IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Донецк, ДНР (DX), Теле- и радиоприём
Frocus
сообщение 7.7.2009, 8:21
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 16890
Регистрация: 11.9.2004
Из: 19 км от c. Порумбрей (бетонки М3)
Пользователь №: 11
Спасибо сказали: 8218 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
119 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Начать новую тему
Ответов (770 - 779)
SAT_expert
сообщение 29.6.2016, 0:04
Сообщение #771


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2015
Пользователь №: 28334
Спасибо сказали: 108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



а чем оно не нормальное?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andruha
сообщение 29.6.2016, 6:50
Сообщение #772


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 28785
Спасибо сказали: 99 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



ну вообще то у нас Московский пояс +0,а не Уральский +2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SAT_expert
сообщение 30.6.2016, 17:11
Сообщение #773


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 11.2.2015
Пользователь №: 28334
Спасибо сказали: 108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



аааа..... так это дело времени... наладят.... подождите....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mc4e
сообщение 30.6.2016, 18:53
Сообщение #774


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Регистрация: 29.4.2014
Из: ДНР
Пользователь №: 27466
Спасибо сказали: 647 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(SAT_expert @ 30.6.2016, 17:11) *
аааа..... так это дело времени... наладят.... подождите....

Завтра уже неделя будет.


--------------------
Мои антенны: полька
Мои ресиверы: Т2 Tiger + iptv
Мой телевизор: Samsung LED 32"
спутники выкинул за ненадобностью)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mc4e
сообщение 1.7.2016, 13:07
Сообщение #775


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Регистрация: 29.4.2014
Из: ДНР
Пользователь №: 27466
Спасибо сказали: 647 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Канал Футбол умер в 4 мультиплексе, сразу после ухода на Ямале, пока что прописывается с чёрным экраном, когда то его может теперь заменят на что то другое...
Вопрос только когда?)) Если 1 и 2 мультиплексы неделю вещают +2 каналы


--------------------
Мои антенны: полька
Мои ресиверы: Т2 Tiger + iptv
Мой телевизор: Samsung LED 32"
спутники выкинул за ненадобностью)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фуфайка
сообщение 3.7.2016, 19:57
Сообщение #776


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.7.2016
Пользователь №: 29177
Спасибо сказали: 13 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Товарищи старожилы, а мы как зрители можем повлиять на выбор каналов для вещания? Я о Т2.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 3.7.2016, 20:08
Сообщение #777


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8491
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8594 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(mc4e @ 1.7.2016, 13:07) *
Если 1 и 2 мультиплексы неделю вещают +2 каналы

Карусель идёт таки не +2 а +3.С 56Е стопудово берут,и рядом же есть нулевая версия...Спрашивается какого +3 версию крутить???


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники 30°W-95°Е.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ruleps
сообщение 4.7.2016, 11:15
Сообщение #778


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 17.6.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 14773
Спасибо сказали: 60 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 3.7.2016, 20:08) *
Карусель идёт таки не +2 а +3.С 56Е стопудово берут,и рядом же есть нулевая версия...Спрашивается какого +3 версию крутить???

Версии Карусели +2, просто нет, по-этому во всех цифровых мультиплексов T2 для Урала по-умолчанию идет версия +3.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mc4e
сообщение 5.7.2016, 0:38
Сообщение #779


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Регистрация: 29.4.2014
Из: ДНР
Пользователь №: 27466
Спасибо сказали: 647 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Нет вещания канала L!FE в третьем мультиплексе (ни ДНР, ни с ЛНР, сканировал из городов Торез, Чернухино, Ровеньки) не ушёл ли он с 55е 12731V, sr: 9558, fec: 2/3 сам проверить не могу, данного спутника нет
В аналоге тоже чёрный экран на частотах Life news


--------------------
Мои антенны: полька
Мои ресиверы: Т2 Tiger + iptv
Мой телевизор: Samsung LED 32"
спутники выкинул за ненадобностью)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 5.7.2016, 7:07
Сообщение #780


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 8491
Регистрация: 3.9.2010
Из: Донецк
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 8594 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(mc4e @ 5.7.2016, 0:38) *
Нет вещания канала L!FE в третьем мультиплексе (ни ДНР, ни с ЛНР, сканировал из городов Торез, Чернухино, Ровеньки) не ушёл ли он с 55е 12731V, sr: 9558, fec: 2/3 сам проверить не могу, данного спутника нет
В аналоге тоже чёрный экран на частотах Life news

Таки да,малевич на этом спутнике.


--------------------
Мой форум - yarik-sat.com

Triax TD88 +WinQuest MR-460 ULTRA+Amiko SHD-8900 Alien
Мои спутники 30°W-95°Е.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

119 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2018, 9:59