИНУ УБРАТЬ ИЗ ТАБЛИЦЫ ЧАСТОТ НА 53Е РАДИО ЗВЕЗДА НА 11044V44950,ПОТОМУ ЧТО ТАКОВОГО ТАМ НЕТ!!!ЕСТЬ КАКОЕ-ТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ CH ZVEZDA,НА КОТОРОМ КРОМЕ ТИШИНЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО! mocking.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramiz
сообщение 17.3.2012, 13:52
Сообщение #47


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 10.1.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 22066
Спасибо сказали: 224 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



привет как можна открыт россия 1 в EUROMAX EM 777
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гесер
сообщение 17.3.2012, 13:57
Сообщение #48


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 21.12.2011
Из: Самара
Пользователь №: 21798
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ramiz @ 17.3.2012, 15:52) *
привет как можна открыт россия 1 в EUROMAX EM 777


Обрисуйте пожалуйста по подробнее проблему.


--------------------
Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramiz
сообщение 17.3.2012, 14:05
Сообщение #49


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 10.1.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 22066
Спасибо сказали: 224 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



немагу нойти в евромакс Видео PID Аудио PID шот добавился россия 1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гесер
сообщение 17.3.2012, 14:14
Сообщение #50


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 21.12.2011
Из: Самара
Пользователь №: 21798
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ramiz @ 17.3.2012, 17:05) *
немагу нойти в евромакс Видео PID Аудио PID шот добавился россия 1


На счет этого, я с евромаксами не знаком, к сожалению. Попробуйте написать в блог "начинающим" наверняка кто-нибудь поможет. i_am_so_.gif


--------------------
Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.11.2018, 16:17