IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> USB - COM
druid
сообщение 16.2.2017, 13:50
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Регистрация: 20.10.2006
Из: Україна - Львів
Пользователь №: 2284
Спасибо сказали: 8 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Есть потребность в переходнике USB to COM. для прошивки тюнеров непосредственно из ноутбука. Что можете посоветовать?
Нахожу такой как на фото, но насколько адекватно он себя ведет в плане прошивки сат. ресиверов?


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  403605262_1_644x461_perehodnik_usb_to_com_rs232_kiev.jpg ( 17,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
 


--------------------

amos,sirius,hotbird,SS3,digital4100
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 4)
Dishuser
сообщение 16.2.2017, 20:42
Сообщение #2


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 604 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня такой был только из черного полупрозрачного пластика - работал нормально. Сейчас использую переходник со шнуром USB тоже в черном полупрозрачном корпусе и на микросхеме FTDI типа такого


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stepan
сообщение 16.2.2017, 23:14
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Регистрация: 7.5.2008
Из: Бессарабия _ Аккерман
Пользователь №: 5237
Спасибо сказали: 594 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Иногда на некоторых переходниках играет большую роль длина
кабеля я переменял несколько пока нашол каторый шьёт нармально.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Brook
сообщение 17.2.2017, 7:42
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 23.5.2013
Пользователь №: 25962
Спасибо сказали: 13 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Пользуюсь таким как на фото.Работает нормально.Покупал ещё в 2010 году.Были небольшие проблемы с установкой драйверов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stepan
сообщение 17.2.2017, 20:32
Сообщение #5


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Регистрация: 7.5.2008
Из: Бессарабия _ Аккерман
Пользователь №: 5237
Спасибо сказали: 594 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Brook @ 17.2.2017, 7:42) *
Пользуюсь таким как на фото.Работает нормально.Покупал ещё в 2010 году.Были небольшие проблемы с установкой драйверов.


У меня сейчас переходник как на первом сообщений работает отлично он помоему на чипе PL2303.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 23:18