IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 4.8°E, ASTRA 4A (Sirius 4), 4.8° в.д., Астра 4А (Сириус 4)
Frocus
сообщение 20.3.2009, 20:37
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15828
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6630 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Карты покрытий.

1. Северный луч (BSS). Sirius-4


2. Северный луч (FSS). Sirius-4


3. Европейский луч (BSS). Sirius-4


4. Европейский луч (FSS). Sirius-4


Официальная брошюра про спутник Sirius-4 - Прикрепленный файл  SIRIUS_4_brochure_RUS__4_Aug_08.pdf ( 1,68 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 182


Подробнее о каждом луче в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...tp&sp=5#b51


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
383 страниц V  « < 372 373 374 375 376 > »   
Начать новую тему
Ответов (3730 - 3739)
Igor*k
сообщение 24.5.2017, 18:55
Сообщение #3731


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2136
Регистрация: 1.12.2014
Из: 57-71 RUS
Пользователь №: 28151
Спасибо сказали: 2111 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sawa.ivanisov @ 15.5.2017, 9:54) *
TEST Farmer&Agro появился на 12073 Н 27500/DVB-S mpeg4,открыто

ушел


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor*k
сообщение 26.5.2017, 11:49
Сообщение #3732


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2136
Регистрация: 1.12.2014
Из: 57-71 RUS
Пользователь №: 28151
Спасибо сказали: 2111 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



На 1 auto 11140 H 30000 звуковая дорожка открыта второй день --- извиняюсь, промазал мимо АМОСА blush.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr_Luxe
сообщение 26.5.2017, 12:46
Сообщение #3733


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 21.1.2017
Из: Украина
Пользователь №: 29675
Спасибо сказали: 6 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Igor*k @ 26.5.2017, 12:49) *
На 1 auto 11140 H 30000 звуковая дорожка открыта второй день --- извиняюсь, промазал мимо АМОСА blush.gif

Ничего страшного Бывает...) А почему нету изображения Жалко) smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 31.5.2017, 9:46
Сообщение #3734


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 4092
Регистрация: 26.11.2010
Из: Юго-Западная Украина
Пользователь №: 17128
Спасибо сказали: 3483 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(sawa.ivanisov @ 17.5.2017, 17:30) *
Включен транс 12207 V 30000/DVB-S2,виасат,копия с амоса 4W

Frocus, добавьте пожалуйста транспондер в таблицу!


--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, Orton HD X403P, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е+40Е, 45Е+46Е;
3. Полька Т2.
Panasonic Tx50-dxm710
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 31.5.2017, 10:47
Сообщение #3735


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 15828
Регистрация: 11.9.2004
Из: Чимишлия
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 6630 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Готово!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sawa.ivanisov
сообщение 31.5.2017, 20:53
Сообщение #3736


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 436
Регистрация: 10.6.2016
Пользователь №: 29137
Спасибо сказали: 539 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Pravda tut меняет спутник на AMOS 7,инфа здесь 12265 H 30000/DVB-S,mpeg 4

AMOS 7-4W
12411 H 20833/DVB-S,mpeg4


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Igor*k
сообщение 1.6.2017, 16:19
Сообщение #3737


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2136
Регистрация: 1.12.2014
Из: 57-71 RUS
Пользователь №: 28151
Спасибо сказали: 2111 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Igor*k @ 19.5.2017, 23:11) *
Открыто идет "Food Network" на 12207 V 30000 DVB-S2 - без идентов кодировки

Кодирован VideoGuard


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RFsat
сообщение 3.6.2017, 16:23
Сообщение #3738


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Регистрация: 3.12.2008
Пользователь №: 7614
Спасибо сказали: 71 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Когда СТС-Балтия поменял параметры? У меня он на 11898H и не показывает. Посмотрел в таблицу и забил вручную 11900V и стало показывать. Разве он менял параметры? Или у меня так что-то глюкнуло и они изменились у меня и перестали показывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 3.6.2017, 16:35
Сообщение #3739


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 15.4.2013
Из: Донецк
Пользователь №: 25755
Спасибо сказали: 323 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(RFsat @ 3.6.2017, 17:23) *
Когда СТС-Балтия поменял параметры? У меня он на 11898H и не показывает.

Скорей всего сбили параметры слепым поиском)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 3.6.2017, 21:17
Сообщение #3740


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8155
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8013 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Макс @ 3.6.2017, 17:35) *
Скорей всего сбили параметры слепым поиском)

Ну ещё не встречал ни одного тюнера который бы при слепом поиске транспондеры в тюнере перезаписывал.Находил и записывал новые это да.Но те что есть уже в тюнере никогда не трогаются.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Tiger E100 HD РVR.
Мои спутники 4°W-90°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

383 страниц V  « < 372 373 374 375 376 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2017, 17:26