IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> TOPFIELD 3000Fi + позиционер KITE HD-120, как настроить
Maffiz
сообщение 28.5.2010, 19:55
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 23.8.2009
Из: Молдова г. Бельцы
Пользователь №: 10262
Спасибо сказали: 78 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НАСТРОИТЬ АКТУАТОР, УЖЕ 3 ДНЯ ПЫТАЮСЬ НАСТРОИТЬ НО НЕ ВЫХОДИТ. У МЕНЯ TOPFIELD 3000Fi ПОЗИЦИОНЕР KITE HD 120 АНТЕННА 120 cm на экране позиционера появилась надпись EL и не хочет работать как его исправить и как его настроить . В первый день нашел за 10 спутников а потом сбилась какои центральный спутник естли ноль у него помогите пожалуста зарание большое спосибо!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  oimg_CA00193927.jpg ( 68,9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
 


--------------------
Ресиверы:
1. GI S8120 HD
2. Sky Gate HD
3. EuroSky ES-11 T2
Спутники:
1. 90cm мотоподвес Strong (30W-90E)
2. 90cm (36Е)
3. 180cm (90E c-band)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (20 - 26)
Mujik
сообщение 7.9.2010, 8:02
Сообщение #21


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 27.11.2005
Из: MD Chisinau
Пользователь №: 946
Спасибо сказали: 44 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Машина старая. Возможно сдыхает память. Позиции шьются только с тюнера по протоколу Diseqc 1.2.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 7.9.2010, 8:34
Сообщение #22





Гости





Частич. цитирование



Цитата(Mujik @ 7.9.2010, 10:02) *
Машина старая. Возможно сдыхает память. Позиции шьются только с тюнера по протоколу Diseqc 1.2.

Я так и понял , скорее всего дохнет тюнер .
Он и включается долго ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mujik
сообщение 12.9.2010, 12:37
Сообщение #23


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 27.11.2005
Из: MD Chisinau
Пользователь №: 946
Спасибо сказали: 44 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Не в тюнере дело, а в позиционере. Прошить другую микросхему памяти и заменить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 12.9.2010, 12:47
Сообщение #24





Гости





Частич. цитирование



Цитата(Mujik @ 12.9.2010, 14:37) *
Не в тюнере дело, а в позиционере. Прошить другую микросхему памяти и заменить.

Странно . Дома работал и запоминал . А на выезде крякнулся ? И после сброса ?
Все может быть .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mujik
сообщение 14.9.2010, 19:29
Сообщение #25


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Регистрация: 27.11.2005
Из: MD Chisinau
Пользователь №: 946
Спасибо сказали: 44 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Напряжение в сети на выезде в норме?
Питание - то через транс.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
magician.md
сообщение 26.2.2011, 20:48
Сообщение #26


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 26.2.2011
Пользователь №: 18809
Спасибо сказали: 4 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



помогите пожалуйста: у меня тоже проблема с этим позиционером, антена сидит на заподном пределе и я сделал сброс настроек позиционера чтоб настроить заново все, но антенна не движется на восток даже не пытается что делать? а позиционер просит сначала сохранить восточный придел, как иё здвинуть на восток чтоб сохранить? спосибо всем зарание и буду очень рад каждого ответа, спосибо и удачи всем!!!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 27.2.2011, 9:18
Сообщение #27





Гости





Частич. цитирование



Цитата(magician.md @ 26.2.2011, 22:48) *
помогите пожалуйста: у меня тоже проблема с этим позиционером, антена сидит на заподном пределе и я сделал сброс настроек позиционера чтоб настроить заново все, но антенна не движется на восток даже не пытается что делать? а позиционер просит сначала сохранить восточный придел, как иё здвинуть на восток чтоб сохранить? спосибо всем зарание и буду очень рад каждого ответа, спосибо и удачи всем!!!!!

Так может и актуатор сказать ГАВ . yes.gif

Мой совет . Снимите актуатор , завяжите антенну проволкой на время .
А дома в тепле разбирайтесь что и как .

Все актуаторы ( сколько я встречал ) - требовали обслуживания .
То подшипник , то еще что .
Частенько герконы .

Не мешает проверить его выносным БП на исправность .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 2:25