IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 53E, ЭКСПРЕСС-АМ6, 53E, Express AM6
Frocus
сообщение 20.10.2009, 1:12
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16917
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8273 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



В позиции 53 гр.в.д. работает спутник Экспресс-АМ6.

Информация о спутнике Экспресс АМ6 по ссылке - http://www.rscc.ru/space/future/33/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
108 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Начать новую тему
Ответов (70 - 79)
asswer
сообщение 9.4.2012, 20:20
Сообщение #71


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 192
Регистрация: 5.7.2005
Из: РФ, г.Москва.
Пользователь №: 412
Спасибо сказали: 161 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(tigra4everr @ 9.4.2012, 20:16) *
не наблюдаю сигнала ГТРК Самара, по флайсату канал ушел, как у вас, друзья?))


Прямо сейчас включил сигнал на месте все работает.


--------------------
4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Openbox S5 HDTV (HTB+), Nokia D Box.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Winquest
сообщение 9.4.2012, 21:56
Сообщение #72


Местный
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 450
Регистрация: 16.3.2012
Из: Украина,Симферополь.
Пользователь №: 22849
Спасибо сказали: 212 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(tigra4everr @ 9.4.2012, 20:16) *
не наблюдаю сигнала ГТРК Самара, по флайсату канал ушел, как у вас, друзья?))

А ЕГО МНОГИЕ НЕ НАБЛЮДАЮТ,Т.К СИГНАЛ НА ДАННОЙ ЧАСТОТЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!!НА ЭТО МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ...!У МЕНЯ НА ORTONе 4100,ДЛЯ СРАВНЕНИЯ,ARZU TV AFGANISTAN-100% БЬЁТ,А ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ГТРК САМАРА 40% ЕЛЕ ПУКАЕТ,А ТО И ВООБЩЕ ИСЧЕЗАЕТ...!И КТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ,ЧТО У МЕНЯ СПУТНИК ПЛОХО НАСТРОЕН???КОМУ НАДО,ТОТ ВЕЩАЕТ НОРМАЛЬНО!!!ТАК ЧТО С ТАКИМ СИГНАЛОМ НЕ ПОЗОРИЛАСЬ БЫ САМАРА,ХОТЬ РАЗ БЫ ЧАСТОТУ СМЕНИЛИ,ИЛИ ПЕРЕШЛИ НА 11044V44950. negative.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 10.4.2012, 5:52
Сообщение #73


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1329
Регистрация: 5.12.2008
Из: Харьков и область
Пользователь №: 7644
Спасибо сказали: 1409 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Winquest @ 9.4.2012, 22:56) *
А ЕГО МНОГИЕ НЕ НАБЛЮДАЮТ,Т.К СИГНАЛ НА ДАННОЙ ЧАСТОТЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!!НА ЭТО МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ...!У МЕНЯ НА ORTONе 4100,ДЛЯ СРАВНЕНИЯ,ARZU TV AFGANISTAN-100% БЬЁТ,А ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ГТРК САМАРА 40% ЕЛЕ ПУКАЕТ,А ТО И ВООБЩЕ ИСЧЕЗАЕТ...!И КТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ,ЧТО У МЕНЯ СПУТНИК ПЛОХО НАСТРОЕН???КОМУ НАДО,ТОТ ВЕЩАЕТ НОРМАЛЬНО!!!ТАК ЧТО С ТАКИМ СИГНАЛОМ НЕ ПОЗОРИЛАСЬ БЫ САМАРА,ХОТЬ РАЗ БЫ ЧАСТОТУ СМЕНИЛИ,ИЛИ ПЕРЕШЛИ НА 11044V44950. negative.gif

этот транспордер давненько такой был. самара -есть самара.)))


--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 53E -СА 901
Глобо 7010а в резерве
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гесер
сообщение 10.4.2012, 7:32
Сообщение #74


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 21.12.2011
Из: Самара
Пользователь №: 21798
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Winquest @ 10.4.2012, 0:56) *
А ЕГО МНОГИЕ НЕ НАБЛЮДАЮТ,Т.К СИГНАЛ НА ДАННОЙ ЧАСТОТЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ!!!НА ЭТО МНОГИЕ ЖАЛУЮТСЯ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ...!У МЕНЯ НА ORTONе 4100,ДЛЯ СРАВНЕНИЯ,ARZU TV AFGANISTAN-100% БЬЁТ,А ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ГТРК САМАРА 40% ЕЛЕ ПУКАЕТ,А ТО И ВООБЩЕ ИСЧЕЗАЕТ...!И КТО ПОСМЕЕТ СКАЗАТЬ,ЧТО У МЕНЯ СПУТНИК ПЛОХО НАСТРОЕН???КОМУ НАДО,ТОТ ВЕЩАЕТ НОРМАЛЬНО!!!ТАК ЧТО С ТАКИМ СИГНАЛОМ НЕ ПОЗОРИЛАСЬ БЫ САМАРА,ХОТЬ РАЗ БЫ ЧАСТОТУ СМЕНИЛИ,ИЛИ ПЕРЕШЛИ НА 11044V44950. negative.gif


Ну еще у вас забыли спросить, что на какой частоте и с какой силой сигнала вещать... :-D
У вас может быть сигнал и слабый, а в самаре нормальный сигнал, достаточный для уверенного приема в любую поводу. В принципе этот канал вещается для Самары и Самарской области, и не для нас, а для эфирных сетей, у них-то оборудование совершенно другое...


--------------------
Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 23.4.2012, 17:03
Сообщение #75


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1329
Регистрация: 5.12.2008
Из: Харьков и область
Пользователь №: 7644
Спасибо сказали: 1409 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



С позиции 53 гр,очень легко находиться 55гр .
Комбинацию 53 и 55гр не реально сотворить , оставил 53 в фокусе 60 в мультифиде. 60 гр 10983V, sr: 4079, fec: 3/4 очень не стабильно работает,часто срыв. Сильный транспордер в мультифиде 11512V, sr: 2617, fec: 3/4 Ника ТВ 68%-71% по шкале Глобо 7010а.
С позиции 60 гр передвигал на 66 гр,то только 12658H, sr: 5500, fec: 7/8 Мир +3 принимается, когда антенна в фокусе на 66 гр принимается и 12596H, sr: 6666, fec: 3/4 ННТВ. А если к 53 прикрепить мультифид 42гр,то свалиться на вас куча турецких каналов,где то за сотню перевалит.
Самый сильный транспордер на 53гр Arzu TV -91% следовательно 10974H, sr: 8150, fec: 3/4 ГТРК Самара-32-34%. После настройки Ортоном 4100 пришлось через неделю корректировать антенну Глобо 7010а .на нём шкала лучше(на мой взгляд,не имея других приборов настройки,и не занимаясь проф установкой). Появился запас на погоду.


--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 53E -СА 901
Глобо 7010а в резерве
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Winquest
сообщение 23.4.2012, 20:13
Сообщение #76


Местный
**

Группа: Неактивированные
Сообщений: 450
Регистрация: 16.3.2012
Из: Украина,Симферополь.
Пользователь №: 22849
Спасибо сказали: 212 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата
Самый сильный транспордер на 53гр Arzu TV -91% следовательно 10974H, sr: 8150, fec: 3/4 ГТРК Самара-32-34%. После настройки Ортоном 4100 пришлось через неделю корректировать антенну Глобо 7010а .на нём шкала лучше(на мой взгляд,не имея других приборов настройки,и не занимаясь проф установкой). Появился запас на погоду.

Вот я же и говорю,-смешно!!!Афганистан вещает 90-100% good.gif ,а Россия чё-то там еле-еле около 40-50%. mocking.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oleg0159
сообщение 24.4.2012, 8:15
Сообщение #77


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Регистрация: 6.2.2011
Из: Украина,Запорожье
Пользователь №: 18499
Спасибо сказали: 142 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Просто в нашей загадочной стране всё для народа делают crazy.gif


--------------------
4w+5e+13e(90 см)+36e(60)см sat-itegral 1221 интернет оптика 50 мб/с
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Азим
сообщение 24.4.2012, 15:04
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 2.9.2010
Из: таджикистан
Пользователь №: 15894
Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Winquest @ 23.4.2012, 20:13) *
Вот я же и говорю,-смешно!!!Афганистан вещает 90-100% good.gif ,а Россия чё-то там еле-еле около 40-50%. mocking.gif

север таджикистана.антена 1м,53 в фокусе,75-85% по опену.кстати погода,облачно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 6.5.2012, 20:02
Сообщение #79


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1329
Регистрация: 5.12.2008
Из: Харьков и область
Пользователь №: 7644
Спасибо сказали: 1409 раз

Вставить ник
Частич. цитирование





копия ,вчера при сканировании спутника вырисовался. Сегодня утром сигнал начал сыпать. Не фид ли?


--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 53E -СА 901
Глобо 7010а в резерве
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 6.5.2012, 22:02
Сообщение #80


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16917
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8273 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(анатолий69 @ 6.5.2012, 21:02) *
копия ,вчера при сканировании спутника вырисовался. Сегодня утром сигнал начал сыпать. Не фид ли?

Эта частота вероятнее всего используется для передачи сигнала телеканала из Грозного в Москву, где ремультиплексируется в пакет на частоте 11044.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.11.2018, 20:38