IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Донецк, ДНР (DX), Теле- и радиоприём
Frocus
сообщение 7.7.2009, 7:21
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15665
Регистрация: 11.9.2004
Из: MD, Cimislia
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6437 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
97 страниц V  « < 95 96 97  
Начать новую тему
Ответов (960 - 969)
SAT_expert
сообщение 27.5.2017, 15:12
Сообщение #961


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 10.2.2015
Пользователь №: 28334
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



правильно.... правильно..... главный новостной канал ближе... и на всю донецкую область.... пускай и там на украине смотрят, что у нас тут происходит....
Я бы добавил ещё бы донецких каналов..... может быть оплот 3 - музыка, или канал АННА Ньюз, или ещё какой либо донецкий канал... надо увеличивать количество донецких каналов. Знай наших...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 27.5.2017, 20:25
Сообщение #962


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 7.9.2015
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 295 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Все-таки они зря Россию 1 убрали из 1 мультиплекса, Россия 1 - второй государственный федеральный канал России, на котором выходят множество информационных и развлекательных передач, премьерные фильмы и сериалы. Life - кабельный информационный канал с явным оттенком желтой прессы, единственный плюс которого трансляция некоторых событий в прямом эфире, хотя за последний год этот канал сильно испортился, поэтому теперь его смотрят все меньше людей, к тому же он даже с крымского Т2 ушел.

Кстати мне уже несколько пенсионеров жаловалось, что Россию 1 теперь неудобно искать в списке каналов, а у них Россия 1 и Первый канал самые популярные. У себя я тоже Лайф убрал обратно, а Россию на 2 программу перенес. По сравнению с Россией 1 на Лайфе вообще смотреть нечего, вряд ли из-за него будут антенны на Донецк поворачивать, Россия 1 поинтереснее был, просто зрителей первого мультиплекса растеряют да все, например там где нет сигнала 3 мультиплекса, нельзя увидеть один из 2 самых рейтинговых каналов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 27.5.2017, 21:14
Сообщение #963


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 876
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 576 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SashaMak @ 27.5.2017, 20:25) *
например там где нет сигнала 3 мультиплекса, нельзя увидеть один из 2 самых рейтинговых каналов.

А что, на 3 мультиплексе сигнал слабее? Он что не везде идёт?


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 28.5.2017, 18:52
Сообщение #964


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 7.9.2015
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 295 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Adidas @ 27.5.2017, 22:14) *
А что, на 3 мультиплексе сигнал слабее? Он что не везде идёт?

В Новоазовске только 1 мультиплекс. Там есть возможность ловить цифру с Ейска и Ростовской области, но не везде. Мощность 2, 3 ,4 мультиплексов из Донецка - 1,8 кВт, 1 - 8 кВт. Чем дальше от Донецка, тем хуже и прием. В некоторых плотно застроенных районах Донецка тоже может быть неустойчивый прием.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SAT_expert
сообщение 28.5.2017, 20:14
Сообщение #965


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 10.2.2015
Пользователь №: 28334
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



29 твк - насколько я знаю уже 10 кВт !!! радиус как они утверждают до 250 км.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hister
сообщение 29.5.2017, 7:05
Сообщение #966


Местный
**

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 923
Регистрация: 27.1.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 8557
Спасибо сказали: 904 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SAT_expert @ 28.5.2017, 21:14) *
29 твк - насколько я знаю уже 10 кВт !!! радиус как они утверждают до 250 км.

А ну ка ребята кто из Днепра - проверьте инфу. До вас уверенно достаёт. mocking.gif


--------------------
36E+13E+5E+4W GM Spark one HD


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 7.6.2017, 14:57
Сообщение #967


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 7.9.2015
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 295 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В Донецке отключили Оплот на 4 твк и Оплот 2 на 25 твк из Макеевки. Оплот остался на 12 твк в аналоге и цифровом ТВ на 29 и 58 твк. Оплот 2 на 29 твк в цифровом ТВ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dyotye21
сообщение 13.6.2017, 10:29
Сообщение #968


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2016
Пользователь №: 29211
Спасибо сказали: 14 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В Донецке на 4ТВК начал вещать Первый Канал Россия (+0). Качество хуже, чем было на Оплоте и к тому же постоянно уплывает канал (по крайней мере у меня). Изображение на фото плохо видно, но значок первого видел лично
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dyotye21
сообщение 13.6.2017, 12:24
Сообщение #969


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2016
Пользователь №: 29211
Спасибо сказали: 14 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Теперь Первый уже вместо 4твк работает на 2ТВК. Создаётся впечатление, что идёт полная перенастройка передатчика. Это как раз объясняет то, что канал продолжает плавать от пропадания до более-менее стабильной картинки
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlekdShahter
сообщение 13.6.2017, 18:36
Сообщение #970


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.6.2017
Пользователь №: 29986
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dyotye21 @ 13.6.2017, 13:24) *
Теперь Первый уже вместо 4твк работает на 2ТВК. Создаётся впечатление, что идёт полная перенастройка передатчика. Это как раз объясняет то, что канал продолжает плавать от пропадания до более-менее стабильной картинки

Что за бред вы тут пишете? Вы о дальнем тропосферном прохождении слышали? У меня сейчас весь нижний УКВ диапазон усеян радио России и беларусскими радиостанциями в плавающем режиме, на 91.75 (4твк) звук с РЕН ТВ +4.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

97 страниц V  « < 95 96 97
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.6.2017, 10:41