IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Спутниковые приемники MPEG4
Гость_K_*
сообщение 20.8.2008, 20:36
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



Предлагаю создать раздел форума, посвященный приемникам MPEG4
А в частности:
1. Работающих в формате DVB-S и DVB-S2
2. Поддерживающие AVC H.264 формат по кодированию видео и AAC и его модификации по кодированию звука
3. Поддерживающие SD (standard definition) и HD (high definition)

Отмечу, что я не тщательно просмотрел весь форум, но в частности, обратил внимание то, что эта тема не актуальная. (Поправьте меня если это не так).

По моему представлению мы можем и должны больше уделить внимание этому, так как "грядет" эра, и не хотелось бы вкладывать "свои кровные" в непонятные агрегаты с непонятными функциями.

Поэтому предлагаю обсуждать НЕ рекламные агрегаты, а те, с которыми уже сталкивались, крутили в руках.
И пополнять по мере их появления на руках.

С уважением,
K


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
8 страниц V  « < 6 7 8  
Начать новую тему
Ответов (70 - 77)
ЛЕАПОЛЬД
сообщение 5.4.2017, 8:15
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.3.2015
Пользователь №: 28387
Спасибо сказали: 7 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(flatron991 @ 5.4.2017, 9:08) *
Добрый день, мне в руки попал тюнер GS - 8302 ( satellite Set-Top box) < ну нет тарелки ни головки, но он mpeg4 можно ли его использовать как простой ресивер, для поиска простых каналов ,и если нет то карта которая вставляется в тюннер продается отдельно?

Да можно купи тарелку и спутниковый конвертор и используй рессивер для приёма открытых каналов открытые каналы можно смотреть без карточки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 5.4.2017, 8:24
Сообщение #72


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(ЛЕАПОЛЬД @ 5.4.2017, 14:15) *
Да можно купи тарелку и спутниковый конвертор и используй рессивер для приёма открытых каналов открытые каналы можно смотреть без карточки

да там открытых 5 штук,ради них покупать конвертер.. я про допустим спутник ABS там много доступных каналов в MP4 хотелось бы их поймать,можно ли тюнер перепрошить допустим
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕАПОЛЬД
сообщение 5.4.2017, 8:53
Сообщение #73


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.3.2015
Пользователь №: 28387
Спасибо сказали: 7 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(flatron991 @ 5.4.2017, 9:24) *
да там открытых 5 штук,ради них покупать конвертер.. я про допустим спутник ABS там много доступных каналов в MP4 хотелось бы их поймать,можно ли тюнер перепрошить допустим

Настройся на абс а зачем прошивать он и так ловит DVB-S DVB-S2 и мпг 4 вертикальную и горизотальную поляризацию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 5.4.2017, 8:54
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(ЛЕАПОЛЬД @ 5.4.2017, 14:53) *
Настройся на абс а зачем прошивать он и так ловит DVB-S DVB-S2 и мпг 4 вертикальную и горизотальную поляризацию

Хз, не ловит, он буд то чисто для триколора сделанный, мало настроек? только один спутник,который не выбрать и только с него поиск ведется настройки скудные , я от того и говорю что прошивка нужнаНекоторые функции меню спутник только триколор выбирается без этого дальше не идет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toa70
сообщение 5.4.2017, 10:32
Сообщение #75


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 94 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(flatron991 @ 5.4.2017, 11:08) *
Добрый день, мне в руки попал тюнер GS - 8302 ( satellite Set-Top box) < ну нет тарелки ни головки, но он mpeg4 можно ли его использовать как простой ресивер, для поиска простых каналов ,и если нет то карта которая вставляется в тюннер продается отдельно?

Это тюнер от Триколор! Карту доступа можно приобрести у дилера Триколор. или же на нем должен быть ID номер снизу на крышки. и по этому номеру активировать ресивер. для открытых каналов он подходит и видит другой спутник когда в настройках ставишь полный поиск!!! но список каналов триколор должен быть настроен. к нему добавляются открытые каналы НТВ+ на 36Е или другие спутники
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 5.4.2017, 10:45
Сообщение #76


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(toa70 @ 5.4.2017, 16:32) *
Это тюнер от Триколор! Карту доступа можно приобрести у дилера Триколор. или же на нем должен быть ID номер снизу на крышки. и по этому номеру активировать ресивер. для открытых каналов он подходит и видит другой спутник когда в настройках ставишь полный поиск!!! но список каналов триколор должен быть настроен. к нему добавляются открытые каналы НТВ+ на 36Е или другие спутники

мне не нужен этот 36 градусов спутник и крта уже то же нет ибо чет дороговато выходит однако.камбельное дешевле выйдет, мне нужно как то ABS им поймать но он как запрограмированный, ничего не хочет делать ни какиее спутники не видит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toa70
сообщение 5.4.2017, 10:59
Сообщение #77


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 94 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(flatron991 @ 5.4.2017, 13:45) *
мне не нужен этот 36 градусов спутник и крта уже то же нет ибо чет дороговато выходит однако.камбельное дешевле выйдет, мне нужно как то ABS им поймать но он как запрограмированный, ничего не хочет делать ни какиее спутники не видит

он увидит другой спутник после настройки каналов триколор. по этим же настройкам! в меню полный поиск только FTA это приемник чисто Триколоровский и стоит ихняя прошивка. ни какая другая не пойдет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
flatron991
сообщение 7.4.2017, 16:30
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 5.8.2014
Пользователь №: 27906
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Можно лиа GS8302 hручной поиск.или как то еще,и возвращаюсь к вопросу перепрошивки, дабы стал доступен другие спутники а не только эксперес А1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 9:46