IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Молдавские телепорты, Наземные станции спутникового вещания
Гость_lee_*
сообщение 24.5.2006, 12:25
Сообщение #1





Гости





Частич. цитирование



adako interesno chio ani smotriat na etoi antene?
a asobenno volnuet - astra 2d
po moei info na etoi priamofokuse doljen byti horoshii signal s 2d

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Frocus
сообщение 24.5.2006, 15:17
Сообщение #2


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15932
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6764 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



(lee)
po moei info na etoi priamofokuse doljen byti horoshii signal s 2d
Я вообще считал, что это телепорт smile.gif


--------------------
Triax-0.88m (5E...56E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asswer
сообщение 31.5.2006, 9:05
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 5.7.2005
Из: Р. Молдавия г.Кишинев
Пользователь №: 412
Спасибо сказали: 126 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Так это и есть наш молдавский телепорт, с него идет СТС Молдова на PAS 4
72 градуса в.д. и кодируется в Codycript правда сигнал не очень сильный.

Вроде ТелерадиоМолдова обещала международную версию канала Молдова 1 вывести тоже через этот телепорт но пока что-то заглох проект. (Хотя они давно несколько раз пробовали но не надолго) sad.gif sad.gif


--------------------
4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Truman 550D Super+, Strong6125, Openbox S5 HDTV, Humax VA FOX (HTB+), Nokia D Box, Кишиневский DVB-T.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 31.5.2006, 9:30
Сообщение #4


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15932
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6764 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



(asswer)
Вроде ТелерадиоМолдова обещала международную версию канала Молдова 1 вывести тоже через этот телепорт но пока что-то заглох проект. (Хотя они давно несколько раз пробовали но не надолго)

Телеканал "Молдова-1" не выводили на сателлит из-за отсутствия лицензионно очищенного контента.

О межд. версии молд. телеканала: http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...news&id=370


--------------------
Triax-0.88m (5E...56E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asswer
сообщение 1.6.2006, 21:48
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 5.7.2005
Из: Р. Молдавия г.Кишинев
Пользователь №: 412
Спасибо сказали: 126 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Я о том что где то в 2003-2004 году Молдова 1 пробовала чисто технически на спутник передавать сигнал то есть это были техническое тестирование и длилось не долго где то дней 10 наверно точно не помню но то что было так это точно.
Я сначала тоже не верил а потом узнал у технического директора что да тесты были и он даже показал запись ихних тестов но потом сказал что аренда телепорта пока дорогая о ценах умолчал.


--------------------
4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Truman 550D Super+, Strong6125, Openbox S5 HDTV, Humax VA FOX (HTB+), Nokia D Box, Кишиневский DVB-T.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_profi_*
сообщение 1.6.2006, 23:34
Сообщение #6





Гости





Частич. цитирование



(asswer)
Так это и есть наш молдавский телепорт, с него идет СТС Молдова на PAS 4( sad.gif


Аплинк СТС-а совсем в другом месте - на Щусьева!

BR
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 1.6.2006, 23:39
Сообщение #7


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15932
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6764 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



(asswer)
2003-2004 году Молдова 1 пробовала чисто технически на спутник передавать сигнал

Было дело! В газетах писали, что скоро молдаване всего мира смогут смотреть отечественный канал в "любой точке Земли" smile.gif.
(profi)
Аплинк СТС-а совсем в другом месте - на Щусьева!

У меня тоже была информация, что в Кишинёве 2 спутниковые передающие станции:
1. телепорт ГП "Радиокоммуникации" (который поднимал целую неделю сигнал "ТРМ" на спутник 12,5 гр. з.д.). В данный момент этот телепорт простаивает...
2. телепорт "Дикси-Медиа" (поднимал и поднимает "СТС-Молдова" и пакет молдавских радиоканалов на спутник 72 гр. в.д.)


--------------------
Triax-0.88m (5E...56E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asswer
сообщение 2.6.2006, 11:58
Сообщение #8


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 5.7.2005
Из: Р. Молдавия г.Кишинев
Пользователь №: 412
Спасибо сказали: 126 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ну если перепутал телепорт то извини а стс овский телепорт на Щусева
это где конкретней если можно пересечение улиц а то интересно.


--------------------
4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Truman 550D Super+, Strong6125, Openbox S5 HDTV, Humax VA FOX (HTB+), Nokia D Box, Кишиневский DVB-T.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 3.6.2006, 1:59
Сообщение #9


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15932
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6764 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



(asswer)
телепорт на Щусева
это где конкретней если можно пересечение улиц

Штаб-квартира Дикси находится по адресу: "MD2012; Moldova, Chisinau; str. Sciusev 93; TV Dixi". (От Гос.Университета по Гоголя вниз на пересечении с Щусева, слева в здании "Клуба Балтика")

И я более чем уверен, что одна из тех нескольких антенн на крыше "Клуба Балтика" это телепорт, с помощью которого "СТС в Молдове" поднимают на спутник.


--------------------
Triax-0.88m (5E...56E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
asswer
сообщение 5.6.2006, 16:06
Сообщение #10


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Регистрация: 5.7.2005
Из: Р. Молдавия г.Кишинев
Пользователь №: 412
Спасибо сказали: 126 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



OK Спасибо Frocus за инфу теперь надо знакомиться стем кто там работает для связей. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Truman 550D Super+, Strong6125, Openbox S5 HDTV, Humax VA FOX (HTB+), Nokia D Box, Кишиневский DVB-T.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 5:02