IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 4°W, AMOS 2/3, Thor-3, 4° з.д., Амос 2/3, Тор-3
Frocus
сообщение 20.5.2009, 16:12
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15931
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6761 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Карты покрытий спутника AMOS-2. Лучи: европейский, ближневосточный (слева-направо)



Карты покрытий нового спутника AMOS-3. Лучи:



1. Европейский (для горизонтальной и вертикальной поляризаций разные карты покрытий; центр луча в горизонтальной поляризации попадает на юго-восток Украины, а в вертикальной - на Венгрию, Австрию и Словакию)


2. Ближневосточный (для горизонтальной и вертикальной поляризаций разные карты покрытий)


3. Североамериканский - нет информации об использовании.
4. Перенацеливаемый - также нет информации.

Прикрепленный файл  AMOS_3_Technical_Handbook___2.pdf ( 1,25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 140


Офиц. сайт Spacecom - http://www.amos-spacecom.com


--------------------
Triax-0.88m (5E...56E); TT S2-3600 / Amiko Mini HD SE


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
334 страниц V  « < 297 298 299 300 301 > »   
Начать новую тему
Ответов (2980 - 2989)
Spark
сообщение 7.3.2017, 18:03
Сообщение #2981


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 13.3.2013
Из: UKRAINE - Odessa -YUZHNAYA Palmyra
Пользователь №: 25475
Спасибо сказали: 70 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(wertyfox @ 6.3.2017, 14:18) *
Подключается тюнер по COM порту к компьютеру (некоторые модели прямо с флешки) и заливаются актуальный на сегодняшний день список каналов с фаворитами без мусора и актуальный список ключей. Выставляются порты дисека как было. Всё!
У нас так прошивают все кому не лень. От сюда и цена 20 грн.
Я лично этим не занимаюсь, жаль времени. Прошиваю только хорошим знакомым бесплатно и некоторым постоянным клиентам в счет прошлой установки. Большинство постоянных клиентов я научил самостоятельно сканировать транспондеры и сортировать каналы вручную, что-бы потом больше не морочили голову. С "блондинками" предпочитаю дела не иметь!

ну это жестоко 20 гр
У нас если вызов на дом клиенту 150 до 400 гр зависимости от расстояния и ресивера .
если привезут ресивер на дом то 40 гр и то надо будет подумать .
у нас маршрутка 12гр некоторые стоят то 20 гр dash.gif ехать а про машину я молчу .


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sereja8
сообщение 8.3.2017, 0:45
Сообщение #2982


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 6.4.2016
Из: Одесская обл., г.Рени
Пользователь №: 29065
Спасибо сказали: 39 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Spark @ 7.3.2017, 18:03) *
ну это жестоко 20 гр
У нас если вызов на дом клиенту 150 до 400 гр зависимости от расстояния и ресивера .
если привезут ресивер на дом то 40 гр и то надо будет подумать .
у нас маршрутка 12гр некоторые стоят то 20 гр dash.gif ехать а про машину я молчу .

Точно такие же цены и у нас в г.Рени и районе. Кстати, заметил что сигнал на Амосе 7 ночью падает, днём 78, ночью 69. Интересно конечно...


--------------------
GI S2236 Plus.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dishuser
сообщение 8.3.2017, 13:03
Сообщение #2983


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Регистрация: 19.12.2013
Пользователь №: 26821
Спасибо сказали: 635 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



За 400 грн агсат может прислать новой почтой новый прошитый тюнер, неужели есть идиоты шиться за такие деньги?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Пласт М3
сообщение 8.3.2017, 13:49
Сообщение #2984


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 11.4.2014
Из: Макеевка
Пользователь №: 27391
Спасибо сказали: 290 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 8.3.2017, 14:03) *
За 400 грн агсат может прислать новой почтой новый прошитый тюнер, неужели есть идиоты шиться за такие деньги?

Раньше прошивка тюнера стоила от 50 грн, на эти деньги можно было купить два конвертера и DISEqC 4x1 (EuroSky). Сейчас, чтобы купить два конвертера и DISEqC нужно потратить 150 грн. И сколько, по Вашему должна стоить прошивка? А не дай Бог что-то с тарелкой, выходит дешевле новую установку оборудования заказать, так что-ли?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Spark
сообщение 8.3.2017, 15:30
Сообщение #2985


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Регистрация: 13.3.2013
Из: UKRAINE - Odessa -YUZHNAYA Palmyra
Пользователь №: 25475
Спасибо сказали: 70 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Dishuser @ 8.3.2017, 13:03) *
За 400 грн агсат может прислать новой почтой новый прошитый тюнер, неужели есть идиоты шиться за такие деньги?

Агаст может прислать 4 шт ресивера good.gif за 400 гр . 400 гр это за три или четыре прошитых тюнера .


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Adidas
сообщение 8.3.2017, 16:47
Сообщение #2986


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 950
Регистрация: 4.7.2014
Из: ЛНР, г.Стаханов
Пользователь №: 27771
Спасибо сказали: 644 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Spark @ 8.3.2017, 16:30) *
Агаст может прислать 4 шт ресивера good.gif за 400 гр . 400 гр это за три или четыре прошитых тюнера .

Это Вы загнули! Постоянно слежу за ценами на AgSat. Где Вы там видели такие цены??! Не вводите людей в заблуждение!


--------------------
Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RFsat
сообщение 9.3.2017, 0:25
Сообщение #2987


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 7614
Спасибо сказали: 73 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Почему в таблице каналы на 12315H, sr: 15000, а на самом деле они на 12464H?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sawa.ivanisov
сообщение 9.3.2017, 2:07
Сообщение #2988


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 10.6.2016
Пользователь №: 29137
Спасибо сказали: 604 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(RFsat @ 9.3.2017, 0:25) *
Почему в таблице каналы на 12315H, sr: 15000, а на самом деле они на 12464H?

это у тебя на 12464,а на самом деле у всех на 12315 H 15000


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RFsat
сообщение 9.3.2017, 3:26
Сообщение #2989


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 7614
Спасибо сказали: 73 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sawa.ivanisov @ 9.3.2017, 3:07) *
это у тебя на 12464,а на самом деле у всех на 12315 H 15000

Но как так? 12315 - нет сигнала у меня. А слепым поиском нашлись на 12464.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 9.3.2017, 9:25
Сообщение #2990


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4165
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3539 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Может неправильно выставлен тип конвертера в настройках спутника?


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

334 страниц V  « < 297 298 299 300 301 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 14:02