IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 53E, ЭКСПРЕСС-АМ6, 53E, Express AM6
Frocus
сообщение 20.10.2009, 1:12
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16920
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8282 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



В позиции 53 гр.в.д. работает спутник Экспресс-АМ6.

Информация о спутнике Экспресс АМ6 по ссылке - http://www.rscc.ru/space/future/33/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
108 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Начать новую тему
Ответов (270 - 279)
Evron
сообщение 31.10.2013, 9:32
Сообщение #271


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 11684
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8681 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



пропадает сигнал на 10974 H на других транспондерах все нормально shok.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 31.10.2013, 11:39
Сообщение #272


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8514
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8645 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Evron @ 31.10.2013, 9:32) *
пропадает сигнал на 10974 H на других транспондерах все нормально shok.gif

Там всегда сигнал был не фонтан,бывает проседает.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники 30°W-95°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Iskandder
сообщение 31.10.2013, 16:43
Сообщение #273


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Регистрация: 10.1.2012
Из: Молдова,ПМР
Пользователь №: 22072
Спасибо сказали: 738 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Sanya @ 29.10.2013, 14:39) *
у ГТРК Самара 10974H, sr: 8150, fec: 3/4 новые пиды: видео 5002, аудио 5003.

так, на всякий случай smile.gif мало ли...

Благодаря новым пидам ВГТРК Самара, стал работать звук на телеканале Губерния ТВ. На нем же присутствует также вторая звуковая дорожка радио Самары.
Видимо была какая-то нестыковка с пидами,того и поменяли,а может и наш форум читают. good.gif

Цитата(Evron @ 31.10.2013, 9:32) *
пропадает сигнал на 10974 H на других транспондерах все нормально shok.gif

Тарелку нужно подстроить по этому сигналу,он самый слабый.Сегодня был мастер у меня и он вытянул этот транспондер на 80 сигн,-81 кач.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ali19.98
сообщение 3.11.2013, 18:49
Сообщение #274


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1864
Регистрация: 5.10.2013
Из: Каракалпакстан
Пользователь №: 26514
Спасибо сказали: 909 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Yahsat-1A - 52.5° East
Merci TV info card появился на
11958 V DVB-S/MPEG-2 27500
7/8


--------------------
КАРАКАЛПАКСТАН, Г.НУКУС
1. 180CM, 46E, 53E, 56E, 58E, 75E (Фокус), 85E, 90E (KU)
2. 180CM, 75E (Фокус), 85E, 90E ©
3. 90CM, 13E, 4.8E
STAR TRACK GALAXY II

Мой сайт: nukussat.clan.su
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 4.11.2013, 19:31
Сообщение #275


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 11684
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8681 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ali19.98 @ 3.11.2013, 18:49) *
Yahsat-1A - 52.5° East
Merci TV info card появился на
11958 V DVB-S/MPEG-2 27500
7/8

А зачем это сюда пишите, спутник и градус какой 53E, Экспресс-АМ22


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ali19.98
сообщение 4.11.2013, 20:09
Сообщение #276


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1864
Регистрация: 5.10.2013
Из: Каракалпакстан
Пользователь №: 26514
Спасибо сказали: 909 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Evron @ 4.11.2013, 22:31) *
А зачем это сюда пишите, спутник и градус какой 53E, Экспресс-АМ22
потому эти двух спутников можно принимать с одним конвертером


--------------------
КАРАКАЛПАКСТАН, Г.НУКУС
1. 180CM, 46E, 53E, 56E, 58E, 75E (Фокус), 85E, 90E (KU)
2. 180CM, 75E (Фокус), 85E, 90E ©
3. 90CM, 13E, 4.8E
STAR TRACK GALAXY II

Мой сайт: nukussat.clan.su
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 4.11.2013, 22:03
Сообщение #277


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4829
Регистрация: 7.1.2012
Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Пользователь №: 22009
Спасибо сказали: 4284 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ali19.98 @ 4.11.2013, 21:09) *
потому эти двух спутников можно принимать с одним конвертером

видать у вас одного принимаеться,у меня нет!и зачем он нада лутче принимать на один конвертор 53'е+55'е!


--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ali19.98
сообщение 5.11.2013, 7:27
Сообщение #278


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1864
Регистрация: 5.10.2013
Из: Каракалпакстан
Пользователь №: 26514
Спасибо сказали: 909 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



почему то, у нас не принимается 55е


--------------------
КАРАКАЛПАКСТАН, Г.НУКУС
1. 180CM, 46E, 53E, 56E, 58E, 75E (Фокус), 85E, 90E (KU)
2. 180CM, 75E (Фокус), 85E, 90E ©
3. 90CM, 13E, 4.8E
STAR TRACK GALAXY II

Мой сайт: nukussat.clan.su
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sanya
сообщение 5.11.2013, 9:18
Сообщение #279


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 9.10.2013
Из: Казахстан, Актюбинск
Пользователь №: 26534
Спасибо сказали: 32 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Evron @ 4.11.2013, 19:31) *
А зачем это сюда пишите, спутник и градус какой 53E, Экспресс-АМ22

У меня кстати 53 стоит в фокусе на 1 метр и уверенно НЕ принимает Yahsat-1A - 52.5° E, и захватывает 55... . Но 55 я всё ж биру на отдельную тарель 0.6 с качеством сигнала 71 стабильно в любую погоду (пока), но это не важно. А вот про Yahsat-1A - 52.5° E, НЕ ПРИНЕМАЕТСЯ он вместе с 53, это Арабские пакеты всё на том же 53 а не 52.5! У Фрокуса они тоже прописаны вместе на странице спутников, что не совсем верно, так как покрытия у них савсем разное.


--------------------
Мой ресивер: Skybox F4, мои спутники: 36Е, 53Е, 55Е, 60Е, 75Е, 85.2Е, Антенны: 1м, 0.90, 0.66 офсет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 5.11.2013, 9:40
Сообщение #280


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 11684
Регистрация: 16.1.2012
Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Пользователь №: 22146
Спасибо сказали: 8681 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Sanya @ 5.11.2013, 9:18) *
У меня кстати 53 стоит в фокусе на 1 метр и уверенно принимает Yahsat-1A - 52.5° E, и захватывает 55... . Но 55 я всё ж биру на отдельную тарель 0.6 с качеством сигнала 71 стабильно в любую погоду (пока), но это не важно. А вот про Yahsat-1A - 52.5° E, их если принемать с 53, то и получается как один спутник. У Фрокуса они тоже прописаны вместе на странице спутников.

Уменя только в фокусе принемаю 53 и больше не чо, и вы несете чуш про то что вы принемаете все три спутника каторые расположены на несколько разных градусов в месте, было бы спутник настроен правельно то вы эти спутники вопще не принемали!


--------------------



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2018, 3:24