IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> В мультифиде 90 85 80 75 на голове 75гр. прописался трапспондер с 85Е
darvil
сообщение 5.1.2013, 20:13
Сообщение #1


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1668
Регистрация: 29.12.2010
Из: Шымкент
Пользователь №: 17767
Спасибо сказали: 2482 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Не могу понять, у меня в мультифиде 90с 85ку 80с 75 ку на голове настроенной на 75 гр. прописался трапспондер с 85 12000Н 28000 с каналами, я чуть не принял за новые каналы в пакете Радуга. Что это дейзик или что? Сигнал на 75-м прежний.


--------------------
1.8 (90ku 85ku 75ku) 0.9 (13ku)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 7)
Ярик
сообщение 5.1.2013, 20:47
Сообщение #2


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8377
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8399 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(darvil @ 5.1.2013, 21:13) *
Не могу понять, у меня в мультифиде 90с 85ку 80с 75 ку на голове настроенной на 75 гр. прописался трапспондер с 85 12000Н 28000 с каналами, я чуть не принял за новые каналы в пакете Радуга. Что это дейзик или что? Сигнал на 75-м прежний.

Дисек чудит скорей всего,новые каналы Радуге ещё долго не светят.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 30°W-95°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
standart
сообщение 6.1.2013, 7:54
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 8.10.2012
Из: Ульяновск-Родина В.И.Ленина
Пользователь №: 24224
Спасибо сказали: 105 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(darvil @ 5.1.2013, 23:13) *
Не могу понять, у меня в мультифиде 90с 85ку 80с 75 ку на голове настроенной на 75 гр. прописался трапспондер с 85 12000Н 28000 с каналами, я чуть не принял за новые каналы в пакете Радуга. Что это дейзик или что? Сигнал на 75-м прежний.

на некоторых дисеках вход А имеет прямую связь с входами В С D, Видимо у вас EuroDream.


--------------------
90е.85е.75е.60е.55е.36е.13е.5е. GI 8120 HD: FTA 7001S: CSD01-1R(continent)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darvil
сообщение 6.1.2013, 14:24
Сообщение #4


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1668
Регистрация: 29.12.2010
Из: Шымкент
Пользователь №: 17767
Спасибо сказали: 2482 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(standart @ 6.1.2013, 12:54) *
на некоторых дисеках вход А имеет прямую связь с входами В С D, Видимо у вас EuroDream.


Раньше то такого не было, надо менять дисек, а насчет марки дисека китайский он.


--------------------
1.8 (90ku 85ku 75ku) 0.9 (13ku)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
standart
сообщение 6.1.2013, 14:53
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 8.10.2012
Из: Ульяновск-Родина В.И.Ленина
Пользователь №: 24224
Спасибо сказали: 105 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(darvil @ 6.1.2013, 17:24) *
Раньше то такого не было, надо менять дисек, а насчет марки дисека китайский он.

точно не помню чей он.но я нашел в недостатке преимущество.если подключить к такому дисеку еще один дисек то можно подключить до 7 антенн.


--------------------
90е.85е.75е.60е.55е.36е.13е.5е. GI 8120 HD: FTA 7001S: CSD01-1R(continent)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 6.1.2013, 16:05
Сообщение #6


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8377
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8399 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(darvil @ 6.1.2013, 15:24) *
Раньше то такого не было, надо менять дисек, а насчет марки дисека китайский он.

Дисек надо менять одназначно.У меня такое было,начал барахлить порт №1,всё впадлу было слазить на крышу и заменить.И вот,посреди зимы,этот сцуко дисек накрывается и порт №1 перестаёт работать вообще.Так я и сидел без Амоса до оттепели.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 30°W-95°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 2.5.2017, 9:08
Сообщение #7


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 28 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Недавно настраивал в фокусе 90е на мульте 85е вышло отлично антенна 09 как думаете получится прецепит ещё 103 к статье там есть ли каналы в открытом доступе ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 20.1.2018, 5:52
Сообщение #8


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4746
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 4158 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



SERGEY1987
Цитата
90 см. ABS 2(75E);Intelsat 15(85,2)(Фокус);Yamal 401(90E)

Покажите, пожалуйста, фото этой конструкции. Какие уровни в мультифидах?


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 11:09