IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 53E, ЭКСПРЕСС-АМ6, 53E, Express AM6
Frocus
сообщение 20.10.2009, 1:12
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16912
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8270 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



В позиции 53 гр.в.д. работает спутник Экспресс-АМ6.

Информация о спутнике Экспресс АМ6 по ссылке - http://www.rscc.ru/space/future/33/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
108 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Начать новую тему
Ответов (60 - 69)
Frocus
сообщение 25.3.2012, 14:04
Сообщение #61


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16912
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8270 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ramiz @ 25.3.2012, 12:53) *
RAZ_TV появился на 11303 Н 19255 русская дорошка,открыто

У меня не проходит.


--------------------
Triax-0.88m (30W...75E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE / U2C Denys H.265
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
steyu
сообщение 25.3.2012, 14:53
Сообщение #62


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Регистрация: 2.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 14100
Спасибо сказали: 300 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Центр Украины - тоже нет сигнала на этой частоте. Возможно был feed или сейчас тесты, и попозже включат частоту


--------------------
https://www.youtube.com/user/GFGGLKGF/videos видео инструкции по настройке телеканалов на спутниковых ресиверах(тюнерах)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Winquest
сообщение 27.3.2012, 20:54
Сообщение #63


Местный
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 450
Регистрация: 16.3.2012
Из: Украина,Симферополь.
Пользователь №: 22849
Спасибо сказали: 212 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



excl.gif
Цитата(Ramiz @ 25.3.2012, 13:53) *
Express 53°E
RAZ_TV появился на 11303 Н 19255 русская дорошка,открыто

НИКАКОГО RAZ TV НА 53Е НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ,НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!КАНАЛ ПОЯВИЛСЯ НА 55Е И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К EXPRESS AM 22,И СИГНАЛ НЕ МОЖЕТ ДОСТАВАТЬ!САМ ЛИЧНО ВЧЕРА ПРОВЕРИЛ ЭТУ ЧАСТОТУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ,-НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ СИГНАЛА!ТАРЕЛКА 95 СМ,53Е В ФОКУСЕ.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 27.3.2012, 21:04
Сообщение #64


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8509
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8629 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Winquest @ 27.3.2012, 21:54) *
excl.gif
НИКАКОГО RAZ TV НА 53Е НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ,НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!!КАНАЛ ПОЯВИЛСЯ НА 55Е И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К EXPRESS AM 22,И СИГНАЛ НЕ МОЖЕТ ДОСТАВАТЬ!САМ ЛИЧНО ВЧЕРА ПРОВЕРИЛ ЭТУ ЧАСТОТУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ,-НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ СИГНАЛА!ТАРЕЛКА 95 СМ,53Е В ФОКУСЕ.

Всё верно.Сигнал идёт с Астра 1F 55°Е.Позавчера,не помню на каком форуме,выложили ошибочную инфу,и она пошла гулять по интернету.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники 30°W-95°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ramiz
сообщение 27.3.2012, 22:31
Сообщение #65


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 10.1.2012
Из: Грузия
Пользователь №: 22066
Спасибо сказали: 224 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



55е и 53е я принимаю с адин градуса уменя так настройн дям 1м20с 53е(42)36е
55е. 11303 Н 19255.35%
53е. 11044 V 44950.58%
10994 Н 3255.61%
опен


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Winquest
сообщение 2.4.2012, 20:21
Сообщение #66


Местный
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 450
Регистрация: 16.3.2012
Из: Украина,Симферополь.
Пользователь №: 22849
Спасибо сказали: 212 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 16.3.2012, 19:38) *
Телеканал Россия 1 Самара FTA с
дополнительными параметрами
PID.


На спутнике Экспресс АМ 22 (53°E)
начал вещание канал Россия 1 Самара.Трансляция,на удивление,в свободном доступе FTA. Канал при
сканировании как правило,не найти -нужно вручную вводить значения PID.Россия 1 Самара транслируется на частоте 10,974 ГГц,видео PID 5000,аудио PID 5001,с разрешением
720x576 в MPEG-2/SD с видео
битрейтом 4 Мбит/с и звуком 192
Кбит/с.

Технические параметры:
Экспресс АМ 22*(53°E),частота 10,974 ГГц,пол H,SR 8150,FEC 3/4,
DVB-S/QPSK,открыто.
smile.gif

Телеканал Россия-1 Самара ушёл с 10,974 ГГц,пол H,SR 8150,FEC 3/4.Увы...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Дима75
сообщение 2.4.2012, 21:12
Сообщение #67


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 25.3.2011
Из: Северный Кавказ
Пользователь №: 19261
Спасибо сказали: 434 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Winquest @ 2.4.2012, 22:21) *
Телеканал Россия-1 Самара ушёл с 10,974 ГГц,пол H,SR 8150,FEC 3/4.Увы...

Вещание есть.


--------------------
1.60м (90c-85,2ku-75ku) ,0.9м(60ku-55ku-53ku-52,5ku -42ku) . Ресивер Gi s2238 HD


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 3.4.2012, 7:37
Сообщение #68


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16912
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8270 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Я тоже наблюдаю "Россию-1" в потоке на частоте 10,974.


--------------------
Triax-0.88m (30W...75E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE / U2C Denys H.265


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 3.4.2012, 19:02
Сообщение #69


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4846
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 4303 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Да, канал на месте!
Звук присувствует только в левом динамике.


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tigra4everr
сообщение 9.4.2012, 20:16
Сообщение #70


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Регистрация: 15.5.2011
Из: Россия, Барнаул
Пользователь №: 19858
Спасибо сказали: 396 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



не наблюдаю сигнала ГТРК Самара, по флайсату канал ушел, как у вас, друзья?))


--------------------
Мои антенны: SibAZ 0,65м (55°E) Супрал 1,2 (90°Е+85,2°Е+75°Е)
Мои приемники: GI s2126, GI s8120, FreeSat V7
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2018, 23:19