IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Донецк, ДНР (DX), Теле- и радиоприём
Frocus
сообщение 7.7.2009, 8:21
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16852
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8153 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
113 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Начать новую тему
Ответов (1090 - 1099)
vladimiro
сообщение 3.5.2018, 15:25
Сообщение #1091


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 1.6.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 14509
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В Константиновке такая же помеха с прерыванием сигнала. Антенна высоко, сильно эксперименты не поставишь. Мне кажется в такой ситуации возможно только на передающей станции что то предпринять. Я надеюсь уже занимаются этим вопросом. На такого рода борьбу может быть только ответное создание помех по всей области. Думаю сейчас подвезут немного оборудования из за границы и начнётся smile.gif
Сначала сыпалась картинка на стронгах тримаксах и встроенных т2 ТВ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hister
сообщение 3.5.2018, 17:19
Сообщение #1092


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1132
Регистрация: 27.1.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 8557
Спасибо сказали: 1470 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(ктулху @ 3.5.2018, 10:17) *
А глушение запрещено Международным Союзом Электросвязи в т.ч.

А вот здесь повеселили, спасибо!!! mocking.gif Ну буду в мировом тренде и выражу по этому поводу свою глубочайшую озабоченность! Последние несколько лет так модно - выражать озабоченность по поводу разного рода нарушений международных договоров, конвенций и так далее. А ещё можно сказать - это не мы. А в остальном с вами согласен. Ну и если на территории Украины запрещено то, что вещают с той стороны, вот так и борются с этим.


--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mc4e
сообщение 3.5.2018, 19:18
Сообщение #1093


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Регистрация: 29.4.2014
Из: ДНР
Пользователь №: 27466
Спасибо сказали: 596 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SashaMak @ 1.5.2018, 14:55) *
На 25 твк Оплот 2 вновь вещает, исправьте в таблице пожалуйста.

А качество сигнала наладили?


--------------------
Мои антенны: полька
Мои ресиверы: Т2 Tiger + iptv
Мой телевизор: Samsung LED 32"
спутники выкинул за ненадобностью)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 3.5.2018, 19:36
Сообщение #1094


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 7.9.2015
Из: Макеевка, ДНР
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 379 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(mc4e @ 3.5.2018, 18:18) *
А качество сигнала наладили?

По преженему с помехами даже в цетре Макеевки, рядом с передатчиком. Но помех меньше смотреть можно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 2.7.2018, 20:36
Сообщение #1095


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 15.4.2013
Из: Донецк
Пользователь №: 25755
Спасибо сказали: 339 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В донецком телеэфире очередные перестановки. На шестом метровом теперь разместился Оплот, а его старое место, на 12 канале отныне занимает Оплот 2. Юнион же переместили на 25 дециметровый канал, где прежде находился Оплот 2


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 2.7.2018, 22:52
Сообщение #1096


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 7.9.2015
Из: Макеевка, ДНР
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 379 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Макс @ 2.7.2018, 19:36) *
В донецком телеэфире очередные перестановки. На шестом метровом теперь разместился Оплот, а его старое место, на 12 канале отныне занимает Оплот 2. Юнион же переместили на 25 дециметровый канал, где прежде находился Оплот 2

Ну все правильно 25 твк частота исторически принадлежащая Юниону еще со времен Украины. До 2014 года Юнион вещал только на 25 твк и в цифровом ТВ, с 2014 года паралельно запустили вещание на 6 твк, с запуском Олота 2 в 2016 году он вещал не долго на 6 твк вместо копии Юниона, а потом перешел на 25 твк.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 3.7.2018, 13:02
Сообщение #1097


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 15.4.2013
Из: Донецк
Пользователь №: 25755
Спасибо сказали: 339 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Забавно также, что студия Оплота изначально была на Артема 145а, там где размещался 1й муниципальный. И вещал Оплот на частоте муниципального. Со временем канал переехал в студию, где раньше был канал Донбасс, а теперь и занял частоту Донбасса. Всё возвращается на круги своя, как говорят


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ruleps
сообщение 3.7.2018, 20:23
Сообщение #1098


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 17.6.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 14773
Спасибо сказали: 60 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



А в цифре сигнал Оплота, по прежнему не дотягивает до Full HD, по российскому стандарту - это называется телевидение повышенной четкости(720p) и лепить шилдик HD в названии не к месту, перейдут на 1080p, тогда пожалуйста. Почему, то Новороссия, у которой такой же формат изображения(720p) не выпендривается и не считает его полноценным HD.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SAT_expert
сообщение 6.7.2018, 20:43
Сообщение #1099


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Регистрация: 11.2.2015
Пользователь №: 28334
Спасибо сказали: 99 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



там 2 оплота...... один в 720p, а второй тестовый в 1080р


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SashaMak
сообщение 8.7.2018, 12:07
Сообщение #1100


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 7.9.2015
Из: Макеевка, ДНР
Пользователь №: 28701
Спасибо сказали: 379 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SAT_expert @ 6.7.2018, 19:43) *
там 2 оплота...... один в 720p, а второй тестовый в 1080р

Телевизор Самсунг показывает, что оба Оплота идут в 720p. Единственное у Оплота в 4 мультиплексе картинка не сыплется при движении поскольку на частоте каналов меньше и канал идет в кодеке HEVC, а в 1 мультиплексе при резкой смене кадаров картинка смазывается и рассыпается на квадраты. Кстати тюнер Стронг 8502 картинку Оплота с 4 мультиплекса не поддерживает идет только звук, видимо не поддерживает HEVC.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

113 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2018, 10:38