IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Русские каналы на спутниках
Frocus
сообщение 30.8.2015, 21:46
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15932
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6764 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Тема о каналах на русском языке, доступные на спутниках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Начать новую тему
Ответов (10 - 17)
Adidas
сообщение 8.10.2015, 17:47
Сообщение #11


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 645 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 8.10.2015, 18:38) *
Если это реализуют, то в обозримом будущем мы не увидим на спутниках халявных НТВ, РЕН, ТНТ, Мир, СТС, Домашний и других каналов.

А что же тогда останется FTA??! Тогда на спутниках нечего будет ловить! Придётся переходить на кабель или эфирную цифру...


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 8.10.2015, 18:04
Сообщение #12


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 636 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Эпоха массового халявного спутника близится к своему завершению как ни крути, но это в общем, а в частности это всё быстро не реализуется. Кабельные сети создавались годами и там работает огромное количество морально устаревшей техники от головных станций DVB-S/S2 до штабелей древнючих тюнеров - это всё быстро не заменишь на не дешовую технику с Т2MI но как говорится дыма без огня не бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vladislav95
сообщение 8.10.2015, 18:57
Сообщение #13


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Регистрация: 18.8.2014
Из: Николаевка, Украина
Пользователь №: 27940
Спасибо сказали: 454 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Adidas @ 8.10.2015, 18:47) *
А что же тогда останется FTA??! Тогда на спутниках нечего будет ловить! Придётся переходить на кабель или эфирную цифру...

Или изучать иностранные языки. mocking.gif На самом деле, по-моему мнению, РФ вряд ли будет кодировать такие каналы. Если и будет кодирование - также как и федеральными каналами. Подключаемся к "НТВ-ПЛЮС", платим раз в год, и смотрим каналы почти на халяву. Жаль, что в Украине таких условий нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 8.10.2015, 19:05
Сообщение #14


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 11607
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8579 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Vladislav95 @ 8.10.2015, 19:57) *
Или изучать иностранные языки. mocking.gif На самом деле, по-моему мнению, РФ вряд ли будет кодировать такие каналы. Если и будет кодирование - также как и федеральными каналами. Подключаемся к "НТВ-ПЛЮС", платим раз в год, и смотрим каналы почти на халяву. Жаль, что в Украине таких условий нет.

мы смотрим цфру, и это мне достаточно 30 каналов


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 8.10.2015, 19:28
Сообщение #15


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4169
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3540 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Vladislav95 @ 8.10.2015, 19:57) *
Жаль, что в Украине таких условий нет.

Каких таких условий нет? Тётя границ не имеет!


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 8.10.2015, 21:18
Сообщение #16


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 951
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 645 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Vladislav95 @ 8.10.2015, 19:57) *
На самом деле, по-моему мнению, РФ вряд ли будет кодировать такие каналы.

А никто и не говорил, что их собираются кодировать! Речь шла о переводе каналов первого и второго мультиплексов на спутниках в Т2-М1. Тогда они перестанут приниматься на бытовые ресиверы. А профессиональные ресиверы, поддерживающие Т2-М1, как всем известно, стоят ого-го!


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 8.10.2015, 21:50
Сообщение #17


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 7.9.2015
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 310 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Скорее всего СТС-Медиа деньги экономит (у них финансовые трудности с инвестром) и просто предложит ретранслировать свои каналы не со своего транспондера, а со спутниковой раздачи 2 мультиплекса. Она и сейчас в T2-MI.

Кстати, по этой же причине, это не косается Перца, он даже в конкурсе во 2 мультиплекс не участвовал.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 8.10.2015, 21:58
Сообщение #18


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 7.9.2015
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 310 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Смотрите CTCI с HotBird 13 E, урезанная версия, но кое-что на ней есть со всех каналов СТС Медиа


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 5:02