IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 75°E, ABS 2 - ловятся не все частоты мпег 2
ЛЕАПОЛЬД
сообщение 2.6.2016, 9:55
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 5.3.2015
Пользователь №: 28387
Спасибо сказали: 7 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Здравствуйте почему у меня 75°E, ABS 2 ловятся не все частоты мпг 2 полностью ловится а на мпг 4 ловится только частота 11473V
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (10 - 19)
Yura654
сообщение 22.3.2017, 6:40
Сообщение #11


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 11.12.2015
Из: (82RUS)
Пользователь №: 28828
Спасибо сказали: 103 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Азиз @ 21.3.2017, 21:15) *
У нас не ловиться частота 11605 Вертикальный что делать

Настраивать.


--------------------
4,0w,4,8e 9e 13e 36e 46е 53e 55e 56е 75e
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oleg0159
сообщение 22.3.2017, 9:51
Сообщение #12


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 6.2.2011
Из: Украина,Запорожье
Пользователь №: 18499
Спасибо сказали: 118 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yura654 @ 22.3.2017, 6:40) *
Настраивать.

Как специалист со стажем скажу,в первую очередь 1 надо хорошо настроить антенну,2 если кабель старый заменить,3 убрать все розетки и скрутки в кабеле и тогда все будет хорошо ,если еще эфирное пространство не засорено и нет проблем с тюнером(высохшие конденсаторы в блоке питания или залитый через кабель входной вч блок.Специалист это определяет своим прибором,ну а вам можно взять соседский или тюнер знакомого и при соблюдении портов дисека попробовать на другом тюнере для начала.Еще если ловится только одна частота то возможно на растроенной антенне она принимается по тому что она самая мощная в вашем регионе и требуется всего подстроить тарелку до максимального.


--------------------
4w+5e+13e(90 см)+36e(60)см sat-itegral 1221 интернет оптика 50 мб/с
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 22.3.2017, 15:03
Сообщение #13


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Yura654 @ 22.3.2017, 10:40) *
Настраивать.

А как она раньше принималось 11605 рекомендую проверить конвертер заменить для проверке будит ясень результат может конвертер не работает v и по этому так .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 22.3.2017, 15:09
Сообщение #14


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня у клиента он хочет поставить мтс75е ну это один сосед будит смотреть а второй сосед хочет смотреть 90е , планирую как обычно таины все поставить в фокус 85е по бокам 75е и 90е но у меня вапрос как мТС будит идти с 75е на мультефиде не слабая и по кому тут.п можно увидеть сигнал МТС чтоб подстройки антенну я настраиваю по 11472 v 27500 ну вот МТС не знаю по какому настраивать т/п ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777_dron
сообщение 22.3.2017, 18:53
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 3.5.2014
Пользователь №: 27479
Спасибо сказали: 23 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 22.3.2017, 16:09) *
У меня у клиента он хочет поставить мтс75е ну это один сосед будит смотреть а второй сосед хочет смотреть 90е , планирую как обычно таины все поставить в фокус 85е по бокам 75е и 90е но у меня вапрос как мТС будит идти с 75е на мультефиде не слабая и по кому тут.п можно увидеть сигнал МТС чтоб подстройки антенну я настраиваю по 11472 v 27500 ну вот МТС не знаю по какому настраивать т/п ?

Нормально будет идти если точно настроишь я например настраиваю по 11531 V 22000 5/6
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 22.3.2017, 19:04
Сообщение #16


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



так то я всегда настоаиваю по 11472 v27500 . когда в фокус е 85е на мультефиде 75е идет все хорошо , вот хотел уточнить как будит идти т/п от МТС у него сигнал мащней если да то прикрасно уже будит надежда что запас есть на погоду , а на приборе какой ставит т/п тот чтоб увидил сигнал с МТС ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777_dron
сообщение 23.3.2017, 5:47
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 3.5.2014
Пользователь №: 27479
Спасибо сказали: 23 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 22.3.2017, 20:04) *
так то я всегда настоаиваю по 11472 v27500 . когда в фокус е 85е на мультефиде 75е идет все хорошо , вот хотел уточнить как будит идти т/п от МТС у него сигнал мащней если да то прикрасно уже будит надежда что запас есть на погоду , а на приборе какой ставит т/п тот чтоб увидил сигнал с МТС ?

Я написал выше по какой частоте желательно настраивать 75 градус, настроишь ровно головку и мтс будет работать отлично если не уверен ставь 75 в фокусе. У меня мтс нет смотри таблицу частот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uzer
сообщение 23.3.2017, 10:21
Сообщение #18


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 22.7.2016
Пользователь №: 29198
Спасибо сказали: 27 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



так это выходит по обычно у т/п настраивать можно также я настраиваю по т/п 11605 если сегнал в норме ну я спрашивал сигнал На т/п от МТС он слобей чем 11605 или сел ней ? На пульте у меня всегда работал 75е а вот МТС не пробовал по этому и спрашивать всю как будет ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
777_dron
сообщение 23.3.2017, 19:07
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 3.5.2014
Пользователь №: 27479
Спасибо сказали: 23 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uzer @ 23.3.2017, 11:21) *
так это выходит по обычно у т/п настраивать можно также я настраиваю по т/п 11605 если сегнал в норме ну я спрашивал сигнал На т/п от МТС он слобей чем 11605 или сел ней ? На пульте у меня всегда работал 75е а вот МТС не пробовал по этому и спрашивать всю как будет ?

Конечно можно, настраиваешь по самому сильному т/п и сканируешь частоты мтс а сильней или слабей я не подскажу я их даже в тюнер не вбивал мтс не смотрю.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
toa70
сообщение 23.3.2017, 21:14
Сообщение #20


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Регистрация: 18.6.2013
Из: зап.Казахстан
Пользователь №: 26074
Спасибо сказали: 94 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(777_dron @ 23.3.2017, 22:07) *
Конечно можно, настраиваешь по самому сильному т/п и сканируешь частоты мтс а сильней или слабей я не подскажу я их даже в тюнер не вбивал мтс не смотрю.

есть тюнеры которые не принимают ТП МТС со скоростью 45000 и выше! будет по нулям. определишь только при настройке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 3:34