IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Работает ли сайт RC5.RU, Нет доступа к RC5
Tduty
сообщение 13.3.2017, 23:47
Сообщение #1


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 27.2.2007
Из: Слобожанщина, Украина
Пользователь №: 3250
Спасибо сказали: 50 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Поисковик выдает:

Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта rc5.ru.
Выполните поиск по запросу rc5 ru в Google
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT



Куда делся RC5?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов (1 - 5)
wertyfox
сообщение 14.3.2017, 11:04
Сообщение #2


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4820
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 4256 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Что это за сайт?


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛЕАПОЛЬД
сообщение 14.3.2017, 12:38
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 5.3.2015
Пользователь №: 28387
Спасибо сказали: 8 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



У МЕНЯ РАБОТАЕТ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tduty
сообщение 15.3.2017, 0:27
Сообщение #4


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 337
Регистрация: 27.2.2007
Из: Слобожанщина, Украина
Пользователь №: 3250
Спасибо сказали: 50 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(wertyfox @ 14.3.2017, 10:04) *
Что это за сайт?

сайт по ремонту электронной техники


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 15.3.2017, 15:19
Сообщение #5


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4820
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 4256 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня не открывается.
Может надо пробовать с российского ІР?

Поменять регион адресации можно софтиной "Hola Better Internet".


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 15.8.2018, 7:46
Сообщение #6


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8459
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8539 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Судя по всему сайту абзац.Искал поиском наткнулся только на это.Все спрашивают куда он делся.
Жаль,схем было просто много там.
А жаль, был отличный сайт, особенно для начинающих мастеров РЭА, к которым, в отличии от других подобных ресурсов, старожилы относились боле- менее снисходительно и всегда старались помочь советом (клиенты не в счёт).


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники 30°W-95°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.9.2018, 21:20